Безымянный

Безымянный Всем
Оксана Гришина. Круче нрав. Ярче стиль. Из неопубликованного.
Оксана Гришина

Оксана Гришина. Круче нрав. Ярче стиль.

Морской прилив, то набежит волна, то откатит… Шум моря. Порой минор, но больше и чаще звучащий мажор. Аллегро – живо и быстро, то в ритме Адажио – плавно и тихо…. То громче, то тише. Наша жизнь – большой клавесин. И на каких клавишах мы будем играть – решать нам. Главное помнить тех, кого любили. И не забывать тех, кого любим…
(2011 Fitness Olympia)
АВАТАР- II. Оксана Гришина. Россия. Калининград.
Можно сколько угодно говорить об удачах и неудачах российского ББ на профессиональной сцене, вспоминать Николая Ясиновского, Александра Федорова, Сергея Шелестова и Жанну Бабанину… Реально самых лучших результатов на профессиональной сцене достигла именно она. «Высшая конкурентоспособность» - имею право так констатировать, ведь как спортсменка в номинации «FITNESS» она у меня на глазах с 2002 года… Я ЗНАЮ ЕЁ. Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕЕ.  Она просто СВЕРХЧЕЛОВЕК и я ее ЛЮБЛЮ. Наша Оксана ВСЕГДА ГОТОВА К ПРЫЖКУ ВПЕРЕД И ВВЫСЬ И ВСЕГДА ДЕЛАЛА, И БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЭТОТ ПРЫЖОК.  В 2007, став ПРО, Ксюша столкнулась с тем, что все функционеры и судьи как один считали ее произвольные программы «не от мира сего». Зрители же ВСЕГДА обожали ее выступления. Редкое сочетание таланта и творчества – все это наша Оксана. Но судьи… Оксана Гришина повторяла вновь и вновь свои невероятные подвиги (как по-другому назвать действо, идущее в разрез с общепринятыми суждениями и мнениями). И вот – ЕЕ ПРОПУСТИЛИ в ТОП-6 и на OLYMPIA и на ARNOLD CLASSIC (2010 год).  Два ПЯТЫХ места на самых престижных турнирах!! Исторический момент. 2011 год. Теперь уже и судьи вовсе не против ее исключительных способностей. Мнение реально поменялось. ГРОМ АПЛОДИСМЕНТОВ из зала и высокие места в протоколах. Да, чуть не забыл… еще и мурашки по телу во время исполнения произвольной программы. Оксана не AVATAR… Она не нуждается в AVATAR. Она наша российская ЗВЕЗДА.
Итак. 2011 Fitness Olympia… Кто сегодня «НЕВЕСТА»?  Все предсказуемо!  Adela  Garcia приехала победить, и она победила. Ни какого адского боя. Остальное… Оксана не смогла получить «больше любви от судей», чем я ожидал. Но ее тяжелый труд все равно рано или поздно окупиться. Adela Garcia в следующем году уйдет, я знаю. И знаю имя преемницы. И….  Подождем следующего года.
Александр Тимошенко
судья международной категории IFBB.

Оксана ГришинаОксана ГришинаОксана ГришинаОксана Гришина
Теги:
0
Патокина Анастасия
14.01.12 16:15 Это нравится:0Да/0Нет
Недавно нашла старое издание качковского журнала, 2002 год. Реально не узнала там Оксану Гришину! Прогресс у неё во всём! и тело и образ и женственность. К сожалению произволки тех лет не видела...А сколько ей сейчас лет кстати?
Безымянный
14.01.12 16:20 Это нравится:0Да/0Нет
в марте ДР ))
А фото можно глянуть вот тут:
Безымянный
14.01.12 16:22 Это нравится:0Да/0Нет
Фото с ОЛИМПИИ, исполнено Игорем Копчеком:
Безымянный
14.01.12 23:07 Это нравится:0Да/0Нет
Brown Sasha
15.01.12 4:37 Это нравится:0Да/0Нет
spasibo za info. Obiazatelno podoudy k neu
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.