Матюшенко Иван

WWW-страница: http://www.matyushenko.com
Вид спорта: Армрестлинг
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
RSS
Вопросы Ивану Матюшенко
 
бицепс кривая штанга стоя - 120 кг в короткой амплитуде на 6 раз(здесь динамика минимальная, скорее работа над статикой).
Кисть - около 150 кг на блоке с ручкой(+фиксация запястья)
Бок на блоке стоя - около 100кг.

Я постоянно меняю программу. Потому конкретно говорить не имеет смысла. Надо прорабатывать разные углы и амплитуды. И относительно своей борьбы.

*веса на блоке с 3мя роликами (в фитнес-центре) - так что 100 и 150кг весьма относительны
Изменено: Матюшенко Иван - 17.06.13 13:46
 
Здравствуйте Иван Андреевич !
Будте любезны, скажите ваши результаты в жиме лёжа, становой тяге и приседе
 
Привет Дим. Не хочу smile:) Результаты совершенно не впечатляющие. Жим 150 на раз делал недавно...а вообще в последнее время работаю с весом 100кг на количество повторений. Приседать пока не приседаю...Становую делаю раз в две недели, а то и реже.
 
Иван, привет.
Цитата
с весом 100кг на количество повторений.

это в районе 20 раз?
 
А в какой весовой категории Вы будете выступать в Лотошино, на Москве и т.д., Или вы нехотите разглашать эту секретную информацию. Я же ниради себя спрашиваю, а только для того чтобы ваши соперники успели согнать вес, без вреда для здоровья
 
Насчет жима лежа - да, около того...но хочу дойти до 60 повторений, вроде как такое количество выполнял губернатор калифорнии smile:) .
Насчет Лотошино и Москвы еще не решил, скорее всего это будет 100.
 
Иван Андреевич, у меня снова возник вопрос.
Стоит ли делать бицепс с полной амплитудой, в период подготовки к соревнованиям (кстати, сколько Вы поднимаете на бицепс с полным опусканием штанги), или надо ограничиваться углом 90 градусов.
И самое главное: упражнение "Бок Ивана Матюшенко" , Это что-то на уровне фантастики, миф, - или же такое упражнение действительно существует ? И как его правельно выполнять: верхняя тяга на блоке или тяга должна распологаться пораллельно захвату, расположение стола относительно блока, отробатывается только средняя фаза борьбы, или полная имитация борьбы за столом и т.п.
 
Привет Иван.Если не трудно, я тебе выложу свою программу, напиши пожалуйста сколько где повторений и подходов(на твой взгляд) ты бы поставил.Помоги пожалуйста.И вообще как тебе моя прога?

Заниматься я решил 2раза в неделю и +каждодневные "походы на турник".

ВТОРНИК-

1.Бицепс(гантеля,короткая амплитуда) локоть упираеться.Сверху до паралелли.
2.Трицепс(стоя)-Triceps Bomber.
3.Тяга гантели в наклоне(спина).
4.Подгиб кисти--до паралелли опускаю
5.Перевор.груз на ремне(лямке)
6.Щипковый хват-тяга к подбородку гантель
7.Пресс(колесо катать)
8.Пружина(техника,старт)-замен резины


Четверг-

1.Бицепс-статика(тоже упр-е что и вторник)
2.Плечи
3.Трапеции(шраги)
4.Натяг(ремень через пальцы)
5.груз на ремне-статика
6.Щипковый хват-статика
7.ХВАТ
8.Боковое движение на блоке.

+Каждый день турник
1.Вис на одной согнутой руке(второй ухватившись за запястье).
2.Вис обратным хватом под углами(45градусов,90 и 120/130гр.)
3.Просто вис на прямых руках
Всё на турнике делаю по одному подходу до максимума.
 
Иван привет. не собираешся в Питер приехать? дай знать если соберешся пригласим в зал на спаринги проверим твой крюк)) да и сами поучимся.
 
Иван уже 3 года борюсь в крюк, но на открытом ЧР среди ВУЗов после одной зарубы сильно заболела связка в облости локтевого сустава, и до сих пор непроходит!!!!после двух трех хороших поединков не могу даже захват взять плотно!и на полную включить крюк( посоветуешся что нибудь? последнее время из-за этого на левой борюсь верхом(а он у меня кривой) smile:(
 
Амвросий, в Питер пока не собираюсь.как соберусь сообщу и проверю ваши "крюки" и "верхи".
Мидведь, самое лучшее тебе это на полгода оставить руку в покое, при этом по-возможности ее лечить. Тренироваться тоже можно, но не борись. В тренировках исключай движения которые причиняют хоть какую-то боль - разве что можешь попробовать закачивать травму резиной на сотни повторений. Так как травма у тебя скорее всего пока не хроническая, полгода должно хватить для восстановления. Ну а потом нужно будет ее беречь.
 
Вадим, программа вполне ничего. Главное чтобы она тебе подошла, а вот здесь ничего не могу тебе посоветовать, так как я не ты. Повторения варьируй от 6 до 12. !2 повторений - более предпочтительны. Слушай свой организм, следи за прогрессом и в соответствии с этим корректируй свою программу. Я считаю, что каждый человек должен самостоятельно составлять себе программу, путем проб и ошибок. Только так ты сможешь определить для себя что тебе хорошо или плохо. Конечно, чуществуют какие-то общие рекомендации....но судя по твоей проге - ты уже достаточно осведомлен в методике тренировок по арсмпорту.
Удачи!
 
Дмитрий Андреевич!
Сообщать вам вес штанги с которой я работаю в полную амплитуду не вижу смысла, так как я с ней работаю "для общей прокачки". Это может быть и 40 кг, и 70...но 70 вряд ли...мне это просто не надо.
Нельзя сказать, что необходимо работать тлишь от угла в 90 гр...так как это неминуемо приведет к застою в результатах. Периодически. в межсезонье советую все-таки работать в полную амплитуду, а к соревнованиям ее постепенно сокращать.
Мой сверхестественный бок, пожалуй, оставлю в секрете smile:D .
 
Иван привет. несколько вопросов. принимаешь какие либо добавки? креатин,амино? Видел как ты боролся с Хадаевым вроде в угол свой держал а не выигрывал как сам считаешь что тебе нехватило и сможешь взять реванш если еще встретитесь.?
 
Поздравляю с новым годом!
Успехов и здоровья.
 
Самое главное из Положения о ВТ памяти В. Сорокина в Лотошино: http://www.sssr-strongman.ru/forum/viewtopic.php?p=61#61
 
Иван, привет.
С Рождеством!!!
Ты в Лотошино собираешься на соревнования
или пропустишь и сразу на Москву
В 100 кг выступать будешь
 
Привет,
В Лотошино буду бороться в категории 95 скорее всего, если поеду.
 
Говорят, что в Латошино будет бороться Денис Ципленков,так что я думаю, он заработает 40000 деревянных! Что скажешь Ваня - сможешь ли ты ему помешать?
Мой личный форум здесь
 
...если будем бороться - придется выигрывать.. smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.