Спиридонов Дмитрий

Редактор рубрики пауэрлифтинг на сайте и в журнале «Железный мир»

Вид спорта: Пауэрлифтинг
Спиридонов Дмитрий Всем
Новость: Владимир Кравцов выступит на «ФИБО»
В этом году «ФИБО» впервые пройдет в Кельне (Германия) с 11 по 14 апреля. В рамках крупнейшего международного форума по фитнесу, велнесу и здоровому образу жизни состоится жимовой турнир, участие в котором примет легендарный российский живовик Владимир Кравцов. Условия соревнований – минимальный заявочный вес в жиме штанги без экипировки должен составлять не менее 230 кг. Совсем немного для Владимира Кравцова, который несколько дней назад на чемпионате Азии по версии федерации НАП установил новый мировой рекорд – 310 кг. 
«Пик формы планировал как раз на этот турнир в Саратове, - рассказал в интервью «ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ» Дядя Вова. - После этого рассчитывал выйти на свой максимум к июню-июлю. Изначально поездку на «ФИБО» мне организовал мой спонсор, чьим официальным лицом я являюсь уже второй год. Кстати, месяц назад к нашей команде присоединился Денис Цыпленков. Наш спонсор подарил мне и Денису недельную поездку в Кельн на день рождения (мы с Денисом оба родились в марте), и изначально участвовать в каких-либо спортивных мероприятиях на «ФИБО» я не планировал. О жимовом турнире узнал совершенно случайно от друзей, проживающих в Германии. Буду жать!»
Окончательное решение «жать или не жать» примет  посольство Германии в России, которое пока еще не выдало визу российским спортсменам. Со слов Владимир Кравцова в ближайшие дни вопрос должен быть решен.

7d1034263f6b89095e66aca4ac445240.jpg
0
Цуканов Максим
05.04.13 19:39 Это нравится:0Да/0Нет
Большой русский десант собирается в Кельн)))
Будем посмотреть!!!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.