Доктор Любер

Вид спорта: БодибилдингБодифитнес
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
RSS
Вопросы Доктору Люберу
 
Добрый день

У меня такая проблема: начало болеть в правом боку от спортпита. Желчный у меня буквой S. Терпел год, пошел к врачу. Обследовали, назначили "аллахол". Стало еще хуже. Порылся в интернете, нашел Вашу статью

"Существенное дополнение: у некоторых атлетов при прохождении стероидного «цикла», случаются боли в правом подреберье, субъективно воспринимаемые как «повреждение печени». Как правило, причина этих болей иная – спровоцированный усилением белковосинтетических процессов в печени на фоне приема АС внутрипеченочный холестаз – выделение в большем объеме и более густой, чем в норме, желчи, и затруднение ее оттока из печеночных клеток вследствие утолщения мембран их этих. В качестве профилактических мер, препятствующих возникновению холестаза, обычно рекомендуется прием щелочных минеральных вод («Боржоми», «Ессентуки 17», «Арзни» и т. д.) и пищевых продуктов, содержащих большое количество пищевых волокон (клетчатки – отруби злаковых культур, свежие овощи и фрукты). Если холестаз уже возник, показан прием одной из групп желчегонных препаратов – холикинетиков: «Холосаса», «Маннита», «Холецистокинина», а также пищевых холикинетиков – ксилита и сорбита. Рекомендуемые же некоторыми «специалистами» для этой цели «Аллохол», кукурузные рыльца, «Холензим» и т.д. относятся к другой группе желчегонных – холеретикам и способствуют дополнительной секреции желчи, что еще больше усиливает холестаз.

С холестазом связана и принятая у некоторых «играющих тренеров» четкая градация препаратов непосредственно из группы гепатопротекторов на те из них, которые можно принимать во время стероидного «цикла», и те, применение которых в этот период противопоказано категорически. Скажем, прием на «курсе» имеющих наибольшее распространение в среде российских культуристов «Карсила» и «Эссенциале» принесет больше вреда, чем пользы, т. к. оба этих препарата (а также «Силибор», «Катерген», «Фосфоглив») оказывают стабилизирующее (укрепляющее) действие на мембраны клеток печени, и, тем самым, еще больше усугубляют риск возникновения внутрипеченочного холестаза. Соответственно, прием перечисленных препаратов возможен только после отмены стероидов. Когда же требуется прием препаратов, обладающих гепатопротекторными свойствами, во время «цикла» (а необходимость в этом есть далеко не всегда, но однозначно имеется, если «цикл» включает прием высоких доз оральных стероидов), то лучше остановить свой выбор на таких препаратах как «Билигнин», «Кобамамид», «Фосфаден», кальция пангамат. Очень хорошие отзывы получили «Гептрал», «Зиксорин» и «Тыквеол» (последний вообще уникален по своим свойствам: помимо гепатопротекторного и желчегонного действия, основная сфера его применения – профилактика простатита), но эти препараты лучше применять уже после «курса» – на фазе «чистки»."



Начал применять холосаса соло и слепые зондирования. Допил месяц холосаса, осталось 2 зондирования(прочитал 8 надо). Доделал 2 зондирования без холосаса - боли опять вернулись. не проходили 10 дней. Взял холосас и сорбит. От сорбита очень колит в правом боку. Может он мне не подходит? Очень рекомендуют "ФЛАМИН". Скажите пожалуйста, что лучше фламин или холосас?

Спасибо
 
сорьит принимаю 3 раза в день вместе с холосасом по 1 чайной ложке
 
Ребят, всем привет. Я новичок, стаж всего 6 месяцев. И вот я дошел до 3 комплекса доктора любера и появились вопросы по упражнениям. помогите пожалуйста.
Комплекс № 3
Программа А
1.Жим лежа.
2.Тяга в наклоне штанги за один конец либо Т-грифа.
3.Жим с груди стоя. .
4.Бицепс с гантелями сидя.
5."Дыхательные" приседания.
6.Подтягивания на изогнутом турнике максимально широким хватом.
Программа Б
1.Жим штанги лежа на наклонной (45°) скамье.
2.Тяга штанги в наклоне.
3.Жим из-за головы сидя.
4.Бицепс со штангой стоя.
5."Дыхательные" приседания.
6.Подтягивания на изогнутом турнике максимально широким хватом.
Вопросы:
программа А.
2 упражнение. Тяга Т грифа, либо штангу за один конец. Что более предпочтительнее? тяга Т грифа, либо штангу(цепляя таким как бы треугольником, типа ручек) то бишь хват получается как будто руль держишь, ладони друг напротив друга.
4 упражнение. Бицепс с гантелями сидя нужно выполнять как в предыдущем комплексе на наклонной скамье под углом 45% или спинка ровной должна быть или вообще без опоры спины?
Программа Б.
Жим штанги на наклонной скамье 45 градусов, а наклон должен быть вверх или вниз у скамьи? немного глупый вопрос, но лучше узнаю сразу)
И почему в 3 комплексе нету нагрузки на персс( а именно упражнения поднос ног к турники) в первых 2-ух комплексах это упражнение было а тут нет, странно както, верней непривычно.
 
Здравствуйте ! У меня проблема ,много сала ,тренеруюсь давно сколько себя помню столько и сушусь, все перепробовал и диеты и доп. пока диетирую худею чуть расслабился опять все наростает , нужен совет профи , жду совета! спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8