Безымянный

Безымянный Всем
Шутка юмора... Глава Чукотского представительства ВФФ и ВФББ встретился с вице-президентом, членом союзов писателей Машей Дьяконовой.
Маша Дьяконова

Маша Дьяконова на пути из Америки, проходя на лыжах Берингов пролив, встретилась с Главой Чукотского представительства ВФФ. Вице-президентка, член союзов писателей Машей Дьяконова достигнула договоренность с главой администрации о проведении Кубка России...
Теги:
0
Бражник Дмитрий
10.02.12 0:38 Это нравится:0Да/0Нет
Александр, ваше фото в профиле как бы намекает?)

-ох,снова это ВФФ :рукалицо: smile:D
Женя
10.02.12 9:43 Это нравится:0Да/0Нет
я заранее прошу прощения за приложенный материал. Суть в том, что, глядя на лицо этого актера, я вспомнил фильм "Борат", в котором он сыграл роль Азамата Богатова (продюсера)... машаня окончательно извозилась в дерьме:lol:
Bad
10.02.12 10:28 Это нравится:0Да/0Нет
Да, это он и есть!smile:lol:
Спиридонов Михаил
10.02.12 11:27 Это нравится:0Да/0Нет
smile:lol:smile:lol:smile:lol:smile:lol:smile:D
Безымянный
10.02.12 13:30 Это нравится:0Да/0Нет
Новость была неполной... теперь она - дополнена!!!!
Буквально на днях, Маша Дьяконова совместно с Александром Курицыным и Оксаной Сидоренко, посетили кинофестиваль "Золотой Глобус Украины". После окончания фестиваля самопровозглашенный фитнес гуру заявил, что обратно вернется "своим ходом", а именно на лыжах, перейдя на них замерзший Беренгов пролив, тем самым доказав, что находится в отличной физической форме. Кроме того, данный маршрут соответствует запланированному на январском съезде ВФФ-ВФББ, графику посещения региональных представительств указанной федерации, согласно которого на конец апреля сего года был предусмотрен визит к Губернатору Чукотского автономного округа. Именно к концу апреля, по расчетам вице-президента ВФФ-ФБФФ он сможет достичь данного региона. В своем комментарии средствам массовой информации Маша Дьяконова заявила, что соревновательный бодибилдинг очень востребован среди чукчей и губернатор обещал предоставить бесплатно фрагмент тундры для проведения ближайшего Кубка России ВФФ-ВФББ,а для размещения гостей и участников соревнований из местного бюджета будет выделено 12 лопат для отрытия землянок. Однако из достоверных источников стали известны истинные причины пешего перехода Беренгова пролива Машей Дьяконовой, которые оказались банальны - отсутствие денежных средств. Маша Дьяконова смогла получить кредит в одном из коммерческих Банков России лишь на сумму, достаточную для покупки билета в один конец (в США). Обратно же, она расчитывала вернуться путем продажи части своего мозга "Ассоциации нелегальных доноров органов", вырученных денежных средств должно было хватить на билет обратно в Россию. Но рентгенологическое исследование черепной коробки Маши Дьяконовой выявило полное отсутствие мозга и межмозговой жидкости. Другие же органы "Ассоциация" принять отказалась, так как они были поражены в результате длительного злоупотребления алкоголем.

Независимо от истинных мотивов, мы желаем удачи Маше Дьяконовой в ее длительном пешем путешествии!!!
Безымянный
12.02.12 22:31 Это нравится:0Да/0Нет
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.