Клименко Артем

Вице-президент Федерации Уралстронг - Силачи Руси

Вид спорта: АрмрестлингСтронгмен
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.
RSS
Вопросы Артёму Клименко
 
Цитата
. Ты выходишь бороться с такими же людьми как и ты, сделанными из такого же мяса, а мясо надо рвать ;
2. Мандраж - это адреналин, так переведи силу адреналина в ярость и выплесни её за столом( порви соперника)!!! ;
3. Ты долго и упорно тренировался для выступления в чемпионате - разве ты можешь отдать кому-либо место на пьедестале почета???
4. Борешься на тренировке с товарищами? Соревнования - та же тренировка, только ошибок здесь не прощают. Будь спокоен, убей своего противника своим спокойствием.
5. Не борись с собой, борись с соперником. Если не уверен в своих силах, думай, что тебе нечего терять - сделай все, что от тебя зависит. Помни - ты такой же как все, пока борешься за столом.



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вся наша жизнь - борьба!
 
Привет Артём! Ты делаешь упражнение,подъём штанги с прямым грифом на бицепс обычным и обратным хватом? Если делаешь,то каким весом и что думаешь об етом упражнении,нужно оно или нет?Сколько сейчас весишь,на предстоящем чемпионате мира будешь учавствовать?
 
Огромное спасибо за рецепт.
и еще вопрос вытекает сам собой какой ближайший турнир ты рассматриваешь как полноценный старт
 
Артем
используешь ли ты в своем подготовительном процессе аутотренинг
и если да то какое место он принципиально должен занимать в тренеровочном процессе
 
Артем, привет! smile:) smile:D :P smile:o тоже очень интересует вопрос насчет регуляции психического состояния, используешь ли ты определенные техники? Читала в одной статье интервью с тобой: "на сколько процентов из 100 Вы уверены в своей победе?" "На 200" %<pz> :%
 
офигеть! а где мое поздравление с Днем знаний?!! :pz> всех, всех и учащихся, и не очень!...
 
всех армрестлеров (которые еще учатся и уже нет) с 1 сентебря!!! развиваться и учиться всегда нужно!
p.s. Athlet, как тебя зовут хоть?
вся наша жизнь - борьба!
 
Влад, подъем на бицепс со штангой делаю редко, на межсезонке, и то использую гнутый гриф(с ним хорошо работать обратным хватом, его делать - советую). В общем - амплитуда движения - не борцовская.

Пришлось почитать про аутотренинг в интернете smile:) smile:D smile:) Оказывается - полезная вещь!!! Настраивать себя на позитив, на уверенность в себе, успех и т.п. Но как аутотренинг запихнуть в тренировочный процесс? О! Я в течение дня раздумываю о том, что делать на тренировке - получается, настраиваю себя на определенные упражнения smile:D А психическое состояние каждый человек способен регулировать сам - отвлекаться от проблем на время тренировки, соревнований и т.д.

Есть у кого-нибудь опыт аутотренинга? Делитесь...
 
Артём спасибоз а поддержку!!! Как приеду обязательно расскажу как все было и чем все кончилось!!!smile:)))
 
Артем, давно хотел спросить - знаком ли ты с известными челябинскими стронгами (Кокляев, Серебряков) и может стоял с ними (хотя бы ради интереса) за борцовским столом?
вся наша жизнь - борьба!
 
Знаком с обоими, но вот за столом как-то не сложилось побороться, да и ребята, думается, не особо захотят - руки потом болеть будут(мешать тренироваться). Кстати, как у вас в городе со стронгменами?
 
дык в том то и дело, что я что-то никого не знаю.........ну я особо в прниципе до этого не интересовался, знаю только по пауэрлифтингу ребят известных... а сейчас вот интересно стало, после того как сам поучаствовал немного..
вся наша жизнь - борьба!
 
Артем привет!
Вопрос в следующем я можно сказать начинающий тренер (2 года тренирую воспитал 5 кмс ) специализируюсь исключительно по юниорам.Вопрос к тебе, ты насколько я слышал начинал в 12 лет (для меня это нонсонс хотя сейчас нашел себе юниора очень хорошего с хорошей базой тоже 12 лет) так вот вопрос в том с какой базой ты пришел в армспорт и на какие данные посоветуешь обратить внимание при подборе юниоров.2 вопрос когда ты понял что уже можешь тренироватся без тренера и вообще роль тренера в твоей карьере,так же интересует построение ваших взаимоотношений тогда и сейчас (извини что лезу в личное но мне это достаточно важно если не секрет конечно) и если есть что добавить от себя про свою юниорскую карьеру или какие советы очень рад был бы послушать
 
кстати про аутотренинг........... мне и моим знакомым в этом плане очень помогли книги Мирзакарима Норбекова, здорово заправляют позитивом и помогают преодолевать различные житейские трудности, многие даже серьезные травмы лечили с помощью этих книг...в общем можно почитать - не помешает
вся наша жизнь - борьба!
 
Артем, а если шар обмотать материалом
эффект будет или использовать например каучуковый шар
т.е. вопрос вот в чем деревянный шар очень жесткий (рука же имеет некую степень податливости)
а вот если будет некоторое смягчение эффект от этого принципиально возможен?
 
Человек ко всему привыкает, в том числе и к деревянному шару. Но если шар будет упругий - думаю, тоже подойдет.

Денис, читай личку.
 
Здравствуйте, Артём. Занимаюсь армрестлингом чуть больше двух лет, проблем с упражнениями нет, чувствую, что прогресс есть. Но есть вопрос по поводу соревнований. Отдыхая неделю перед соревнованиями (то есть не делая вообще ничего), чувствую, что руки какие-то вялые. Не говорю, что сила ушла, но именно вялость присутствует. А не могли бы Вы рассказать о том, как проводите предсоревновательное время? И меняете ли вы программу тренировки ближе к сорвенованиям? Спасибо.
 
вопрос может че подскажешь.Когда делаю молоток примерно так как у тебя на фотке на поясе не важно изометрию или динамику начинаются проблемы при загрузке более 100 кг (т.к. вешаю гирю 32 и 7 блинов по 10 (они слава Богу тонкие)) все равно как то не комфортно,че посоветуешь?
 
Привет! Артем,
что скажешь в отнашении
ОФП: прыжки на прыгалке и выпрыгивания
 
Неделя отдыха перед соревнованиями - средний срок, некоторые спортсмены отдыхают по две-три недели. Но недели тоже достаточно, чтобы мыщцы и нервная система отдохнули. Вялость - это скорее всего причина режима дня - необходимо хорошо кушать, высыпаться, меньше тратить времени и сил на повседневные проблемы. Но даже если вялость и присутствует - это не говорит о потере силы, а наоборот о появлении легкости, скорости мышечной реакции и мышления.
Ближе к соревнованиям я постепенно уменьшаю количество упражниний(до двух-трех), оставляю только самые необходимые, и делаю 6-8 повторений в трех подходах.

Денис, а че за проблемы-то? Напиши понятнее.

Иван, если есть силы на офп - на здоровье, тем более, что скакалка не как не влияет на руки, а только улучшает реакцию. Вообще в армрестлере всё должно быть развито smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.