Колтаков Николай

Мы верим твёрдо в героев спорта!!!

Профессия: спортсмен
WWW-страница: http://ironworld.ru/club/user/1749/biography/
Вид спорта: Пауэрлифтинг
Колтаков Николай Всем
Поездка в Мукачево на Чемпионат Украины по жиму IPF
14 марта я начал свой путь из Глухова в закарпатский город Мукачево, куда был приглашен как судья на Чемпионат Украины по жиму штанги лежа IPF. Сутки в пути, одна пересадка в Киеве, и я был на месте.
Поселили судей и большинство спортсменов в гостинице "Интурист". Хорошие просторные номера, вообщем в номерах есть практически все условия для работы и отдыха. Место проведения соревнований, Городской дом культуры, было в 15 минутах ходьбы от гостиницы. Если лень было ходить, то можно было воспользоваться такси, которое в Мукачево ещё не разабалованное - всего 10-15 гривен и отвезут в любую точку города.

В первый день (15 марта) своего пребывания в Мукачево, я успел побывать практически во всех интересных и красивых местах города. Посетил центральную площадь города и несколько часов уделил экскурсии по Мукачевскому замку "Паланок" smile:gd: .



Второй и третий дни прошли в режиме беспрерывного судейства - я участвовал в судействе всех потоков чемпионата. smile8)

Судей на чемпионате было немного поэтому все стараись максимально все организовать без лишних пауз и суеты. Участников на удивление было немного - чуть более восьмидесяти человек. Если в мужских категориях было более или менее массово, то женщин в каждой категории было не более трёх, а в некоторых категориях и вовсе участвовала только одна дама. Ну пусть кусают локти, те кто не приехал и не выиграл заветную медальку.
Единственным призом для чемпионов Украины по жиму кроме медали и грамоты был последний номер журнала "Железный мир". smile:)
А 17 марта вечером отправились поездом домой.

Впереди новые спортивные путешествия и новые встречи
0
Безымянный
18.06.10 14:33 Это нравится:0Да/0Нет
Красивые фотки! Да, в спорте свои плюсы и минусы!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.