Спиридонов Дмитрий

Редактор рубрики пауэрлифтинг на сайте и в журнале «Железный мир»

Вид спорта: Пауэрлифтинг
Спиридонов Дмитрий Всем
Новость: Андрей Коновалов: "Специально для Всемирных игр немного обновил экипировку"
Чемпион России и серебряный призер прошлого чемпионата мира по пауэрлифтингу Андрей Коновалов - самый тяжелый участник Всемирных игр в составе сборной России. В Колумбии Андрей будет защищать честь российского флага в супертяжелой весовой категории, в которой будут выступать спортсмены в/к 120 кг и в/к +120 кг. Призеры определятся по коэффициенту Вилкса. Конкуренцию в борьбе за медали Андрею Коновалову составят сильнейшие спортсмены мира, среди которых украинцы Виктор Тесцов и Владимир Свистунов, норвежец Карл Кристенсен, а также ЗМС России Максим Бархатов. 

Андрей Коновалов: "Очень сложно будет бороться с Виктором Тесцовым по очкам. Он очень серьезный спортсмен и весит 135-140 кг. И это серьезная проблема для тех, чей вес 150 кг и выше... Решил обновить экипировку, из старого остался только комбез для приседа..."

На чемпионате мира - 2012 в Пуэрто-Рико Виктор Тесцов выиграл в/к +120 кг, всего на 2,5 кг опередив Андрея Коновалова. Андрей тогда собрал сумму 1145 кг, а также установил мировой рекорд в приседаниях - 460 кг.

0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.