Клименко Артем

Вице-президент Федерации Уралстронг - Силачи Руси

Вид спорта: АрмрестлингСтронгмен
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 След.
RSS
Вопросы Артёму Клименко
 
Всевышний создал одаренных от природы атлетов и неодаренных,а химоза уравняла их в своих правах...но бывают и иные сочетания....

Зависть(или просто глупость) не самое лучшее человеческое качество...так порадуемся за Дениса...пока у нас есть такая возможность! :x Кстати,он добрый и хороший парень!
 
Артем КЛИМЕНКО

А вообще какой комплекс упражнений Вы могли посоветовать для развития предплечий?
P.S
Скажите, а жим лежа важен в армреслинге?
 
Привет, Артем. Вопрос по тренингу: всем армборцам известно на сколько важно упражнение на боковое движение (кто-то делает на блоке, кто-то с партнером, кто-то тянет резинку), меня интересует упражнение противоположное этому, стоит ли укреплять связки антогонисты (старика с резиной, резина со стороны ладони)?
 
иллюстрации к вопросам о...


http://ru.youtube.com/watch?v=1B0R1JNOaKI
 
Привет, Артем подскажи как применять жидкие аминокислоты, в смысле когда и сколько
 
Lister

Для развития предплечий? Силы или выносливости? Или мышечных объемов? Тут можно порекомендовать от обычных сгибаний до лазания по канату. А еще упражнения на пронатор, тяга лямки через указательный палец, сгибание пальцев с гантелей.
Жим лежа возможно необходим для поддержания базы, но какое практическое применение он имеет в армрестлинге? НИКАКОГО. Как и жим ногами.

Руслан,
я порой не знаю как основные движения вписать в недельный тренировочный цикл, а ты успеваешь про антогонисты думать? ну ты суров smile:D не стоит делать такое движение.

Олег,
на упаковке должно быть написано. В общем плане - до и после тренировки, дозировка у каждого препарата разная. Или ты имеешь в виду растворы аминокислот для внутривенного введения?
 
Привет, Артем! Ты всегда делаешь резину за столом или есть задачи, которые можно решить, держа локоть навесу?
 
Артем, #)),сам должен знать какие в Челябинске мужики суровые:). Кстати вот такой вопрос тебе (как суровому челябинскому верховику с большим армопытом): какие из ниже перечисленных крюков на твой взгляд ты смог бы легко выбить, с какими пришлось бы попотеть, а с кем вообще на верх не стал бы расчитывать?
Мэт Гирднер
Джон Брзенк
Иван Матюшенко
Роман Цинделиани
Руслан Бабаев
Дмитрий Кочиев
Андрей Юньков
Казимир Искандеров
Иван Кастров
(ответ не знаю, не боролся - не принимается)
 
Привет Артем!
1. Почитал твою статью про тренировку строгов - очень интерестно. Раньше помоему в прессе такой темы вообще не было. Вот такой вопрос в связи с твоим экспериментом. Чувствуешь ли ты прибавку в общей силе от занятий стронгом, прямо влияющую на прибавку в арме. Я вот к чему, когда я делал только упражнения для арма все было вроде хорошо, и прогресс до определенного времени был, а потм, в один прекрасный момент застопорился и все. Чего только не пробывал. А вот когда раз в неделю начал заниматься с гирями, лед сдвинулся. Короче есть ли такой эффект от стронга.

2. В этом же номере Эльбрус упомянул о силовом шестиборье. Что по ним три года даже соревнования проводились. Как на твой взгляд задумка?

3. Знаешь ли ты лично Эльбруса? И боролся ли ты с ним когда нибудь на руках, ведь он пишет что был чемпионом России по арму.
 
Артем, привет.
Ты собираешься учавствовать в каких нибудь ближайших соревнованиях по армспорту и когда официально заканчивается дисквалификация к ЧР или позже.
 
Артём, привет!
Я начал занимался в тренажёрке 3 месяца, потом пошёл на секцию по армрестлингу. Но она находится очень далеко от меня. И на то, чтобы съездить на тренировку и вернуться, уходит до 5 часов.
Поэтому я решил начать тренироваться сам.

Какую бы программу ты мог мне дать для начала? Направленную именно на развитие мышц, участвующих в арме.

На всякий случай напишу веса в упражнениях, которые делаю на тренировках( думаю, эти упражнения имеют к арму непосредственное отношение).

Сгибания рук со штангой стоя
кгxповторы
27x10
32x10
37x10
42x6
42x6

Молот
20x8
20x8
20x7

Попеременное сгибание рук с гантелями на наклонной скамье
20x8
20x8
20x7


Удержание гири 24кг с рукой, согнутой в локте 90градусов 30секунд


Сгибание запястий с 60кг штангой на 6 повторений
 
Программу для развития именно силы этих мышц.
 
Привет, Артем! Применял ли ты когда-нибудь при травме парафиновые прогревания? Если да, то как эффект? Вообще, как я понял, их легко можно делать в домашних условиях.
 
И ещё 1 вопрос:

Артём, в каком порядке ты бы расположил мышцы по степени значения в арме и лучшие упражнения для них (у меня нет резины и всяких таких специальных армреслерских "приспособлений". Напиши пожалуйста упражнения для варианта, что у меня гантели, гири, штанга и т.д. тренажёрный зал короче).

Хочу просто накачать мышцы, участвующие в арме до посинения, а потом уже серьёзно им заняться(с качанием пронатора, резиной и всеми этими специфическими упражнениями).

Заранее огромное спасибо!!!
 
Привет, Артем! Планируешь посетить мультитурнир Золотой тигр-II в Екатеринбурге? Как корреспондент ЖМ?
 
Цитата
alex13 пишет:
Всевышний создал одаренных от природы атлетов и неодаренных,а химоза уравняла их в своих правах...но бывают и иные сочетания....

Зависть(или просто глупость) не самое лучшее человеческое качество...так порадуемся за Дениса...пока у нас есть такая возможность! :x Кстати,он добрый и хороший парень!


Полностью согласен с этим!!Денис правда нормальный, добрый парень)))химичит он или нет, неимеет ни какого значения, значит ему это надо, и на одной химии долеко неуедиш, желаю Денису победы на немирове!!! 8<<
 
Привет Артем!у меня есть вопрос мне 15 лет начал заниматся армом около полугода назад Очень даже не плохо получается валю всех но вот хотел спросить как мне укрепить связки предплечья и кисти и вообще как повысить силу предплечья? вот есть у меня друг так он единственный кого не могу поволить у него рука короче и предплечья больше так он меня сразу крюком берет я не успеваю нечего зделать помоги! :wink:
 
Привет! мне 16 лет, армом занемаюсь на уровне любителя, мои даные - рост 1.82, вес 70, бицепс 38, предплечье 33, но запястье слабоватое, я б не сказал что они тонкие - 17 см, но когда я поборюсь много раз они начинают болеть, ныть. Подскажите плз как мне бороться что бы нагрузка шла через бицепс а кисть особо не напрягалась, или какие есть упражнения для укрепления кисти, буду очень благодаерен
 
Артем поздравляю с наступившим Новым 2009 годом и прошедшим Рождеством!!! Желаю в год быка, родственный твоему знаку зодиака, быть таким же могучим, и приобрести в свой архив многие большие победы уже в этом году!

Как ты кситати себя видишь на этот год, порадуешь нас? Выступать будешь?
 
Всем привет!!! С прошедшими праздниками!!!!
Дениа14, не борись так, чтобы руки болели. Всё должно быть в меру, чтобы хватало сил нап восстановление, а за восстановлением будет неминуемое усиление твоей кисти. Упражнений на кисть ОЧЕНЬ много, необходимо опытному глазу определить, где у тебя наибольшие минусы. Основне движения - это проработка предплечья с гантелей, пронация, не помешает бицепс-молот. Думаю статика (удержания веса) тебя тоже очень помогут.
Майк Ш, спасибо, и Вам не болеть!!)) На этот год планов никаких.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 След.