Матюшенко Иван

WWW-страница: http://www.matyushenko.com
Вид спорта: Армрестлинг
Матюшенко Иван Всем
ЗМС России по армрестлингу Роман Ценделиане задержан в США!


Роман Ценделиане, ЗМС России, более чем десятикратный Чемпион Мира, был задержан и арестован службой иммиграционного контроля в США. 

Вазген Согоян, национальный чемпион США, пишет на североамериканском форуме следующее: 11 апреля Роман был задержан службой иммиграционного контроля на улице. Со слов представителей иммиграционного контроля, документы Романа фальшивые и он, собственно, не является Романом Ценделиане. Для справки: Роман получил «Грин карту» в прошлом году, а также водительское удостоверение, и все эти документы были выданы той же службой иммиграционного контроля. В этот понедельник состоялся суд, но судья перенес заседание на 3 мая, по той нелепой причине, что друзья Романа принесли в суд не копии, а  оригиналы медалей и дипломов по армрестлингу!
В результате Роман уже две недели находится в заключении без причины. Мы можем помочь Роману тем, что отпишемся на сайте, созданным Робертом Дренком. Чем больше людей напишут, что арестованный человек это Роман Ценделиане, тем больше у Романа шансов освободиться на следующем заседании суда. Чтобы поддержать чемпиона, оставьте свой комментарий здесь www.freetheworldchamp.com

Источник: www.matyushenko.com
0
Кузнецов Василий
27.04.11 22:25 Это нравится:0Да/0Нет
"Железный мир" готов предоставить свои публикации, если потребуется! А вообще надеюсь, что этот неприятный инцидент в ближайшее время себя исчерпает, и в судьбе Романа останется лишь забавной историей для рассказа друзьям-товарищам!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.