Клименко Артем

Вице-президент Федерации Уралстронг - Силачи Руси

Вид спорта: АрмрестлингСтронгмен
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.
RSS
Вопросы Артёму Клименко
 
Артём, подскажи, ты для укрепления связок и сухожилий и более быстрого их восстановления после нагрузок, АМИНЫ какие-нибудь пьёшь?
И вообще дай советик на счёт питания, порекомендуй что-нибудь по своему опыту и наблюдениям!
 
Артем привет с майскими праздниками!
Интересно твое мнение. Как оцениваешь поединок Воевода - Тодд? И как считаешь какая встреча все же была бы интерестней с Тоддом или с Батом?
 
Влад,привет!Упражнений много,я о них уже писал на форуме неоднократно,это короткие амплитуды на бицепс,изометрии на бицепс,тяга в крюке в разных проекциях, короткое предплечье с гантелей, пронация,молот с лямкой,пальцы с гантелей и т.д.Воевода возвратился в арм и на год точно, скоро будут по ТВ поединки транслировать, что не может не радовать!

Strength,амины для связок это коллаген,глюкозамин, хондроитин, все они помогают незначительно и пить их надо длительное время(что сказывается на желудке, кстати, не лучшим образом), а можно мазь втирать, типа Хондроксида. А питание-холодец, что ли, покушай smile:) или хаш (отвар от костей(варятся часов пять-шесть)).

Миша, единственное, что я оценил бы, так это поединок Воевода-Брзенк(откормленный). Просто вспоминаю, как Тодд с Тарасом боролись недавно и представляю, что за борьба будет с Воеводой...А Бэт?Если наберет десяточку, то интересно, а так борцы не уровня Воеводы.
 
Привет Артём, спасибо что отвечаешь на вопросы.Супер что А.Воевода снова будет бороться!Ответь пожалуйста как вы укрепляете пальцы,какие упражнения кроме того что опускаете гантелю на пальцы,мне кажется этого не достаточною.Молот с лямкой,как лучше браться чтоб лямка смотрела в бок или вперёд,ты катаешь на кисти с штангой со скамьи?
 
Я укрепляю пальцы, используя небольшой деревянный шар,сквозь который продета веревка, тяну его в различных проекциях. Молот с лямкой - лучше, если лямка висит на указательном пальце, конечно.

ты катаешь на кисти с штангой со скамьи? -- это как понимать?
 
Привет Артём.Мы используем скамью для жима с одного конца, штангу ставим на подставки так чтоб гриф был чуть ниже чем скамья(2 см),садимся на скамью(предплечье лежит на скамье),отрывем штангу с подставок и накатываем.Уточни пожалуйста какого размера деревянный шар и какой ты вес навешивешь на верёвку?Ты не знаешь результат поединка А.Воевода и М.Тод 26 мая и где можно скачать видео этого боя?
 
Артем привет!
Ты оказался прав что Тодд Воеводе не соперник.
Скажи, были ли у тебя, за твой, уже почти десятилетний, стаж тренировок периоды, когда ты не занимался пару или несколько месяцев?
Как считаешь имеют ли связки свойство мышц разрушаться без постоянной нагрузки? Или же связки более устойчивая субстанция.
Мне просто кажется что сила связок практически не уходит, а вот мышцы сдают катострафически быстро!

Ваше мнение сэр!
 
Артем!

Читал на форумах что ИПАА разорилась, а ты якобы дисквалифицирован на какое-то время...
Но нет нигде правды...
Ты россиянин и очень сильный армреслер, поэтому нам, поклонникам арма, хотелось бы узнать, когда мы сможем увидеть твои поединки с сильнейшими армреслирами мира?
Хотелось бы видеть твой бой на пике формы с Брзенком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Усманов уже несколько раз встречался с сильнейшими, ездил в Америку, побеждал, а ты победил Усманова и исчез(
Я думаю, если б ты за сезон (на пике) выиграл у Бата, Кобры, Тревиса и т.д, это была бы Супер реклама тебе к будующим поединкам!
 
А причем здесь Кобра? Он Артема я думаю двумя руками с трудом удержит! Кобре давно пора сухари сушить!
"Я всегда любил экстремально тяжелый тренинг. Поверьте, если кто-нибудь из моих соперников рискнул повторить что-либо подобное, то его бы поили куриным бульончиком до конца жизни." Кевин Леврон.
 
добрый день,Артем,читал твою статью в ЖМ,про бицепс-есть вопросы,ты советуешь делать такое двидение-подъем на бицепс обратным хватом,но ведь движения только те,насколько я понимаю,выполняются которые похожи на бой,а в бою рука не может быть повернута ладонью от себя,или я чего-то непонимаю,объясни плиз,и даже если это двидение и делать то с гантелью как-то неудобно-рука все время хочет супинировать,со штангой наверно удобней,или есть какая-то секретная техника,но дело в том,что во многих залах,на гантель больше25-30кг не поставишь,вот и приходиться переходить на штангу
 
Артем, привет! Вопрос не совсем стандартный. Как ты думаешь, играет ли для армрестлера питание столь же значимую роль как в ББ? Я имею в виду обычную пищу. То есть, надо ли питаться столь же часто и качественно? Ну там 5-6 раз в день, чередовать белки и углеводы? Или достаточно питаться стандартно – 3-4 раза в день, стараясь просто балансировать правильно продукты? Просто у меня бывали периоды, когда есть приходилось мало и нерегулярно, при этом вес тела несколько уменьшался, а вот сила, как ни странно, росла. Или это просто временное явление, а в перспективе нужно все-таки держать режим и в питании тоже? Если насчет веса тела особо не заморачиваться, а стремиться в большей мере к росту силы? Интересно твое мнение!
вся наша жизнь - борьба!
 
Артем! Под какую музыку тренируешься?
"Я всегда любил экстремально тяжелый тренинг. Поверьте, если кто-нибудь из моих соперников рискнул повторить что-либо подобное, то его бы поили куриным бульончиком до конца жизни." Кевин Леврон.
 
Ребята, всем привет! Приношу публичные извинения за долгое молчание.

Влад, шар под размер руки соперника(твоей весовой категории) , цеплять его можно хоть куда,- верхний блок, боковой блок, резина и т.д.

Маик, связки тоже теряют жесткость, эластичность, по-моему не меньше. чем мышцы.

Максим, ИПАА никуда не девалась, и уж тем более не разорилась. Больше ничего сказать не могу. ВАФ дважды меня дисквалифицировал, до конца этого года, хотя вот тут даже я правды не знаю, эти гады творят всё что хотят, не удивлюсь, если получу еще год просто так. Планов не строю пока. Спасибо за поддержрку.

Михаил, это упражнение направлено на развитие внешней головки бицепса, которая важнее чем "сам" бицепс. старайся не супенировать, кисть держу все-равно под 45 градусов.

Алексей, питание важно даже в шашкаш. Старайся есть каждые 3-4 часа, белки вместе с углеводами, если не дома - питайся в столовых, бери с собой еду. Силы без еды не будет. Ешь мясо, грамм 200-300 в день минимум.

Hardy, под настроение, тяжеляк, конечно, Prodigy, Rammstein, льбая да драйвовая музыка, под которую колбасит.
 
Артем! Слышал в Украине сейчас, чем занимешься там если не секрет?Есть где тренироваться??? И когда обратно на родину?)))
"Я всегда любил экстремально тяжелый тренинг. Поверьте, если кто-нибудь из моих соперников рискнул повторить что-либо подобное, то его бы поили куриным бульончиком до конца жизни." Кевин Леврон.
 
Привет Артём! Хорошо, что не забываешь форум.
Вот вопрос такой появился: считаешь ли ты полезными пару забивочных подходов после выполнения серии рабочих подходов? Например, сделал на Скотте рабочие подходы на угол с большим весом, а потом ставишь вес по-меньше и "забиваешь" большим количеством повторений (но тоже на рабочий угол). Или лучше заканчивать рабочими весами, чтобы связки и мышцы запоминали угол?
 
АРТЁМ. Какая максимальная силовая база у чемпионов в категории 100кг. В упражнениях сгибание кисти со штангой,гантелей.Бицепс полная амплитуда,частичная,со штангой,гантелей.И правда что Воевода удерживал 250кг одной рукой это было написано в Железном Мире.
 
Privet Artem!

What's your opinion about the armwrestler Dima Kotchiev? I can read about him much on different forums and he seems to be untouchable in Russia at the moment. Is this true? And when will you compete next time?

Have a nice summer!
 
Привет Артем.С уважением к твоему спортивному опыту и умению доходчиво обьяснить.Вопрос- соперник скоростник.. рубищий супинирующий крюк.. практически холодный старт.. smile:shock: какие могут быть варианты атаки(защиты) против него? на чем заострить внимание?..(на лямке проблемы угасают :x ...но как с такого крюка правильно разорваться?).Понимаю на пальцах обьяснить сложно..но все таки?
 
Hardy, работаю в компании, которая торгует металлом по Европе и Америке. Здесь тренироваться нет возможности, обратно в конце лета.

Степан, суперсэты еще никто не отменял smile:) если остаются силы на забивочные подчоды - делай конечно. Но попробуй ради интереса сделать основной подход так, чтобы сил не оставалось( Пусть партнер тебя страхует 2-3 последних повторения, которые ты сам не можешь выполнить). Или суперсэт из разных упражнений на одну группу мышц, но тоже с партнером. Потом отпишись, что получилось.

Ивася, не скажу, это секрет smile:D В общем, у всех база разная, и строится она из суммы разных показателей. Бицепс короткий - около 80 кг, предплечье с гантелей около 70,все на 10-15 повторений, удержение на бицепс около 100 на 20-30 сек. Воевода держал 250, только недолго. И еще! Показатели ни о чем не говорят. Многое зависит от нервной системы человека, качества мышц и т.д.

Griparn, Dima really seems to be untouchable and insane. I've never meat him, but I saw him on video, he strike as a VERY strong athlete. Can't add smth more. Honestly, stars are rising every year in Osetia, as well as existing ones are seting. I will compete next year.

Ussiriik, сам-то как борешься?Верхом? Делай упор на изометрию с резиной/блоком в пронирующем положении. Отрабатывай старт и натяжку. + Если у него слабый мизинец - попробуй раскрыть его кисть воздействуя на него( пронируя со старта с загнутой своей кистью). + перед стартом ставь свою кисть в пронированное положение.
 
Привет Артем.
поясни с ручкой в форме шара. стоит ее делать геометрически именно сферической или достаточно сделать на подобие бочонка(вытянутый цилиндр со скругленными краями)
в качестве соединения с блоком нужно использовать стропу?(веревка ведь режет руку)
и вопрос по поводу арммашины
на сколько оправданно применение ее в тренировочном процессе и если необходимо то каким образом(какие веса\повторения и тп)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.