Матюшенко Иван

WWW-страница: http://www.matyushenko.com
Вид спорта: Армрестлинг
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
RSS
Вопросы Ивану Матюшенко
 
Всем привет smile:)

Макс, подъем на бицепс нужно делать как в полную, так и ограниченную амплитуду. на ограниченной "далеко не уедешь".

Ivannikov, я теперь в обычном спортзале занимаюсь. Есть регулируемый по высоте блок и стол.


Руслан,
Не могу сказать, что у нас с Рустамом колоссальное различие в методах борьбы. Наоборот, наша техника во многом похожа и базируется на хорошем боковом движении и неплохой кисти. Пропорционально Рустам меня опережает в развитии, конечно smile:) Уже сколько лет сидит у себя в категории и не проигрывает! а я только выхожу на международный уровень..
 
Привет люди!
Привет Иван!
так хотел узнать, те всего 24! а я слышал что ты в 110кг борешься!
как так?? ты вроде не такой уж и здоровый куда вес ушел?
да и жира у тя не наблюдается!
 
Ваня,когда ты начнешь бороться верхом?мы тут пообщались (с нашими УВАЖАЕМЫМИ ТОВАРИСЧАМИ)smile;-) и пришли к выводу, что верхом ты вынес бы и А.Л. и Х.З. второго точно!

с уважением, Alex.
 
Привет Stone,
не очень понимаю твоего вопроса...
В течении трех-четырех лет я гонял вес, а в этом году решил перестать этим заниматься, так как сил много уходит после каждой сгонки...лишний вес, к сожалению, присутствует.

Леха, верхом бороться буду, так товарисчам и передай! Х.З вынес бы или нет..
 
Иван Разскажи как ты борешся против спортсменов с коротким предплечием?
 
Иван а какой у тебя рост
 
Привет Иван подскажи упражнения для укрепления бокового движения заранее спасибо.
 
Вопросы Ивану Матюшенко
 
Поздравляю с золотом на чемпионате мира в Италии smile:!!: ! Иван, объясни на счет Терренсе Оппермана. В чем секрет,почему он самых сильных выигрывал, а потом занял 7 место, как его раскусили? Где у него слабое место?
 
Всем привет!
zevz - против короткого предплечья тот же крюк, только с небольшой натяжкой и сам не закручиваю кисть...можно и верхом пойти, если кисть очевидно слабая...

Рост - 190-192 давно не интересовался)

Денис - для наработки бокового движения хороши различные тяги на блоке, да много хороших упражнений..можно тренировать бок и за столом с соперником..

Руслан, спасибо! Теренс стартовал с фальсстарта, а судьи на это не обращали внимание. У него очень хорошее движение против "крюка", предполагаю, что он его позаимствовал у Онческу..также сыграли такие факторы как недооценка соперника и хорошая взрывная сила южноафриканца.. Впоследствии ребята сами начали начинать с фальсстарта+ контроль его пальцев и тут Теренс растерялся и проиграл достаточно средним соперникам..
 
Скажи Иван в твоей борьбе крюком какое значение имеет трицепс?
 
Цитата
Иван Матюшенко пишет:
еренс стартовал с фальсстарта, а судьи на это не обращали внимание. У него очень хорошее движение против "крюка", предполагаю, что он его позаимствовал у Онческу..также сыграли такие факторы как недооценка соперника и хорошая взрывная сила южноафриканца.. Впоследствии ребята сами начали начинать с фальсстарта+ контроль его пальцев и тут Теренс растерялся и проиграл достаточно средним соперникам..
Не согласен на этом видео явно видно что Муриев стартовал первым.У этого Теренса чисто силовая борьба верхом и старта я у него не увидел,просто наверное нехватило выносливости на весь турнир.http://www.youtube.com/watch?v=Rh8P0wiMaU0&feature=player_embedded
 
Иван привет! Скажи, ты в Москве на Новом Арбате не боролся? Там ребята, явно занимающиеся, привозили стол и за денежку предлагали побороться с любым желающим.
 
smile:)
 
Приветствую Иван! Перед соревнованиями что посоветуеш для настроя
 
привет Иван!!! какие упражнения посоветуешь для боковой???
 
Всем привет!

Славик, на Новом Арбате боролся только в каком-то казино, соревнования были. А на Старый стол привозили пару раз. Давно же это было..

Ильдар, для настроя мне помогает кофеин. раньше по 4-5 чашек кофе пил в день соревнований. Теперь энергетики. В остальном не знаю, я предпочитаю настраиваться на борьбу один, чтобы никто не отвлекал.

Евгений, для тренировки бока я уже перечислял некоторые упражнения. В основном это различные тяги на регулируемом блоке(кроссовере), за столом и без. Также есть и другие упражнения, но их надо показывать. Скоро планирую начать выкладывать видео упражнений у себя на сайте (matyushenko.com).
 
спасиба иван, будем ждать видео)))
 
Здравствуйте Иван, мне 18 лет и я хочу заняться армрестлингом, я хожу на армрестлинг но у нас не кто не знает с чего начать,  мой вес 67 кг рост 180, на данный момент могу подтянутся 20 раз, и 7 раз с 16 кг гирей, я также порылся по сайтом почитал много статьей, но хотелось бы услышать ответ профессионала, какие упражнения стоят начать делать? важно ли отжиматься? упражнения со штангой, сколько дней тренироваться, и как можно набрать вес! Буду очень вам сильно благодарен если ответите, Если скажите что нужен хороший тренер, то скажу так я живу в городе Семей, и нету таких людей кто бы мог меня направить и подсказать.
Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11