Колтаков Николай

Мы верим твёрдо в героев спорта!!!

Профессия: спортсмен
WWW-страница: http://ironworld.ru/club/user/1749/biography/
Вид спорта: Пауэрлифтинг
Колтаков Николай Всем, БОДИБИЛДИНГ - новости, события, соревнования
Новость: Людмила Дячук: "Я готова к победе!"
Киевлянка Людмила Дячук уже третий сезон вне конкуренции в Украине в категории «фитнес-бикини». Уверенно спортсменка ворвалась в элиту и на международном уровне. В 2012 году Людмиле трижды всего шага не хватало, чтобы стать обладательницей наград чемпионата мира, Европы и «Арнольд Классик Европа». Международный весенний сезон 2013 года Людмила откроет 12 апреля в Киеве выступлением на турнире World Ladies Cup. «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» задал харизматичной украинке свои вопросы о ходе подготовки к World Ladies Cup и узнал ее заветную спортивную цель.

ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Людмила, расскажи читателям сайта «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» о ходе подготовки к турниру World Ladies Cup. Кто тебя готовит к данному турниру?
Людмила Дячук: Мой подготовительный сезон к соревнованиям начался еще с начала декабря 2012 года. После завершения прошлогоднего соревновательного сезона я проанализировала все плюсы и минусы подготовки и пришла к выводу, что для улучшения моих результатов и для достижения поставленных целей в фитнесе мне нужен специалист-тренер (наставник), который бы мог помочь мне в этом. Проработав 7 лет в фитнесе, я общаюсь со многими тренерами. Но, на мой взгляд, наилучшим квалифицированным специалистом и знатоком своего дела является тренер Владислав Данилов, который охотно согласился быть моим наставником. Под его четким руководством, по специально разработанной программе, я занимаюсь 4-5 раз в неделю. При всем этом выполняю все рекомендации тренера по питанию, придерживаюсь специальной диеты.

Ж. М.: Чем отличается нынешняя подготовка по сравнению с предыдущими?
Л. Д.: Если сравнить подготовку к соревнованиям в прошлые периоды и подготовку к соревнованиям сейчас, то имеются существенные отличия. Хотя бы взять тот факт, что у меня уже есть собственный профессиональный тренер, который методом подбора упражнений корректирует мою фигуру, обращая внимание на проблемные места, которые я сама никогда не замечала при самостоятельных тренировках. Сейчас тренировки стали тяжелее, жестче, интенсивнее, но мне все это нравится. Я тренируюсь и готовлюсь к соревнованиям с большим удовольствием.

Ж. М.: Твои ожидания от турнира World Ladies Cup?
Л. Д.: Я ожидаю, наверное, как и все участницы WLC, только победы. Надеюсь, что мне помогут в этом моя форма, желание и устойчивость, поддержка близких и друзей, и родные стены. Я готова к победе! Основной моей целью является выйти на пиковую форму, выиграть все соревнования международного уровня среди любителей и стать обладательницей про-карты.

d7a7feb01df3fd59c8f042096d562182.jpg
c7348d0c430053bbf359dee2be734c24.jpg
0
Литерман GolumLOTR
11.04.13 13:21 Это нравится:1Да/0Нет
Она ещё и симпотичная smile;)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.