Панова Лена

WWW-страница: http://www.el-panova.narod.ru
Вид спорта: БодибилдингБодифитнесФитнес
Страницы: 1
Ответить
RSS
Вопросы Лене Пановой
 
В данном форуме задаются вопросы только Елене Пановой.

ВНИМАНИЕ! Все посты оскорбительного характера будут удаляться, а те кто их написал, получат бан и пожизненный эцых с гвоздями.
Посты не по теме - будут просто удаляться.

Страничка о спортсменке
Изменено: krot - 17.06.07 16:58
 
Рада приветствовать всех, интересующихся спортом людей! #))) С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Пишите и мы вместе решим все проблемы.
С уважением, Панова Елена. *))
 
Привет! Прочитал статьи о твоём сложном жизненном пути. Твоя сила воли, твоё желание достигать поставленных в жизни целей вызывают УВАЖЕНИЕ!

P.S. : Фотки на твоём сайте очень классные!
:x
Моя спортивная биография здесь
 
Спасибо за добрые слова. Очень у многих спортсменов нелегкий путь к славе. И именно это их закалило и заставило идти вперед.
 
Потрясающе.
Бодибилдинг делает из обычных людей, людей с НАСТОЯЩЕЙ СИЛОЙ ВОЛИ и УПОРСТВОМ!
 
вчера была на соревнованиях по бодибилдингу и фитесу (г.Волжский). хожу в тренажерный зал около 3 лет, но как таковых целей никогда не ставила. и вот вчера загорелась....акробатической подготовки у меня нет, хотя с гибкостью и пластикой все в порядке.думаю, найти тренера по акробатике будет не очень сложно. Только я не знаю с чего начать... какой программы следует придерживаться в плане тренировок и питания...знаю, мне еще надо многим нужно работать, но когда есть конкретная цель, легче к ней идти. посоветуйте,please, с чего начинать. Буду благодарна за любой совет
 
Вы сами ответили на свой вопрос.Нужно начать с поиска хорошего тренера.Это должен быть либо успешно выступающий спортсмен,либо человек,таковых готовящий.Удачи!
 
Добрый день!
Хотел бы поинтересоваться по поводу снижения веса.
Когда-то давно занимался биатлоном и был как тростинка (была даже проблема набора веса), но, бросив, быстро набрал вес. Когда масса достигла 110 кг при росте 180 см - стало трудно жить. За 3 месяца в Аврелии сбросил 22 кг, но ситуация резко изменилась и я бросил занятия.
Спустя полгода масса опять за 100 (103 Кг) и смог опять начать тренировки.
Так вот в чем вопрос, в прошлом курсе у меня получалось сбрасывать за тренировку (10 мин разминка, 1 час тренажеры, 30 минут бег) больше килограмма (правда 0,5 возвращалось), то теперь хоть тресни больше 0,7 не получается, и возвращается те же 0,5. Питание вроде торже, а эффект заметно меньше...
Что можно изменить?

Заранее спасибо за ответ! smile:D
 
Во время тренировки Вы могли потерять только жидкость.Для ответа на вопрос нужно знать изменения гормонального фона,режима тренинга,питание и т.д.Процес похудения идет только при большей потере клорий чем их порбления.
 
Вопросы Лене Пановой
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Еще
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.