Клименко Артем

Вице-президент Федерации Уралстронг - Силачи Руси

Вид спорта: АрмрестлингСтронгмен
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.
RSS
Вопросы Артёму Клименко
 
Артем у тебя на сайте фото с тренировок
а будут где показана работа с деревянным шаром
 
Фотки работы с шаром где-то были, как найду - обязательно выложу и оповещу здесь.
 
Артем, привет! такой тебе вопрос. в то время, когда ты тренировался в течении 4-5 часов в зале, ел ли ты что-нить во время тенировки? ну там, хотя бы белковый коктейль? ведь это значительный перерыв, к тому же большая нагрузка на организм...
вся наша жизнь - борьба!
 
Привет Артем. У меня та же проблема, что и у Рубена (травма правого запястья). Уточни, пожалуйста, каким должен быть вес (в процентном соотношении от максимума) и число повторений при закачивании кисти после травмы. Заранее благодарен.
 
Привет Артем!)У меня опять много вопросов))1)на сколько важен в армрестлинге трицепс? :roll: Я видел,что многие армрестлеры активно включают его,чтобы додавить руку противника до валика.Например ,твой бой с Фаридом Усмановым ,если не ошибаюсь летом 2006 в Санкт-Петербурге,в первом раунде он с трудом положил тебя додавив трицепсом(да и всей своей массой smile:D )??

Стоит ли тренировать его с такими же тяжелыми весами как бицепс?Я думаю он важен для общего усиления локтевого сустава??
 
2)как часто тренировать предплечье?Я разделил тренировку предплечья на 3 части:1-плечелучевая 2-пронаторы и супинаторы 3-разгибатели.Сгибатели отдельно в зале))Суть вопроса:вот я потренировал плечелучевую и сколько времени дать ей ,на восстановление до следующей тренировки?? Я понимаю,что это все индивидуально,но я могу тренировать её каждый день,мне говорят,что так я "забью"мышцу((
 
3)больной вопрос)Но очень интересно знать)):какие заработки в армспорте?Поделю этот вопрос на несколько составляющих:1-Можно ли заработать в любительском армрестлинге? 2-сколько можно заработать в профессиональном армрестлинге?(Речь о России,я ,кстати,сейчас живу в Москве) Когда я был в Армении,друзья говорили,что если станешь чемпионом России -6000$?? А чемпиону Москвы 2000$?? Почему-то мне кажется,что меня обманули)) 3-Как с заработками в армрестлинге в Европе??
 
Цитата
чемпионом России -6000$?? А чемпиону Москвы 2000$




мдааааааа........
вся наша жизнь - борьба!
 
Леха, привет. Я иногда пью обычную воду, во время тренинга есть не охото. Но я не говорю, что это правильно, может кому-то лучше что-нибудь укусить для настроения smile:)

Vetal, что же вы так неяккуратно??? аж обидно... короче говоря, вес подбирается под скорость выполнения движения, а так как движение медленное, то надо ориентироваться по тому, насколько ты выносливый. Может быть 60%, а может и 40%. Число повторений- от двадцати до сорока.

Рубен, трицепс бывает хорошим подспорьем в борьбе, но тут ты сам решай, на сколько он тебе нужен. Борьба трицепсом - такой же стиль борьбы. Но для общего укрепления локтевого сустава, смены нагрузки на связки трицепс качать надо хотя бы раз в неделю.

Плечелучевую лично я не отношу к предплечью в армрестлинге. Ведь она прокачивается, когда тренируешь плечевую мышцу(которая находится под бицепсом). Тренировать конкретно можно, скажем, раз или два в неделю, так как она отлично работает в других упражнениях. Но не каждый день! Делай перерыв в 2-3 дня между упражнениями. Прочитай литературу про восстановлление мышц после тренировки.

Слушай, армяне, оказывается, веселые люди. Если у нас были такие заработки, к нам бы америкосы эшелонами на соревноваения приезжали. В любительском армрестлинге нет денег, кроме тех, что сможешь урвать со спорткомитетов, но тут надо знать методы smile:) Армрестлинг в Европе - хобби. Только сильнейшие имеет более-менее стабильный доход. Но кроме денег в арме есть много других приятных моментов smile:)
 
Спасибо за ответы))) Как появяться новые напишу))Для меня было бы честью,когда-нибуть встретиться за столом с такими людьми как Алексей Воевода, Артем Клименко,Фарид Усманов и многими другими!!! Жалко только,что до тех пор Джон Брзенк уйдет на пенсию)))
 
Артём, а почему вы неучаствуете на Nemiroff World Cup ?
 
Привет Артем!!!
Я вот уже как год занимаюсь армом, и все последнее время гоняюсь "цифрами" в поъемах разных тяжестей...
Вот например через ремень на пронатор (предплеье параллелельно полу и лежит на скамье) недавно прокрутил 3 раза 45 кг.
Это много, или мало? И сколько нужно?
Да в нашем любительском зале друзья конечно удивляются... Но...
Сколько тогда делает Роман Цинделиани??? А ты??? Ведь на Вас - чемпионов равняемся!
Хочется узнать о примерной статистике в основных упражнениях
спортсменов мирового уровня! И вариант ли гнаться за ними без ШИРЕВА??? Мой вес для справки 65-67 кг... Заранее спасибо.
 
Рубен, всё в твоих руках!

Дмитрий, в своё время организаторы турнира приглашали меня приехать, вот только призовые от первого места едва покрывали расходы на дорогу. Сейчас ситуация другая, но отношения с организаторами перешли в открытую конфронтацию.

Санечик, а какой вес ты будешь делать на 20 или 30 раз? Ведь это тоже немаловажно! Гнаться за весами можно, но только при условии, что упражнения ты выполняешь качественно, иначе травмы неминуемы. А такие тренировки на 3 повторения... исключи вообще, минимум 6 повторений, и то раз в одну-две недели. Количество повторений должно варьироваться. Да и тренеровочные веса - не показатели силы в борьбе за столом.

Во всех поступках следует руководствоваться принципом - а оно тебе надо? То же самое и с ширевом (как только не называли бедные стероиды...), не реализовав резервы своего организма даже не думай об этом. Ты оттренеровался год. Кроме ширева есть пятиразовое питание, дополнительный прием витаминов, грамотный прием белковых смесей и гейнеров, аминокислот и т.д. А это еще минимум два-три года развития.
 
Привет Артем. Спасибо за ответ.
Но есть еще одно но...
У меня такое строение тела , что если я буду выполнять упражнения
на 10 и более повторений, то наращиваю объемы и вес...
А хочется силу ( с телом и так все ОК ) и при этом остаться в своей категории ( до 65 кг)...
Как быть???
 
При количестве повторений более 20 раз врят ли ты нарастиш массу
тут уже больше выносливость+сила
"где ты видел накачанную лошадь вот и тут тот же принцип"
 
Санечик, я безумно за тебя рад, раз так!!! Ты должен пользоваться тем, что дала тебе природа!Хотя, конечно, 20 повторений в подходе по законам физиологии ведут к сгоранию подкожного жира, появлению рельефа и выносливости. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы тебе нарастить по 3 кг на каждый бицепс и по 1,5 кг на каждое предплечье, а потом закрепить эту массу жесткими подходами. Равных в 70 кг тебе не будет!!! Серьезно!

Александр, ты прав. Можно еще пример - толстый бегун-марафонец smile:)
 
Привет Артем, вот схема по которой я тренируюсь подскажи подкорректирую
Понедельник: кисть, пронатор, пальцы, крюк на блоке, верх на блоке.
Среда: бицепс, трицепс, пальци, бок на блоке.
Пятница: Спина, пронатор, кисть.
Суббота: борьба.
В конце каждой тренировки пресс.
И подскажи какие упражнения самые эффективные на кисть а то у меня она очень слабая.
 
Артем, как можно заменить бок на блоке, крюк и верх а то в зале нет стола для армспорта или как нибудь по другому делать
 
Макс, к сожалению, в нашем тренинге нет какого-то основного плана, всё делается по состоянию рук, по настроению. Говорить что твой план хороший - не берусь, потому что на следующую неделю нужен будет совершенно другой. Вот только раскидай верх и крюк по разным дням, потом не вижу сгибание кистьи с гантелей, лямку-молот через указательный палец - важное упражнение.
А то, что нет стола - плохо... ничем не заменишь. Удачи в начинаниях!
 
Привет, Артём! Как ты считаешь, целесообразно ли последнюю неделю тренировок перед соревнованиями проводить за гранью перетренированности? Ведь впереди ещё неделя отдыха и суперкомпенсация должна быть сильнее. Или перетренированность вредна в любом случае?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.