Безымянный

Безымянный Всем
ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МИРОВОМ КУЛЬТУРИЗМЕ. Важных новостей так много, что мы пока не решили какую и в каком объёме информацию придать гласности. Дискуссии продолжаются.


После успешных чемпионатов мира ВФФ-ВББФ (World Fitness Federation, World Body Building Federation) среди любителей и профессионалов «Янтарный приз ОЛИМПИЯ» (30 000 долларов) очевидно, что Всемирная федерация ВФФ-ВББФ является лидером международного культуризма.


Сегодня среди международных организаций культуризма только ВФФ-ВББФ реально работает на официальном уровне имея юридическую регистрацию и финансовый учёт. Кроме ВФФ-ВББФ ни одна другая организация реально не стремится к официальному признанию спорта, а ВФФ-ВББФ уже метит к сотрудничеству с МОКом. Признав результаты работы ВФФ-ВББФ в 2011 году Всемирная федерация ВФФ-ВББФ была поддержана высокими политиками, государственными лидерами разных стран, высшим руководством разных религиозных конфессий.

Важных новостей так много, что мы пока не решили какую и в каком объёме информацию придать гласности. Дискуссии продолжаются.

Осуществляя международные мероприятия 2011 года, руководители Всемирной федерации ВФФ-ВББФ заявляли, что основные мероприятия будут не хуже лучших американских. Для этого в США не раз командировалась делегация ВФФ-ВББФ. Сегодня организаторы утверждают, что в 2012 году основные мероприятия ВФФ-ВББФ, включая и чемпионат мира среди профессионалов «Янтарный приз ОЛИМПИЯ», будут лучше американских. Руководители ВФФ-ВББФ уверены, что лучшие спортсмены мира будут участвовать на мероприятиях ВФФ-ВББФ, т.к. на это сегодня имеется всё: сорокалетний опыт, соответствующая политическая и финансовая поддержка, а сама федерация работает на развитие спорта и для спортсменов.
0
Дмитрий
01.12.11 0:10 Это нравится:0Да/0Нет
(Всемирная федерация ВФФ-ВББФ является лидером международного культуризма.)
smile:lol:smile:lol:smile:lol:
Офис Даубараса перебрался из подвала на первый этаж?
Безымянный
01.12.11 0:16 Это нравится:0Да/0Нет
Нет, Дюбарус как сидел в школьном тире (в подвале), так и сидит....
fiodorov valerij
01.12.11 11:50 Это нравится:0Да/0Нет
Поттверждаю! Я сам в этой школе учился. Иногда прохожу мимо, вижу вывеску. Зал, там ,ужастный, станки старые! Может, что то поменялось уже, но врятли!smile:lol:
Безымянный
02.12.11 0:08 Это нравится:0Да/0Нет
Новости от вфф радуют как ни когда. Даубарас со своими 20 000 Евро выносит всем мозги... Лидер мирового культуризма, обосраться и не жить
smile:lol:
Безымянный
02.12.11 21:17 Это нравится:0Да/0Нет
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.