Клименко Артем

Вице-президент Федерации Уралстронг - Силачи Руси

Вид спорта: АрмрестлингСтронгмен
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.
RSS
Вопросы Артёму Клименко
 
Степан, последнюю неделю надо отдыхать вообще, а две недели до этого тренировки короткие, но мощные. И потом, не должно быть перетренированности никогда!!! я уже писал, что это ведет к катаболизму и травмам, береги свои связки! smile:)
 
Артем, что делать если при тренировке плечелучевой (делаю с гантелью нейтральным хватом) бицепс автоматически забирает почти всю нагрузку?а пронация у меня в принципе не идет (((
вся наша жизнь - борьба!
 
привет артем!может вопрос и был,но не подскажешь,как тренировать пальцы рук?от природы кисть небольшая((
 
Привет Артем помоги у меня очень плохой угол не могу его удержать никак, и на бок подскажи что лучше делать. Заранее спасибо
 
Алексей, по-другому никак, но если ты ссупенируешь кистью, то вся нагрузка уйдет на плечевую мышцу, ну и плечелучевая поработает хорошо.
Пронация бывает разная, выбери оптимальный вариант под свою борьбы и долби движение - никулда не денется, пойдет.

Бормотун, возможно, как новичек, ты думаешь, что пальцы должны быть сильные, но это не так. Пальцы должны быть статичные, причем в рабочем положении. Как вариант замены борьбы-работа с шариком за столом, тяга на блоках, тренировка предплечья. На днях выложу фотки на сайте, думаю, разберешься.

Максим, углы бывают разные, а я, как человек, не обладающий способностями Ванги, понять что ты имеешь в виду не могу, объясни подробнее, не думаю, что это очень сложно.
 
когда начинаю атаку не могу удержать угол тело идет в сторону а угол расходится
 
это ошибка техники, не надо так атаковать, не уводи тело в сторону. Тренируй бицепс, бицепс-иолот, боковую тягу, натяжку.
 
Цитата
Артем КЛИМЕНКО пишет:
это ошибка техники, не надо так атаковать, не уводи тело в сторону. Тренируй бицепс, бицепс-иолот, боковую тягу, натяжку.

короче тренироваться надо?! нееее Артем это не интересно!!!! ты секрет скажи, так что бы угол не раскрывался smile:o
 
Цитата
короче тренироваться надо?! нееее Артем это не интересно!!!! ты секрет скажи, так что бы угол не раскрывался
0

КРУТО!!!
 
ребята, поймите меня правильно-я стараюсь отвечать адекватно заданному вопросу, чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ, а на вопрос что делать, чтоб стать чемпионом конечно отвечу, что надо долго и упорно тренироваться, писать диссертации здесь... увольте.

Короче, если не держится угол - это слабость плечелучевой и плечевой мышц. Какие секреты? Ну допустим - изометрия, при чем в положении, где угол не держит, на мышцу, которая не держит. Столько разных упражнений... только надо их делать до тех пор пока не будет результат.
 
Привет, Артем!
Что ты считаешь для АРМА более предпочтительным жим лежа или прорабатывание отдельно трицепса и грудных?
 
Артем здравствуй. Считается что приведение кисти и супинация не столь важны в арме. Так ли это? И как ты считаешь, какие козыри в борьбе в крюк и верхом может дать серьезная проработка этих движений? Спасибо.
 
2Степан.

Привет. Давай разберемся в необходимости отдельных мышц в борьбе. Грудные обеспечивают руке связку с туловищем, трицепс - антагонист бицепса, укрепляя трицепс - укрепляешь руку в целом, но основухой эти мышцы не назовешь. Грудные укрепляются в борьбе В НУЖНОМ ПОЛОЖЕНИИ, тренировать их нужно только для увеличения массы и если чувствуешь, что грудная "не держит" в борьбе. Да не только жим лежа, грудь-машина тоже удобный вариант. Трицепс укрепляет руку в целом, но если ты не используешь его в борьбе... тренинг по остаточному принципу.

2Kovalchuk K.

Здравствуй. Супинакция также важна для верха как и трицепс для крюка. Обе эти мышцы придают рукам массивность и инертность, но ставить упор на них не стоит. А что за приведение кисти?
 
такой чемпион и не заешь, что такое приведение кисти!!!! кошмар! а то когда кисть приводится, это же элементарно!!! smile:lol:
 
Артем, ты в общем всё понятно объяснил.
А как тренируешь спину? Я, когда понял важность спины для борьбы, стал делать тягу с плинтов. Делал раз в неделю. Дошел до 225 на раз и 180 на 15 раз. Почувствовал прогресс и в других упражнениях, но после тяжелой тяги на следующий день Скотт шел стабильно хуже. Думаю это связки малость растянулись и потеряли жесткость, так что от тяги решил отказаться. Щас подтягиваюсь с весом за голову. Интересно, как спину делаешь ты.
 
Ни чего кошмарного, термины медицинские. Приведение кисти - движение в сторону мизинца, или обратное отведению кисти. На сайте РАА в методике тренировок было рассмотрено.
 
http://www.cheltv.ru/rnews.html?id=76753 ВИДЕО.. ДОБРЫЕ ДЕЛА.. в ЧЕЛЯБЕ...
Реальные дела!!!! chelstrong.ru
 
ДмитрийК огромный тебе респект и уважуха за ссылку!!!! smile:o
 
 
Артем поздравляю с новым годом, желаю чтоб следующий год пролетел интерестно но быстро и после долгого перерыва, ты заявился на мировой арм арене в роли сильнейшего рукоборца! (что удается не многим)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.