Спиридонов Дмитрий

Редактор рубрики пауэрлифтинг на сайте и в журнале «Железный мир»

Вид спорта: Пауэрлифтинг
Спиридонов Дмитрий Всем
Новость: Кирилл Сарычев о планах на год и о травме груди
Один из сильнейших жимовиков планеты Кирилл Сарычев восстанавливается после летнего сезона и через несколько недель планирует начать подготовку к следующему турниру. 
Вот что рассказал Кирилл порталу "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" о своих планах:
"Обычно сразу после "Битвы Чемпионов" у меня начинается летний отпуск, но в этом году был запланирован еще один турнир, который проходил в Австралии в начале августа. Поэтому все теплые месяцы года я провел в тренажерном зале. Однако, в силу некоторых причин, ко второму турниру подготовиться в полную силу не получилось. Сейчас восстанавливаюсь после летнего соревновательного сезона, чтобы в ближайшее время начать серьёзную подготовку к очередному Чемпионату ЛСВС, где я планирую выступить как в жиме, так и в становой тяге. Пожать планирую много, в тяге буду стараться улучшить свой личный рекорд".

Позволим себе раскрыть причину, по которой спортсмен не смог довезти хорошую форму до Австралии. За месяц до вылета Кирилл получил ножевое ранение  в область груди (ниже сердца). Нож, слава Богу, не задел жизненно важные органы, встретив на своем пути ребро. Рану зашили, Сарычев продолжил тренироваться. Но, когда вес на штанге приближался к "серьезным", рубец расползался, из раны шла кровь. Кирилл сразу предупредил организаторов турнира о том, что не то что рекорда - даже 300 кг не удастся выжать перед австралийской публикой. В день выступления 11 августа Сарычев заказывает на первый подход 255 кг, который он с легкостью выжимает. Однако, рана не успев затянуться как следует до дня проведения турнира, уже начинает кровоточить, доставляя спортсмену дискомфорт и боль. Несмотря на это, Кирилл принимает решение продолжить соревнования. Далее спортсмен успешно справляется с весом 265 кг и 272,5 кг, после каждого подхода держась за левый бок. Ведущий турнира Адам Ко был заранее проинформирован о травме российского спортсмена, благодаря чему весь зрительный зал был поражен и восхищен несгибаемым характером Кирилла. Англоговорящее интернет-сообщество еще долго обсуждало этот эпизод на страницах форумов и соцсетей, что, естественно, не могло не добавить Сарычеву популярности. Спустя неделю после окончания турнира Кирилл зашел на свою страницу в фейсбуке и обнаружил, что добавления в список его друзей ждут 564 человека!



e8945a21d235d3411a28b56519714b3c.jpg

Фото:
0
Леонид Леонид
01.09.13 19:50 Это нравится:0Да/0Нет
молодец,истинный характер война!
Бражник Дмитрий
01.09.13 20:07 Это нравится:0Да/0Нет
надеюсь того,кто бил ножом уже хотябы повязали?
Максим
01.09.13 21:49 Это нравится:0Да/0Нет
охренеть можно. скорейшего выздоровления Кириллу
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.