Безымянный

Безымянный Всем
Екатерина ГАМАГИНА. Есть мнение…
Екатерина ГАМАГИНА
Девушка и мышцы не совместимы?

"Слабому полу" совсем не подходит физическая нагрузка в виде тяжелой работы в зале с «железом?

Стереотипы?

Но ведь есть девушки, которые ломают такие сложившиеся представления, и успешно ломают, выводят буквально новую моду, такую как страсть по красивому, спортивному и в тоже время ЖЕНСКОМУ ТЕЛУ.

Гармония во всем. Единство духа и тела. Красота внутренняя и внешняя. Не такая, как все. Не такая как толпа. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Восхищенные и пускай даже не очень восхищенные и быть может и совсем не восхищенные взгляды. Мужское внимание как минимум…

В наши дни красота и сила идут рука об руку друг с другом. Все больше молодых девушек и молодых людей хотят иметь красивое и сильное тело. Современное общество признает право спортивной красоты на существование. Нет… не признает, а уже пало ниц перед этим ЖИЗНЕННЫМ фактом.

Девушки, "делающие себя" вызывает не только большое уважение, потому что это показатель сильного характера, стабильности и способности достигать своей цели, но и РЕАЛЬНО ПОРАЖАЮТ КРАСОТОЙ.

Пример для подражания ВСЕМ… и мужчинам и женщинам. Современная успешная женщина должна быть сильной, уверенной в себе и независимой, но, конечно же, всегда оставаться хрупкой и очень женственной одновременно.

Тренажерный зал – как помощь в такой самореализации.

Через внешний вид, черты характера, опять-таки в большей степени через внешний вид, как открытие возможностей в реализации своего внутреннего потенциала во всем. В семье. В работе. В повседневной жизни. Владение своим телом, владение своими мыслями, новые знания и страстная любовь ко всему прекрасному – вот НАШ путь.
Екатерина ГАМАГИНА

Теги:
0
Ширинская Ольга
31.01.12 19:05 Это нравится:0Да/0Нет
Умничка!!!
Безымянный
31.01.12 22:02 Это нравится:0Да/0Нет
Омельченко Николай
01.02.12 13:36 Это нравится:0Да/0Нет
Приятно читать.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.