Колтаков Николай

Мы верим твёрдо в героев спорта!!!

Профессия: спортсмен
WWW-страница: http://ironworld.ru/club/user/1749/biography/
Вид спорта: Пауэрлифтинг
Колтаков Николай Всем
Новость: В Тернополе пройдут соревнования сильнейших мастеров штанги
В концерт-холле «Холидей», что в тернопольском ТРЦ «Подоляны» 17 августа состоится II-й открытый коммерческий турнир по жиму штанги лежа среди мужчин без экипировки.
Ожидается, что Тернополь посетит более 150 мастеров штанги со всей Украины. Тернопольская область на соревнованиях будет представлена ​​лучшими спортсменами клубов, культивирующих этот вид спорта.
- С каждым годом мы повышаем статус соревнований. Если в прошлом - это был турнир областного уровня, то в нынешнем, втором по счету, мы вышли на всеукраинский уровень. В наших планах со временем поднять статус турнира к европейскому, с приглашением спортсменов России, Беларуси, Молдовы, Западной Европы, - отметил один из организаторов соревнований Константин Баранов.
Как рассказал главный судья турнира, неоднократный абсолютный чемпион Украины, рекордсмен Украины и области Павел Боровский, организаторы соревнований подготовили правила максимально удобные для спортсменов, чтобы те показали свои максимальные результаты.
Заметим, что тернопольский турнир не относится ни к каким из существующих организаций и федераций пауэрлифтинга, соответственно к участию в нем будут допускаться все желающие спортмены.
Победителей и призеров в каждой весовой категории ожидают интересные сюрпризы. Они будут награждены картами памяти, спортивным питания, турнирными футболками, журналами «Железный мир», грамотами и эксклюзивными медалями. Последние, что интересно, изготовленные по спецзаказу, имеют в диаметре 100 мм. Кроме того, за лучший показанный на соревнованиях результат на спортсменов ждет электроника от одного из спонсоров турнира. А еще, в абсолютном первенстве спортсмены будут награждены кубками и денежными премиями: 1 место - 2000 грн., 2 - 1000 грн., 3 - 500 грн.
Отметим, что соревнования будут проходить под патронатом общественной организации Молодые регионы и при поддержке Константина Баранова и Ивана Поливка.


 186f37db47c6c3bac206770d3726c94c.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.