Клименко Артем

Вице-президент Федерации Уралстронг - Силачи Руси

Вид спорта: АрмрестлингСтронгмен
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 36 След.
RSS
Вопросы Артёму Клименко
 
Артем,от всей души поздравляю с Днем Рождения!всяческих успехов!
 
Артем пока еще не выложили видео тренировки с Цыпленковым
поведай свои впечатления
 
Скоро на сайте Железного Мира появится видео отчет.
Следите за обновлениями!!!smile:-)
 
Здравствуй Артем.
У меня к тебе пару вопросов.
1. У одного человека сильно здоровая лапа, и когда я с ним встаю за стол, он просто захватывает мою руку как капкан, т.е. моя кисть полностью входит в его... Не подскажешь как мне лучше попробовать изменить это положение при старте на более удобное мне.
2. Пил ли ты что нибудь (меня интересуют анаболические препараты и укрепляющие)
Ответь пожалуйста в личку...
 
http://www.youtube.com/watch?v=-aI3FRtGAV8
Артем как твое мнение
не сильно ли Арсен
Онческу обидел
 
Здравствуйте Артем. Скажите пожалуйста если бы вам предложили армфайт с Денисом Ц через пару месяцев, вы смогли бы одержать победу, потому что ходят слухи что вы можете подобрать выигрышный приемчик практически к любому сопернику.

И еще, я слышал что Лилиев поднимает на пронатор через лямку 120 кг. Что вы можете сказать по этому поводу?

И последнее. Я открыл тему "Специфические упражнения в армрестлинге", если есть времечко поделитесь там своими соображениями, а то народ какойто на форуме скрытный никто не хочет ничего рассказывать и секреты свои открывать.

Заранее спасибо.
 
Привет Артем. Скажи как лучше тренировать статику вместе с динамикой или выделять ей отдельный подход (просто взять большой вес и держать), и скажи по времени сколько примерно лучше держать, и последний вопрос кисть как на статику держать согнутой или параллельно полу?Заранее спасибо.
 
Артём ,есть вопрос.Моя рука 44см но она как массивная булка.от локтя к плечу сплошной монолит.Я его особо не закачиваю а так больше любительски.Но хотелось бы его очертить и привести в видочек приличный.Сейчас занят качем после 3 х месяцев силового тренинга.ПОСОВЕТУЙ ЧТО ТО ИЗ УПРАЖНЕНИЙ ИЛИ КОМПЛЕКС ДЛЯ РУК.
 
Артем, а информация о том кто вытянул жребий на допинг-тест на России является закрытой, или она где-то есть? Просто интересно кто вытянул и успешно прошел.
 
вроде как Лилиев вытащил... :roll:
 
Цитата
Степан пишет:
Артем, а информация о том кто вытянул жребий на допинг-тест на России является закрытой, или она где-то есть? Просто интересно кто вытянул и успешно прошел.


Спортсмены, уличенные в применении допинга на XVII Чемпионате России, дисквалифицированы
В офисе РАА в Олимпийском комитете России состоялось заседание Президиума РАА по вопросу допинг-контроля на Чемпионате России.
В обсуждении данного вопроса приняли участие Александр Филимонов, Игорь Ахмедшин, Андрей Петров, Александр Трескин, Гасан Алибеков, Валерий Прохоров, Юрий Жилинский и Михаил Курахтанов.
Единогласно были приняты следующие решения:
1. Дисквалифицировать Минаева А.А. (Москва) и Тагирбекова И.Х. (Дагестан) за применение запрещенных препаратов сроком на два года ( с 16.05.2008 г. по 16.05.2010 г.)
2. Внести соответствующие изменения в итоговый протокол XVII Чемпионата России.
3. Президентам федераций армспорта Москвы и Дагестана - обеспечить передачу бронзовых медалей Чемпионата России, полученных Минаевым и Тагирбековым, в офис РАА до 02 июня 2008 г.
 
Alex, я не совсем это имел в виду. Интересно, кто вытянул жребий и успешно прошел, а не те, кто поймался. Почему эта информация нигде не фигурирует, ведь спортсменам, прошедшим контроль, наоборот это наруку...
 
У меня такой вопрос: борюсь с парнем и если я со старта борьбу в вверх не перевожу то уже нечего сделать не могу.
Подскажите какие упражнения лучше делать чтобы проше в верх было борьбу перевести.
 
2 Димка
Против здоровой лапы поможет грубая сила. А вообще надо смотреть как ты стоишь и что делаешь.

2 Ivannikov
не сильно обидел....мог и посильнее, но спортивная этика не знает границ smile:lol:

2 VARYAG
Честно говоря, всё может быть, но за два месяца из нынешней формы я не буду даже на уровне средней своей формы...вот за полгода - реальнее. Правильный подход можно подобрать практически к любому, надо найти слабые места(может слабые в сравнении с сильными).
Лилиев?Поднимал 120 кг? А смог поднять-то??? smile:D хотел бы на это посмотреть)

2 АРММаксим
Лучше выделять статику в отдельное упражнение. Кисть держать лучше прямой как на старте. Время от 10 сек до 30 сек. То есть сила или выносливость.

2 egoruha
Тебе поможет стандартный бодибилдерский набор....с которым я слабо знаком. То, что делают рукоборцы тебе не подойдет и вряд ли понравится smile:)

2 Степан
Это секрет, который шаманы из российской ассоциации охраняют дороже денег.
Правильнее говорить не те, кто "поймался", а те, кого поймали. Две разные вещи. Равно как разница между теми, кто успешно прошел и кто не химичил вообще.

2 KiriK
а какие сейчас упражнения делаешь для верха?
 
Для верха молот и резина(верхом),пронатор
Тренируюсь не давно, но насколько знаю вроде эти упражнения для верха
 
Привет Артем…. У меня тут есть проблема…. Я целых гдето два месяца качал ну бицепс два и иногда три раза в неделю…а результатов нету(((((( Может это иза того что я сильно нагружаю свои бицепсы? Мне говорят некоторые что не надо всегда до предела нагружать мышцы…ну типа нужно некоторые тренировку меньше давать им нагрузку… Как ты думаешь? Ты не мог бы написать мне какую нибудь программу тренировок бицепса…smile:))) За ранее большое спасибо..smile:)
 
По-моему, если тренируешься каждый день, то перетренированность опасна и очень вероятна. А вот если тренируешься через день, то перетренированность допустима и даже желательна - ведь следующий день будет посвящен отдыху. Артём, как ты думаешь?
Рустам, спасибо, интересную тему затронул. Мне тоже хотелось бы знать ответ на твой вопрос:)
 
Привет всем бойцам невидимого фронта!!! Привет, Артем! Прочитал весь форум от начала до конца, спасибо его участникам за море полезной информации и положительных эмоций. Артем, вопрос тебе: смотрел ли ты видео чемпионата Украины? Все те же лица. Помоему Пушкарь не в лучшей форме? Простоит ли хоть секунду против Дениса?
 
Цитата
Пушкарь не в лучшей форме? Простоит ли хоть секунду против Дениса?

А сам Андрей так не думает! Его цитата из одного интервью:
Российский рукоборец Артем Клименко недавно сказал, что Брзенк вам не по зубам.

— Не согласен. Думаю, мы приблизительно равны. Если буду в хорошей форме, то борьба между нами закончится или ничьей, или с незначительным преимуществом в чью-то пользу.

Клименко всегда негативно обо мне отзывается, потому что ему обидно за поражение на обе руки от меня на первенстве мира среди юниоров в 2003 году. Артем тогда был действующим чемпионом мира среди взрослых. Он .............(удалено), не веря, что такое могло произойти. Поединок с Клименко — самый памятный в моей карьере.
 
Я думаю, что единственный способ одержать победу над Денисом Цыпленковым - молниеносный старт с выбиванием кисти (акцент на пальцы). Тут боковое движение Пушкаря бессильно, бицепс то у Дениса нечеловеческий.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 36 След.