Спасокукоцкий Юрий

Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу Юрий Спасокукоцкий посвятил свою жизнь изучению таких тем как фитнес, бодибилдинг, диета и похудение. Также много времени было отдано на то чтобы постичь ответы на вопросы как накачать мышцы, как похудеть быстро, как накачать пресс, и как быстро убрать живот и бока. Большинство клиентов Юрия (примерно 80%) интересует похудение и как убрать бока. Очень многих интересуют турник, брусья, подтягивания, и все что связано со street workout, getto workout, поэтому Юрий начал тренировки и в этом направлении. Многим не нравится что в видео этого тренера фигурируют красивые девушки, бокс, борьба, восточные единоборства, рукопашный бой, но эта темы все равно остаются актуальными. Если любишь силу, спорт, то обычно интересуют различные виду спорта, а не только железо! Программа тренировок Юрия Спасокукоцкого доступна бесплатно, точнее ее бесплатная версия. На канале Юрия на youtube.com можно посмотреть более 700 обучалок, изучить упражнения для похудения, видео уроки, как набрать вес, как избавиться от живота, как уменьшить талию, как накачать руки и особенно как накачать грудные мышцы. Интересно, что упражнения для ног куда менее популярны, чем скажем комплекс упражнений для мышц груди или упражнения для бицепса, трицепса или упражнения для плеч. Юрий выкладывает видео бесплатно, но бесплатные личные консультации не проводит, так как это не возможно физически (пишет более 1000 человек в день) поэтому личные индивидуальные тренировки по интернету проходят только через скайп. Если вы не знаете с чего начать, то изучите базовых 12 принципов Методики Юрия Спасокукоцкого для мужчин и для женщин. В группе вконтакте есть тема где можно задать вопрос тренеру и получить ответ на следующем видео: http://vk.com/bicepsclub
Вид спорта: Бодибилдинг
Спасокукоцкий Юрий Всем
Три веселых спортсмена качка шутят над неопытными чайниками, путающими анаболический эффект протеина и понятие: "анаболические стероиды и гормоны"
"- Я пил протеин.
- Я колол протеин.
А это ведь трудно 20 лет скрывать и трудно открыть сердце на этом этапе.
Юрий требует признания от Мити. Ведь это вечер откровений. Неужели и его удастся расколоть? Неужели и он употреблял такую гадость, как протеин?

Сам же Митя, под жестокими пытками, признается в курении протеина.
Голос за кадром: — Сколько вы уже сидите на протеине?
- Я вовсе решил отказаться от еды и полностью сесть на протеиновую диету. Как космонавты.
- Если у кого-то будут приступы смеха, то это все — побочный эффект протеина, — добавляет Юрий, — Я смог стать чемпионом мира только в любительском, я не смог поехать на «Арнольд Классик». Ужасные нано-технологии контроля протеина, которые невозможно было пройти. Увы, мне не суждено выступать там. Вы ведь знаете, на чем я сижу.
Внезапно чья-то рука просовывает вкусный, чистейший, протеиновый коктейль, ом-ом… Сразу потекла слюнка, затряслись руки, загорелись глаза. И как здесь выдержать? Сразу же Юрий направился за стаканчиком и бросился его пить, растить протеиновые мышцы. (У меня вообще от протеина мозг перестал думать, писюн стоять). Допинг-тест провален. Но это наслаждение… Это напиток богов… Нектар… Протеин…
Голос за кадром спрашивает про 700 роликов…правда ли это, откуда они, зачем заниматься? Ведь найдено разоблачение, качки употребляют протеин.
- И пить, и тренироваться — не реально. Спросите каждого человека, который пил протеин. Выпил баночку, проснулся, и в руке уже плюс 10 см. Есть ли смысл тренироваться?
- Здесь такой запах, вы так странно себя ведете, какой протеин вы сегодня пили?
И сразу проявились жесткие последствия протеина — ужасные приступы смеха. Митя признается: — Я пил протеин для правого бицепса и камбаловидных мышц. — А я — для малотунцевых и малотунцевых бицепсобедерных малых, — добавил Рома. На самом деле, мышц нету, это все последствия протеина, возможно последствия мутации.

Теперь нам стало известно, что первая стадия — уменьшение пениса и импотенция, вторая — увеличение пениса до чрезмерных размеров, ходить абсолютно невозможно. Третья и последняя стадия — твой пенис встает и совершает преступления, грабит банки и ворует драгоценности. К утру возвращается на место. Будьте осторожны, ведь вас могут опознать по отпечаткам пениса. И всё, пиши пропало. 3абивайте двери, окна.
А мораль сей басни такова: никогда не занимайся спортом и никогда не употребляй протеин. Лежите на диване, пейте, курите, лопайте фаст-фуд в МакДональдса.
Сенсация: Юрий Спасокукоцкий признался в употреблении протеина, стероидов, допинга, химии, от чего начинается импотенция и увеличение пениса. Откровенное признание онлайн. Ужасные последствия протеина — приступы смеха, импотенция. Допинг-тест, который расставит все на свои места».
0
Elvi
13.09.12 11:20 Это нравится:0Да/0Нет
Вы мне открыли глаза на протеин, а я уже хотела начать его употреблять для сохранения стройности. Не буду!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.