Клименко Артем

Вице-президент Федерации Уралстронг - Силачи Руси

Вид спорта: АрмрестлингСтронгмен
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.
RSS
Вопросы Артёму Клименко
 
Артем
а что еще порекомендуешь в плане наработки и развития реакции
 
*))) Вопрос на засыпку можно ли "косу" Муриева обыграть "верхом"? Если есть какие то соображения подскажи,а?
 
Артем
ты можешь прокомментировать технику Арсена Лилиева:
какие у него положительные стороны,
а какие не блещут smile:)
 
Иван, для реакции лучше всего с соперником дергать со старта, а еще лучше - с резиной за столом со старта( пусть кто-нибудь даёт команду). Реакция во многом зависит от того, как быстро ты думаешь, насколько быстро решаешь, куда направить вектор давления непосредственно в процессе борьбы. Наработка реакции - рутинный процесс, если её нет smile:)

Денис, с вводом допинг-контроля сейчас можно пробовать и верхом, и в крюке, так как уровень силы спортсменов упал сильно, кто был на России в Екатеринбурге - подтвердят. Кисть у Славика мощнейшая, не вижу смысла распыляться на её раскрытие. Хотя, если ты не уверен в своём бицепсе - пробуй верхом, только не трать энергию до старта!!!

Арсен - молодой спортмен, не видел его в борьбе уже очень давно, думаю, он добавил сильно. Хотя помню, как он выиграл Гашевского. Не могу ничего написать, просто очень силен, все минусы перекрыты силой.
 
Во время борьбы если твою фалангу сьели
и судья не выставил, то очень хорошо верхом раскрывают запястье, как укрепить скобу, что бы не давать себя раскрывать? (в случае если соперник переходит на твою фалангу)
сделал себе шар и работаю через средний и указательный палец пропуская стропу, но это не единственное упражнение. Какие дополнительные упражнения, лучше, ввести в тренировочный процес?
 
Артем и еще вопрос у тебя есть подробности выступления Романа Цинделиани
полазил по пендоским сайтам
но сам знаешь
много информации там о наших спортсменах не почерпнешь
 
Чтобы соперник не раскрывал кисть надо выполнять след упражнения :

1. Тяга лямки на себя через указательный палец на нижнем блоке ;
2. Тяга резины за столом на себя через указательный палец( вытягиваешь из тогоположения, в которое тебя утаскивает соперник) ;
3. Тяга шарика на верхнем блоке (для жесткости пальцев) - лямка как между указательным и средним, так и между средним и безымянным пальцами.

Интервью с Ромой скоро будет в новостях на сайте.
 
Артем привет я занимаюсь армспортом уже 3 года,но в этом году я впервые на соревнованиях начал перегорать,нервничал перед каждым поединком даже с откровенно слабыми соперниками,в итоге стал 3 smile:( , и самое обидное проиграл борцу из своей же крманды которого неделю назад просто держал!я довольно таки сильный борец для своего веса, но на соревнованиях меня просто мондражит,что делать?
 
Цитата
Артем привет я занимаюсь армспортом уже 3 года,но в этом году я впервые на соревнованиях начал перегорать,нервничал перед каждым поединком даже с откровенно слабыми соперниками,в итоге стал 3 Sad , и самое обидное проиграл борцу из своей же крманды которого неделю назад просто держал!я довольно таки сильный борец для своего веса, но на соревнованиях меня просто мондражит,что делать?

позволю себе прокомментировать
МИДВЕДЬ
читай здесь
http://www.ironworld.ru/forum/viewtopic.php?t=2942
 
Артем
есть предложение
видео или текстовые комментарии известных поединков чемпионов
оценка техники, тактики и стратегии
ведь в интернете выложено огромное количество видео материала
но смотреть его в пустую мало пользы
а вот если к этому еще будет хороший комментарий знающего человека
ценность таких материалов возрастет
да и для ironworld-tv очень интересные передачи получаться
 
Артем поздравляю с открытием твоего личного интернет ресурса
так держать #<8>>>
 
Артем, ты делаешь рабочие подходы до отказа или у тебя еще остаются силы на пару повторений? В армрестлинге вообще трудно определить отказ. Это не жим лежа, где ты либо жмешь, либо нет. А у нас можно в ущерб технике поднять еще пару раз. Или, если с резиной - то амплитуда чуть меньше. Вот стоит ли делать эти повторения, или раньше останавливаться, как ты считаешь?
 
Артем можеш сказать что с ipaa? этой федерации больше не будет?и если нет можеш объяснить почему?
 
Женя, по опыту знаю, что многие спортсмены недорабатывают, в итоге - прогресса нет, либо выполняют последние повторения с неправильной техникой - эта неправильная техника потом всплывает на соревнованиях. Выход только один - последние повторения выполнять со страховкой, - чтобы товарищ, прикладывая минимальные усилия, помогал тебе закончить подход, а ты при этом соблюдаешь все правила техники. Только так.

МИДВЕДЬ, с ипаа ничево. может и будит... а вот объяснить не магу, как не проси.
 
Артем
что ты скажешь про бой на Немирофф
Между Лилиевым и Бабаевым
с позиций
что правильно делали соперники какие допускали ошибки и тп
одним словом хороший теоретический разбор поединка
(в продолжении темы о разборе поединков может вообще стоит выделить в отдельный раздел с привлечением сервиса iwtube)
 
Артем!
Слышал, что американские профи при подготовки к соревнованиям применяют гормон роста+тестостероны короткого действия, что многозначительно повышает силу и выносливость, а также крепость связок и сухожилий. А так как гормон роста на допинге не ловится, а тестостероны короткого действия быстро выводятся с организма, это позволяет бесприпятственно проходить допинг-контроль. Что ты думаешь об этом? И не данный ли фактор имел действие в последних победах Баджента над Воеводой? Мне кажется Баджент очень сильно был "заряжен" фармой в этих боях!
 
Цитата
MaKSim пишет:
Артем!
Слышал, что американские профи при подготовки к соревнованиям применяют гормон роста+тестостероны короткого действия, что многозначительно повышает силу и выносливость, а также крепость связок и сухожилий. А так как гормон роста на допинге не ловится, а тестостероны короткого действия быстро выводятся с организма, это позволяет бесприпятственно проходить допинг-контроль. Что ты думаешь об этом? И не данный ли фактор имел действие в последних победах Баджента над Воеводой? Мне кажется Баджент очень сильно был "заряжен" фармой в этих боях!

вопрос поставлен не очень корректно учитывая то что баджент никогда доп контроль не проходил и проходить не собирается отсюда можно сделать вывод что истины мы не узнаем никогда :arrow:
 
Артём привет!
У тебя вроде как в этом году официально заканчивается дисквалификация? Каковы твои дальнейшие планы? Ты будешь участвовать на России?
С уважением, Тёмыч.
 
Всем привет %>>
 
Всем привет!

Ivannikov, дай-ка ссылку на ресурс, гляну что у них там, скажу что думаю.

Максим, кто же тебе рассказал такие страшные тайны smile:D ? При всем моем уважении к Алексею, ну не только американские профи пользуются запрещенными ВАДА препаратами. И, заметь, они не выступают под эгидой ВАДА. ИМ это не надо! Точно так и Трэвис клал с горкой на все ограничения, так как он профессионал, а это, как ни странно, предполагает, что спортсмен априори не чист на руку. Но не думаю, что Трэвис раскошелится на дорогой гормон роста, скорее всего сидит на обычных стероидах.

Темыч, на Росси вы меня не увидите. Планы рассказывать - неблагодарное дело. Как только утвердится - все напишу!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.