Филиппов Роман

Профессия: армспорт
Вид спорта: Армрестлинг
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Вопросы Роману Филиппову
 
Привет Роман! подскажи пожалуйста по технике борьбы верхом...
со старта я делаю натяжу сопернику на пальцы по команде рывком выбиваю кисть...на ЦФО получил таким образом травму(много раз в увязке верхом боролся)...теперь уже полгода болит(верх против верха не могу бороться особенно когда нагрузка идёт на указательный палец)...как можно подкорректировать тенику чтоб избежать такой травмы?и как её лечить?заранее спасибо!
 
Прими искренние поздравления с заслуженной победой на турнире в Лотошино! Молодец! Удачи и новых побед!
 
Роман, ты левша или правша? Какая рука у тебя сильнее? Почему армрестлеры поднимают во всех упражнениях одинаковые веса и левой и правой, а у правшей все равно правая намного сильнее, и у левшей аналогично. Например: ПР - Воевода, Брзенк, Лилиев, Ивакин, ЛР - Тревис, Ян Германус, Буленков.
 
Вопросы Роману Филиппову
 
Роман привет.
со скольки лет ты начал заниматься этим видом спорта?
тренируешься ли ты в ольховке?
как ты относишься к спорттивному питанию?
заранее спасибо за ответ и с наступаюшим новым годом smile:ru:
smile:pz:
 
Роман приветсвую! Вобщем хотел услышать что ты посоветуеш. Проблема в том что отстаёт боковое движение,с верхом то вроде порядок. Соперники опытные чухают что верх сильный,бьют то в трицепс,то скидывают.
 
Здравствуйте Роман!Я начинающий рукоборец.У меня к вам вопрос-имеет ли смысл занимаьлся 5-6 дней в неделю и работать с предельными весами?
Заранее спасибо=)
 
Здорова Роман,у меня такая проблема,боролся на правой руке через верх,а другой рукой держал предплечье правой руки,ну двумя руками боролся и спаринг партнёр тоже так же,когда боролись и кисть не выдержала и разогнулась и был хруст.На след день кисть была слабая и болела не мог даже отжимания делать.прошло 2 месяца хруст остался боли нет и кисть вылетает при борьбе через верх но не всегда,что делать незнаю,может ты посоветуешь думал что нибудь...
Страницы: Пред. 1 2 3 4