Клименко Артем

Вице-президент Федерации Уралстронг - Силачи Руси

Вид спорта: АрмрестлингСтронгмен
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
RSS
Вопросы Артёму Клименко
 
спс, а можешь вкратце описать стиль борьбы "верх", кажись там кисть не очень нагружаетсья?
а есть какието мази для укрепления связок на запястье?
 
Дениа14, ни у кого больше не спрашивай, что кисть при борьбе верхом не нагружается. Вкратце описать не получится, в одном из номеров ЖМ вкратце описал на двух или трех полосах. Связки укрепляются особенно хорошо при физ нагрузках, можно пропить курс хондроитина, глюкозамина и коллагена, но вряд ли сильно поможет. Мази однозначно не помогут, только снимут отек при растяжении и спазм.
 
спс Артём, а при каком стиле кисть нагружаеться меньше?
 
ни при каком кисть везде работает,ну разве что при борьбе в ПОСИВКЕ,да и то там тоже кисть нужно напрягать,а то и если что не правильно сделаешь,сломают,я верховик,делаю на кисть с прямым грифом 85,и сам подумай,хоть я и 3 на россии,представть какие парни которые первые места берут,и это при моем весе 60-ну в категории,ща я сам 65,так что кисть-своего рода орудия труда в арме.smile:-)
 
ясно, буду тренеровать
 
удачи тебе,желаю чтоб добился хороший успехов!понял меня!?хороших!будь первым,ну или хотя бы 3:-)
 
спс, буду старатса %>>
 
Привет Артем!
начал читать все с 1-ой страницы но тока 10 прочел!
на остальное времени нет, вижу что опыт у тебя не малый и ответы у тебя понятные!
решил и я спросить!

бывают у меня моменты во время борьбы в крюке!(когда силы равные и стоять приходится порой более минуты)
статика у меня вроде норм... но держать долго не получается и по этому бывает проигрываю!

что посоветуешь??
вот думал может статику держать более 1-ой минуты
 
Привет Артем, мне 15 лет, армом занимаюсь как любитель, мои даные:
Рост-1,76
Бицепс-34 левый-35
Предплечье-33.5
кисть-17.5
Борюсь не долго,и очень редко,так вот предплечья у меня сильные и во время борьбы кажутся просто огромными,И кисть у меня мощная,но есть минус,бицепс!мне кажется что по сравнению с предплечьем мал.
Особенно на правой руке а я правша,и хорошо ли это или плохо когда предплечье больше чем бицепс.И прошу дать мне хорошие упражнения на бицепс для его роста,и в каком порядке ты ба расположил мышцы по степени значения в борьбе?
спасибо!
 
Oneil если тебя волнуют в первую очередь объемы, обращайся к билдерам. В армспорте же первостепенной целью тренировки является сила, а конкретно в бицепсе - статичность. Читай форум с начала. Артем уже описывал как тренировать бицепс - изометрия со свободным весом на лямке (удержание 7 - 20 сек.) Начни с малых весов и прибавляй по немногу но постоянно. Задайся целью перевалить за 100 кг в этом упражнении, если хочешь выйти на уровень. И помни - бицепс необходим, но на одном бицепсе далеко не уедешь. Важнейшую роль играет кисть!
 
Отличная ветка! Кто-то на одном из форумов назвал эту ветку энциклопедией армспорта, почитал все, действительно энциклопедия. Только жаль Артема, ему часто приходится отвечать на вопросы уже заданные несколько раз, и на вопросы совершенно не связанные с армспортом, но надо отдать ему должное, он терпеливо справляется с этим)) Хочу пожелать Артему удачи, и спортивных успехов, а вопрошающим хочу сказать - прочтите внимательно, от начала до конца ВСЮ ветку и вы найдете ответы на ВСЕ вопросы связанные с тренингом, травмами и политекой в армспорте))) не ленитесь, и пожалейте время и силы уважаемого господина Клименко)
 
Евгений Михайлыч, энциклопедией можно назвать, однако энциклопедия одного человека, и то - далеко не полная. Зато отсюда можно понять удивление профи, когда их спрашивают что-то вроде "а как лучше предплечье качать?", вероятно ждут в ответ ждут лекцию на два часа. Но в общем, думаю, новичку данная ветка поможет и вреда не принесет. Спасибо за пожелания.

STONE, то о чем ты пишешь - называется ВЫНОСЛИВОСТЬ. Изометрия на долгое время поможет, конечно, но она должна быть подкреплена борьбой. Один нюанс, если хочешь выносливость, надо работать на износ, тем более если есть равный соперник - берешь его, и борешь его (он держит тебя) по несколько минут (не две и не три, не жалей себя, иначе результат будет скромный) НЕ ОТХОДЯ ОТ СТОЛА И НЕ ОСЛАБЛЯЯ ДАВЛЕНИЕ НА РУКУ СОПЕРНИКА, пока мозг из ушей не польется smile:D . И так в течение часа, с небольшими перерывами на отдых (минут по пять). Результат через месяца два почувствуешь.
 
Артем, а ты можешь 50кг блин стандартный зеленый, поднять одной рукой за ребро силой хвата?))
 
Артём ты реально получил за бой с Фаридом Усмановым 20 тыс.долларов? или это просто реклама новой федерации была ,а призовые не больше чем на Немирове были.
 
Блин не подниму, ибо не тренирую такое "движение".

На ИПАА таких призовых быть не могло, это слухи, но призовые были больше, чем на Немирове в два-три раза, в зависимости от ранга турнира. А на Немирове, если не ошибаюсь пятый год подряд 500 долларов за первое место((
 
Официально одни призовые,неофициально другии.Что бы пригласить Брзенка на любой турнир в независимости от результата ему надо заплатить 10.000$ Так что Немиров это больше шоу чем профессиональные соревнования,а мазуренко чисто пиарит водку и деньги за рекламу получает.Профи своим трудом ничего не зарабатывают там.
 
Ну что бы Немиров выступил спонсором турнира Игорь несколько лет подряд проводил турнир, вкладывая свои... А лучше турнира пока ни кто не сделал, да и бюджет соревнований это не только призовые... А если кто то сможет сделать турнир лучше да еще и прилично заработать, так мы его с удовольствием в президенты сразу :x
 
ВСЕ ФОРУМЧАНАМ ВИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ
У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС
В ПИТЕРЕ И В МОСКВЕ ГДЕ ПРОХОДЯТ ТРЕНИРОВКИ АРМРЕСТЛИНГУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНАСТЯМИ -СПАСИБО
 
РАЗИЛЯ Обратись в общество инвалидов,тебе там подскажут,у них там много кружков по интересам,можешь даже параолимпийским спортом какимто заняться! А тренироваться можешь в любом зале щас везде армрестлинг есть,там всё равно инвалид ты или нет плати деньги и тренируйся сколько душе угодно.
 
привет. у меня такой вопрос,что лучше при подготовке к соревнованиям,делать много различных упражнений для различных углов борьбы,или же концентрироваться на 3-4 самых важных,и стараться прибавлять именно в них?и еще:в некоторых федерациях продвинутые спортсмены вообще перестают делать базу(даже плечи,спину) и работают только с специальными упражнениями.При этом имеют успехи.Что вы думаете на счет этого?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.