Клименко Артем

Вице-президент Федерации Уралстронг - Силачи Руси

Вид спорта: АрмрестлингСтронгмен
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.
RSS
Вопросы Артёму Клименко
 
KiriK,
самостоятельно даже по энциклопедии не научишься бороться и тренироваться правильно. Нужен знающий рукоборец, который покажет тебе, что и как делать. Для верха нужно много упражнений, включая пальцы, изометрические упражнения в различных проекциях, близких борьбе.

Рустам, Степан,
редко у кого без грамотного тренера бицепс через два месяца больше чем у Колмана) Есть два понятия - анаболизм и катаболизм. Так при анаболизме мышца растет, и это благодаря балансу тренировочных нагрузок, отдыха, питания и сна. Если много тренинга, мало отдыха - то катаболические процессы не дадут мышце расти. Отсюда вывод - тренироваться надо с удовольствием, не только моральным, но и физическим. Бицепс раз в неделю, иногда два. Опять же, учитывай, что бицепс работает во многих других упражнениях. Тренировка должна быть в кайф. Варьируй упражнения, количество повторений. Чувствуй своё тело.

Руслан,
видео с Украины не смотрел. Однако знаю результаты с Махачкалы. У Пушкаря 3 и 4-е место.

Варяг,
Пушкарь может набрать, думаю, процентов 20 в силе за две недели. Все мы знаем как он рвет монстров на Немирове и проигрывает слабейшим на чемпионате мира. Так что невозможно угадать как он зарядится к поединку с Денисом.

Я никогда не скрывал своего отношения к Пушкарю. Мне никогда не нравилась техника, с которой боролся Пушкарь - боковое движение с проигранной кистью - движение неудачников, которые не могут укрепить свою кисть. Есть крюк, есть верх - благородные техникми........... а то, как он боролся раньше, вообще никак не называется. Благо потом он научился бороться нормально. . Я был в шоке, когда он, будучи салагой, начал рамсить за столом с Воеводой(!!!) на чемпионате Европы 2004 года..........................и не только с ним. Я никогда не принимал и не понимал агрессии на соперника за столом. ..............................Это не негатив, это голые факты.............................................Но я никогда и никому не рассказывал, что Пушкарь..........................рыдал от досады за кулисами после того, как я его выиграл в финале первенства Европы по юниорам 2003 года. Моё же состояние после первенства мира было вызвано исключительно поведением моего тренера.

Брзенк порвал Пушкаря в Манчестере как котенка, о чем может идти речь???? Где равный бой???......................И не надо говорить, что ты устал после борьбы на ЧМ. Факт есть факт, именно поэтому Брзенк тебе не по зубам, именно об этом я и писал.

После таких интервью, Андрей Пушкарь, я тебе желаю исключительно поражений на всех турнирах. .......................Держи свою злобу, своё самолюбие и дикие амбиции в себе, да поглубже, дабы тебе не аукнулось в будущем таким же грязным бельем.
 
Вот что значит настоящий спорт и настоящие эмоции #<) (без сарказма) Дай бог я доживу до момента когда он станет олимпийским!!!
 
Не переваривариваю Пушкаря и Цыпленкова тоже (воплощение гормона роста!) Брзенк и Воевода форэвэ!
 
Просматривая бой Цыпленкова и Пушкаря....что-то не верится что Баджент способен победить Цыпленкова на своей коронной левой smile:lol: И так Дамы и Господа, Денис Цыпленков лучший в мире в борьбе на левой руке! Мы, конечно, посмотрим как пойдут дела дальше, но сомнений уже у меня нету... Просто феноминальная сила, сметет любую технику! Я имею ввиду профармреслинг, где пох. ведро химкм ты принял или на витаминах обычных занимаешься! Главное результат на высшем уровне! Мы теперь имеем двух непобедимых проф.чемпионов мира- Воеводу на правой, Цыпленкова на левой! И пох. тут. ТОЧКА!
 
Цитата
MaKSim пишет:
Просматривая бой Цыпленкова и Пушкаря....

а где бы и нам просмотреть? smile:lol:
 
Пророчество Артема начинает сбываться :sh: :sh: :sh:
 
какое пророчество? что спорт превращается в борьбу выпускников химфака?
 
мне не нравится Пушкарь. Не нравится его борьба, не нравится его поведение- зарвавшегося юнца(абсолютно поддерживаю Артёма), поэтому отношение к их поединку у меня двоякое. Также я против выступлений Дениса в арме. Это ж как надо захимичиться, чтобы, не делая специальных упражнений(сколько времени его Котэ готовил- месяц? два?- ха!), с лёгкостью завалить профи- тяжа, который пашет много лет именно в арме?! Мне обидно за свой спорт, поэтому я категорически против армфайтов его с Воеводой илил Джоном. Когда человек занимается всю жизнь этим спортом, знает все тонкости и нюансы борьбы, а тут приходит химический комбинат и валит тебя- по-моему это как-то противоестественно. Это уже не спорт. Такие люди- уже не спортсмены- они шоумены и место им- на шоу, каковым являются соревнования по стронгу. Это там по.уй, за счёт чего ты тянешь самолёт, тащишь зубами грузовик или сажаешь на плечи 20 девок. Стронг- праздник безграничной силы, и как ты её достиг- неважно. И это справедливо. В стронге, но не в арме. Давайте Дениса подготовим к олимпиаде по толканию ядра или метанию молота(ессно, проведя химчистку)- и золото в Пекине гарантировано!
 
Цитата
а тут приходит химический комбинат и валит тебя- по-моему это как-то противоестественно
Ну во первых многие в профармреслинге химкомбинаты smile:lol: уже, во вторых нереально здоровым на химке можно стать будучи уже генетически нереально здоровым... В теретьих уже рассказывалась где-то история, когда в начале 90-х группа американских армреслеров легко припечатывала руки советских тяжелоатлетов (а в те времена допинг контроль был намного слабее и суст ведрами при подготовке использовали). Так что на одну химку валить не зачем :P а если и хочется, то выступай себе на чемпионатах мира WAF и кричи, что самы сильный smile:lol: Денис сам от природы здоровый и занимался раньше армреслингом, а то что он химку использует, чтобы восстановится таская самолеты и грузовики и др. немерянные веса это его дело! Не он - другой будет это делать! Воевода сам сказал, что у Дениса левая анатомически сильная, а на правую он бы мог его сделать не взирая на то что он весит на 20-30 кг меньше и химки кстати, думаю, использует не больше Брзенка при подготовке smile:evil: !
 
я и не спорю, что "многие в профармреслинге химкомбинаты ". Собссно этим-то, как Я это понимаю, профарм от любительского и отличается, что второй- это спорт натуралов, а когда они исчерпывают свой физиолого-анатомический резерв, переходят в профи. Так, по идее, должно быть(имхо).
возможно, я мыслю по двойным стандартам: когда Воевода пришёл в бобслей и достиг за недолгий срок(по сравнению с бобслеистами- профи, которые занимаются этим всю жизнь) таких результатов, старожилы этого спорта думали как-то так, как и я smile:)
ну хз, я высказал своё мнение.
 
И вправду Yozh как то уж очень уверенно провел черту между Денисом и "слабыми, но чистыми" рукоборцами тяжеловесами!!! тем более из всех стронгов реально бороться на руках может только один Денис... А если бы все дело было в одних витаминах они бы своей дружной бандой давно бы всех армов раскидали бы на право и на лево...
Да и Пушкаря, при всех его титулах, в один ряд с Джоном и Воеводой ставить пока рановато...
 
Цитата
Yozh пишет:
...Также я против выступлений Дениса в арме. Это ж как надо захимичиться, чтобы, не делая специальных упражнений(сколько времени его Котэ готовил- месяц? два?- ха!), с лёгкостью завалить профи- тяжа, который пашет много лет именно в арме?! Мне обидно за свой спорт, поэтому я категорически против армфайтов его с Воеводой илил Джоном...

smile:evil: Да хватит уже Дениса поливать такой хернёй, изучите сначала его биографию (можно тут), а потом уже пиши. Он поболе многих этим самым армом занимается, неменьше того же Пушкаря... сами прочитайте.
 
да и почему вопрос о витаминах встает только относительно Дениса, или Пушкарь вне подозрений? Если посмотреть на его выступления, то выигрывает среди профи, то проигрывает на WAF-чемпионатах... Это наверно фазы луны так влияют :wink:
 
Цитата
Евгений А. пишет:
smile:evil: Да хватит уже Дениса поливать такой хернёй, изучите сначала его биографию (можно тут), а потом уже пиши. Он поболе многих этим самым армом занимается, неменьше того же Пушкаря... сами прочитайте.

никто его хернёй не поливает. Я уважаю его как стронга, как очень подготовленного и сильного спортсмена. Но, извините, он армом 8 лет не занимался. Судя по роликам с его спаррингами с Воеводой и Клименко, он уже основы забыл. И выходит, что Денис завалил Пушкаря только своей невероятной силой. Но не техникой/опытом.

тем более, я не говорил, Пушкарь чистый smile:)

ладно, всё. Не хочу, чтобы меня заподозрили в троллизме на этом форуме. Умолкаю.
 
[/quote]да и почему вопрос о витаминах встает только относительно Дениса, или Пушкарь вне подозрений?[quote]Хотелось бы посмотреть борьбу Пушкаря и Артема на чемпионате мира WAF в категории 90-100 кг разумеется (думаю без суста Пушкарь ровно столько и будет весить smile:lol: smile:lol: smile:lol: ), а то есть у них незаконченный разговор ведь :P
 
Цитата
Yozh пишет:
Но, извините, он армом 8 лет не занимался. Судя по роликам с его спаррингами с Воеводой и Клименко, он уже основы забыл. И выходит, что Денис завалил Пушкаря только своей невероятной силой. Но не техникой/опытом.
Ну и что??? может у него нет спарринг партнёра (так и у Воеводы те жи проблемы были) и он не может технику оттачивать, зато есть желание и отягощения, да и сила прёт!!! Или это противоречит каким-то принципам армрестлинга??? Другое дело химия - так тут (очень возможно) нашли друг-друга :x
 
Пушкарю надо отдать должное #<) , что он не боится со всеми подряд соперниками бороться! А его прошлогоднии победы на почти всеми сильнейшими в мире заслуживают очень большого уважения, при том что он выступает на высоком уровне уже продолжительное время! Просто всегда найдется человек, который будет еще сильнее 8<< это жизнь!
 
Доброго времени суток уважаемый Артем.Скажите,можно ли успешно развить предплечия и бицепс(в плане силы),тренируюясь дома?В распоряжении имеются 2 разборные гантели(до 30 кг) и лавка Скотта.Заранее спасибо Вам.
 
Прикольно когда речь заходит об анаболиках сразу оживление такое нереальное :wink:
Могу поспорить что если завтра изобретут абсолютно безобидный для здоровья, дешевый стероид который не определяется на доп тестах все кто занимается хоть чуть чуть серьезно будут его жрать smile:!: ВСЕ smile:D smile:D smile:D
Другое дело когда смотришь на таких как Денис начинаешь задумываться а ради чего вообще тренироваться? Когда такие монстры по земле бродят!!! smile:shock:
 
..ну....развели качели......захимиченый..не захимиченый....зачем тренироваться........то, что боролись Денис и Пушкарь не есть спорт в его начальном проявлении, но больше шоу, где не важно, честно или не честно борются за столом, а важно ЗРЕЛИЩЕ, на котором организаторы зарабатывают деньги............зрители получили эмоции, спортсмены призовые и все довольны.......чего еще надо?
Посмотрите разницу между любительским и проф боксом.......но никто же не говорит, что профи - это монстры........а все тренируются спокойно и видят уровень к которому надо стремиться.

Lister, можно развивать, но степень развития будет называться домашней. То же самое, что бегать кросы по квартире. Кто будет тебе подсказывать как правильно выполнять упражнения?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.