Безымянный

Безымянный Всем
"Тульские ХРОНИКИ" или как в рамках Дня "здоровья", имени Александра Невского, Тулу помимо самого Курицына посетили известный актёр Эдриан Пол, чемпионка мира по бальным танцам Оксана Сидоренко, вице-президент ВФФ Миша Дьяконов и другие известные танцоры.
http://kp.ru/photo/gallery/36405/




Есть, конечно, официальная версия этого "спортивного" мероприятия. Она очень помпезная и громко звучащая... Однако на поверку, в реалиях оказывается, что громко не значит правдиво:
Цитата
Вчера присутствовал на гран при господина Курочкина. Хотелось бы поделиться впечатлениями. Все началось с опозданием на 40 мин. Мы конечно провинция, но…
Для затравки – танцы, ничего плохого не скажу – впервые видел не по телевизору – понравилось, красивые девчонки в красивых платьях с партнерами замечательно танцевали. Устроили конкурс танцев для зрителей даже Адриан Пол поучаствовал (АНК видно постеснялся), публику посмешили на славу.  Наконец и сам гран при.
Для начала лекция господина Дьяконова что такое бодибилдинг (вернее культуризм) и с чем (с кем) его едят. Ну в Туле все-таки не папуасы. По самим соревнованиям: непонятно кто судил это действо (у танцоров например судей представили) за столиком сидели господа Даубарас, Басов, дяденька с бородой(иранец какой то) и на сцене господин Дьяконов. Удивили номера участников 30, 77, 99, 100… (всего было 9 участников). Увидев на фото человека с номером 100 реально подумаешь вот ведь сколько соревнующихся)) вот такое ноу хау. Дальше немного странно смотреть на человека уровня макс 3-го места чемпионата области и слышать что он чемпион мира!!!, призер олимпии!!! (именно так без уточнений янтарная или какая другая). По итогам из 9 человек 6!!! чемпионов (атлетик, перфоманс и т.д) Мне это все напомнило дореволюционный российский цирк – чемпионаты французской борьбы - есть труппа которая ездит по городам и весям и проводит показательные междусобойчики сегодня один чемпион , завтра другой. Ну вот как то так.

день здоровья Невского-Курицына

Надувные силачи - супер-герои:



Дело "ДУТИКОВ" живет и процветает smile:lol:
0
Спиридонов Михаил
23.11.11 8:30 Это нравится:0Да/0Нет
smile:Dsmile:gd:smile:lol:
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.