Спиридонов Дмитрий

Редактор рубрики пауэрлифтинг на сайте и в журнале «Железный мир»

Вид спорта: Пауэрлифтинг
Спиридонов Дмитрий Всем
Новость: Тренер Маланичева: "Андрей в очень хорошей форме, все будет зависеть от настроя на борьбу"
Штаб сильнейшего пауэрлифтера планеты уже второй год подряд проводит подготовку в условиях строжайшей секретности. Но за неделю до начала "Суперкубка Титанов - 2013", когда все тяжелые тренировки позади, проходки закончены, начальные веса придуманы, можно и пообщаться с прессой, уже не оглядываясь на приметы. Мы связались с тренером Маланичева Максимом Коротковым и попросили рассказать о том, какой была подготовка его подопечного в этом году и чего ждать от четырехкратного обладателя "Суперкубка Титанов". 
Максим Коротков: "По сравнению с прошлым годом мы многое изменили в тренировочном процессе Андрея. Ввели жим с бруска, чего Андрей на дух не переносит. Вроде это дало неплохой результат, посмотрим на соревнованиях. В майке с бруска 7 см он жал 340 кг. Без бруска проходку не делали, в режиме тренировки пожали 300 кг. Также добавили частичные приседы и тяги. Присели 470 кг, тягу стандартно 400 кг. С плинтов тянули 440 кг. Что касается начальных весов - не скажу, но в приседе начинать будем немного, учитывая опыт прошлого года. К тому же сейчас новые правила вводят, что за каждый пропущенный подход из гонорара спортсмена вычитают определенную сумму. Если бы в прошлом году это правило уже действовало, интересно, на какой вес после 490 кг в приседе Андрею нужно было выходить? Все помнят, как "колбасило" спортсменов при отходе от стоек и принятии стартового положения. Маланичев сейчас находится в отличной форме. Как обычно, все будет зависеть от его настроя. Он очень устал от тренировок, и у него уже не горят глаза, как раньше. Ходит в зал, как на работу. Очень надеюсь, что Андрей успеет настроиться к турниру как следует".

"Суперкубок Титанов - 2013" пройдет 26 мая по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Раевского, д. 16, метро "Политехническая". Начало в 13:00.

Бонус от "ЖЕЛЕЗНОГО МИРА" - видеоролик "Маланичев Андрей. Кубок Титанов - 2012. Между подходами". 

0
Леонид Леонид
18.05.13 23:19 Это нравится:2Да/0Нет
да Малан порвет всех ...как всегда.
Александр
22.05.13 14:17 Это нравится:0Да/0Нет
Кто знает трансляция будет?
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.