Клименко Артем

Вице-президент Федерации Уралстронг - Силачи Руси

Вид спорта: АрмрестлингСтронгмен
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.
RSS
Вопросы Артёму Клименко
 
Саша, не знаю силу Руслана, поэтому не могу сказать сложно ли выкрутить ему кисть. Но убирать при этом плечо и раскрывать угол руки предательски сильно точно не стоит. Но если конечно он не сильнее его на голову.
 
Сечас занимался очень занятным делом.......читал этот форум.......зачем?-спросите вы....нет, не для собственного интереса, а потому что кое-кто ввинил мне ПРОПАГАНДУ СТЕРОИДОВ smile:shock: на интернет-пространстве!!!! Общаюсь я только здесь и здесь НИКАКОЙ ПРОПАГАНДЫ Я НЕ НАШЕЛ!!!

Форум - не официальный документ, и ни одного документа касательно того, что писать о допинге на ФОРУМАХ нельзя ни я, ни кто-либо другой не видел. Но всё же, чтобы не было поводов и слухов, заявляю ОФИЦИАЛЬНО - НИКАКОЙ ПРОПАГАНДЫ ЗДЕСЬ НЕ ВЕДЕТСЯ, ПРИЕМ ДОПИНГА - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.

Третий год не появляюсь на мировой арене, и не унываю, а всякие шакалы беспантовые, позорные, пускают бредовые слухи. Каждому воздастся по заслугам smile:evil:
 
Провокация это все. Артем, ты класный спортсмен и многих сегодня можешь в клочья поламать. Вот поэтому и распускают клевету, вся эта чепуха с продлением дисквалов и т.д. похожа на одно, комуто не хочется снова видеть тебя в армспорте.
Но нихрена у них не получится! Ты вернешься и всех порвешь smile;)
 
Если у тебя есть неприятели,то значит ты чего-то достиг в жизни!! %>> %>>
 
Артем, привет. Я хочу спросить, а креатины на всех действуют??? Я слышал что креатин не на всех действует… И какие креатины нормальные(Ну и не очень дорогие smile:) )??? Я еще принимаю сывороточный протеин не очень дорогую… И я слышал что протеин это фигня… ну мне говорили что от протеина только вес набираешь smile:( …. :wink:
 
Рустам, привет! Креатин действует действительно не на всех, ну или в разной степени. Следует соблюдать фазу загрузки, принимать месяц, потом делать перерыв. Можно попробовать жидкий креатин, он мощнее обычного. Плюс помни, что креатин увеличивает силу и мощь в движениях на 6-8 повторений.
Дешевый протеин может и фигня, если подделка. Но прием протеина увеличивает содержание белка в твоем рационе, соответственно и рост мышц и восстановление происходит быстрее. Только принимай его курсами, допустим месяц поел, две недели отдохнул и по-новой, а то организм привыкает. И тренируйся с отдачей!!! smile:-)
 
Привет Артем, Я хочу спросить а протеин после тренировки эффективней принимать? А по утрам можно немножко протеин принять? А креатины дают выносливость, когда делаешь статику? И я еще хочу спросить какие упражнения хорошие для крюка? За ранее большое спасибо. :wink:
 
Артем привет. У меня ещё вопрос… А можно каждый день заниматься с резиной??? У меня связки слабые не знаю че даже делать…. Может ты подскажешь как эффективней укрепить связку? Я еще хочу найти какую нибудь статью про мышцы и связки… Я слышал что руки болят первые два года… Я хотел бы узнать по больше о мышцах и связках… ну почему руки в начале болят что нибудь типа такого… зА Ранее спасибо.
 
Привет Артем! Ну ты просто неутомимый судья smile:)
Как тебе чемпионат УрФО? По-моему, в некоторых категориях не хватало участников для должного накала. Но некоторые - были весьма хороши. Лично меня поразил Евгений Криулин, я имею в виду его борьбу в абсолютке: влёт убрал всех. Особенно интересен молниеносный поединок в предвариловке с Григорием Ореховым. Евгений борется как-то интересно: не верх, не крюк, не от трицепса, а просто по кратчайшей линии пригибает руку соперника к подушке. Может я плохо разглядел...
Можешь описать его борьбу?
 
Рустам, протеин пьют с утра и перед-после тренировки, как тебе больше нравится. Креатин дает только силу. Полистай сей форум, найдешь что полезно для крюка)) От резины руки болят у тех, кто хочет всё и сразу. Два раза в неделю - оптимальный вариант. Не форсируй, и руки болеть не будут. smile:)

Степан, Женя - сильный борец. Как с ним бороться знаю только я, но естественно не раскажу. Он хитер.... очень хитер, и может и верхом бороться, и в крюке, и трицепсом smile:evil:
 
Ух ты, абсолютка на УрФО. А даже на знал, что она была. И что, Криулин всех выиграл? Интересно. Обязательно надо будет с ним побороться, когда у вас буду.
 
Welcome!!! *)) будем только рады smile:)
 
Привет, Артем. Скажи пожалуйста , подтягивания на турнике с весом на одной руке влияет на арм или нет?
 
Сергей, очень хорошо развивает широчайшие и вообще спину, чего не скажешь о бицепсах. Спроси, что из сильнейших хоть раз сможет подтянуться на одной руке? Вот изометрия с весом на бицепс - очень влияет на арм :wink:
 
Привет Артем!извини за мои вопросы может они и повторяютса,но все же если не трудно то ответь пожалуста,занимаюсь около 1,5 года все как бы хорошо, но есть проблемка борюсь я только верхом так ка крюк у меня очень слабый,держать в статике могу,а потянуть нет smile:( если смысл качать крюк или зделать акцент только на верхе?
 
Привет Артем. Хочу спросить, сколько повторений надо делать, чтоб увеличить силу и мощность? Я примерно, где то 10 повторений делаю в подходе… ну потом так до одного дохожу… Я тренируюсь на все 100 % или мне чуть по меньше давать нагрузку мышцам как ты думаешь? А какие протеины хорошие ? Какие аминокислоты ещё хорошие? Я принимаю за 300 руб. аминокислоты... За ранее спасибо smile:) smile:)
 
Андрей, практика показывает, что реже проигрывает спортсмен, у которого и верх и крюк развиты в равной степени, не пренебрегай крюком, но делай больше акцент на верх. Найди человека, который поставит тебе технику на крюке.

Рустам, делай на силу по 6 повторений в подходе, не меньше, так как меньше повторений - травматично. Если тренируешься упорно, то и отдыхать должен соответственно - покак мышцы не отдохнут. Старайся чаще принимать пищу и спать не меньше 8-ми часов. Аминокислоты принимай, если чувствуешь от них эффект, если нет - переходи на другие продукты, опять же - если есть в том необходимость.
 
Артем, здравствуй.
Подскажи пожалуйста, как, на твой взгляд, лучше тренировать бок - с резиной или на блоке? И еще скажи, если ты делаешь бок на 6 повторов, то у тебя запас остается или всегда до отказа?
Лично я, когда делаю на 6 повторов предельный вес, чувствую длительную боль в боковой связке. Может стоит ее тренировать менее интенсивно?
 
Артем большое спасибо тебе за ответы… У меня еще вопрос… Сколько подходов примерно Надо делать в одном упражнении (Например жим штанги). А когда занимаешься с резиной надо тоже подходы делать? Я делаю кладку с резиной где-то 50 раз. 3 или 4 подхода. Еще хочу спросить для чего, занимаются с эспандером лыжника для укрепления связок или для роста мышц? Ато я слышал что для связок эспандер лыжника жестковато будет… За ранее спосибо.
:wink:
 
Спасибо за ответ Артем smile:) возьму на вооружение smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.