Клименко Артем

Вице-президент Федерации Уралстронг - Силачи Руси

Вид спорта: АрмрестлингСтронгмен
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.
RSS
Вопросы Артёму Клименко
 
Артём привет!С нашего зала парень на учебу в Челябинск едет.Учиться до сентября.Спит и видит как с тобой потренироваться! #)) Новороссийская,80 без изменений?
 
Артем, поздравляю с новым годом!
Успехов и большое спасибо за твои советы!
 
Спасибо за поздравления! Всех с Наступающим, успехов и побед в Новом Году!!! :pz>
 
Всех с Новым Годом :pz> Успеха и исполнения желаний в Новом Году %< smile:D
 
Артем, привет.
С Рождеством!!!
Зимой ты практикуешь ОФП в плане лыжные кроссы
или коньки
 
Всех с Рождеством!!!!

Ivannikov, привет! Иногда я люблю на конька покататься, но это редко бывает. А вообще лыжи и коньки очень полезны для организма!!! Катайся, если есть желание и возможности!!!
 
Привет Артем smile:) Вот у меня появилась целая куча вопросов :roll:
1)бой Чермен Хадаев-Матюшенко Иван(июль 2006 год,тогда и ты боролся с Фаридом Усмановым)Чермес выиграл 3:0
а)у Чермена предплечье короче ,чем у Матюшенко-ты говорил,что много зависит от длины предплечья,но на сколько ?Может ли спортсмен с предплечьем длиной ~38 см бороть спортсмена с предплечьем в 41-42 см длиной??на сколько это дает преимущество?? если спортсмены одинаовой силы,то тот у кого длинее предплечье легко выиграет?
 
спортсмены:
1)Чермен Хадаев
2)Иван Матюшенко
3)Арсен Лилиев
4)Дзамболат Цориев
5)Рустам Бабаев
6)Руслан Бабаев
7)Роман Филиппов

не могу понять кто из них сильнее??Это вопрос ко всем.Просто например:Хадаев выиграл у Матюшенко,Цориев у Хадаева(Цориев сильнее Матюшенко??),Лилиев у Бабаева(руслана),но Матюшенко выиграл на Немироф2007 у Лилиева...неразбериха))Просто очень интересно))
 
Рубен из твоего списка на правую самый сильный Лилиев. на Немирове он не боролся всерьез с Матюшенко так как измотался в зарубе с Бабаевым Русланом. на левую Цориев и Хадаев. хотя это мое мнение и на деле может быть не так например Бабаев Рустам тоже может быть первым в списке на обе руки.
 
Итого реально спортсмену с средними природными результатам (рост 176-177,вес 83 кг,запястье 17.5,длина предплечья 38,длина поальцев 9 см)развиться до того,чтобы стать сильнейшим???Бороться на уровне Артема Клименко,Воеводы,Брзенка??????(зная ,что у Брзенка длина предплечья 42 см,У Воеводы запястье 23 см!)Кто что думает??Мне интересно мнение всех))
 
Цитата
Итого реально спортсмену с средними природными результатам (рост 176-177,вес 83 кг,запястье 17.5,длина предплечья 38,длина поальцев 9 см)развиться до того,чтобы стать сильнейшим???


Все реально, нужно только тренироваться. По длине предплечья - взгляни на Тараса Ивакина и на его поединки либо с Артемом на ЧМ, либо с Брзенком на Вендетте. У Тараса феноменально длинное предплечье, но это не мешает Артему, к примеру, прекрасно проходить его через пальцы. Намного большее значение имет размер кисти.

Артем, еще тебе вопрос! Скажи пожалуйста, как на твой взгляд необходимо правильно вести борьбу в ремнях, на что следует обратить внимание, т.к. очень часто люди, которые хорошо борятся без ремней в ремнях безвозвратно проигрывали? Правда ли что тот спортсмен, кисть которого смотрит своей внешней стороной на судью, при установке захвата, имеет преимущество? Спасибо!
 
Привет, Артем.
Как ты относишься к новому веянию в РАА что
в противоположную от себя стойки(любую) упираться нагой нельзя
и как считаешь рационально ноги ставить перед стартом
 
Рубен, длинное предплечье предполагает длинные пальцы. Чем длинне пальцы и предплечье, тем легче бороться верхом. Но в крюке сложнее.

1)Хадаев--Матюшенко-Цориев-Рустам
2)Лилиев-Филиппов-Руслан
Вот так они могут составить друг другу конкуренцию ИМХО. Всё зависит от обстоятельств. Хотя нет, мнение Амвросия, думаю,праввильнее.

Рубен, надо перестать мериться пиписьками и начать работать. В конце концов упорные и разумные тренировки сглаживают все размеры. Каждый может быть чемпионом, возьми Бондо - короткая рука, короткие пальцы, а Максимова борол еще как!

ДмитрийГ, keit раз показать, чем сто раз описывать. Но попробую... когда вас связывают, в момент когда судья отпускает ваши руки необходимо занять выгодное положение - кисть на себя(молот), одновременно рукой давить вниз, так чтоб у соперника кисть "сломалась". Вообще для связки нужна мощная кисть.

Иванников, когда коту делать нечего... в правилах было написано, что если соперник не против твоей ноги на его стороне - ставь. Но лично я никогда акрабатикой не занимался. Одна нога должна обхватывать стойку, другая стоять под столом, максимально широко, но чтобы можно было выполнять маневры smile:) , в общем получается самое устойчивое положение.

Спасибо за интересные вопросы :wink:
 
Артем в отношение движения локтя во время борьбы
твое мнение(статичен или имеет свою траекторию движения)
 
Ну как же локоть будет стоять на одном месте? Конечно двигается, так чтоб было легче бороть соперника, или сдерживать атаку... это элементарно и должно работать на уровне подсознания smile:)
 
Артем какие впечатления от поединка Бабаев - Лилиев
 
кинь ссылку плиз smile:)
 
http://www.ironworld.ru/forum/viewtopic.php?t=3418
 
Лилиев ест больше Бабаева smile:) еще бы за техникой следил, а то борется по принципу - ща как дам!!! smile:)
 
Но то как он на верх выкрутил
или все равно слишком силовая техника
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.