Ozzy

Вид спорта: Бодибилдинг
Ozzy Всем
Разовая доза трипторелина восстанавливает естественное производство гормонов
Итальянским эндокринологам удалось восстановить естественную выработку тестостерона у культуриста, в течение 13 лет принимавшего стероиды. Все, что потребовалось для 34-летнего мужчины - разовая доза 100 мкг трипторелина. Статья исследователей, которые работают в университете Брешиа, был опубликован недавно в Fertil Steril.

Культурист пошел к врачу в сентябре 2008 года, потому что он был подавлен, не было энергии и потерян всякий интерес к сексу. Он сказал врачу, что использовал стероиды с 21 года.

Он применял 10-недельные курсы. Обычно он вводил ежедневно 25 мг нандролона (видимо, фенилпропионата), и 25 мг станозолола в первые 8 недель, и 2 последних недели 50 мг примоболана ежедневно.
Это то, что он сообщил врачам, но по нашему опыту нужно утроить дозу.

Сколько курсов мужчина делал каждый год, также не упоминается в статье.

Врачи изучили парня в сентябре, но решили просто наблюдать в течение нескольких месяцев. Поврежденной оси часто просто нужно время, чтобы восстановиться. Но к январю 2009 года существенных улучшений не наблюдалось.

Врачи решили лечить парня, используя трипторелин - аналог ГнРГ. ГнРГ является гормоном, который состоит всего из 10 аминокислот. Он вырабатывается в гипоталамусе и стимулирует выработку ФСГ и ЛГ в гипофизе.

Культурист немедленно отреагировал на гормональную терапию. В течение нескольких минут концентрации ЛГ и ФСГ в крови поднялись.

Врачи наблюдали культуриста 10 дней спустя. Его энергия вернулась и концентрация тестостерона в крови возросла до 7 нг / мл. Три недели спустя, его уровень тестостерона был все еще в норме, и его либидо полностью восстановилось.

Источник:
Fertil Steril. 21 апреля 2010.
0
AGA
02.11.12 17:08 Это нравится:0Да/0Нет
А в дальнейшей практике не планируется его применение...
Ozzy
02.11.12 17:16 Это нравится:0Да/0Нет
Да. Не как в 15 лет, но эффект более выраженный, чем от гонады.
Ozzy
02.11.12 17:18 Это нравится:0Да/0Нет
Будет ли она, эта практика? Мне проще сейчас ставить немного теста круглогодично - зачем эти перерывы?
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.