Безымянный

Безымянный Всем
Можно ли впихнуть невпихуемое?… Штаб-квартира вфф в России сменила место жительства и приобрела нового "надежного" партнера.
ЗИБРОУ

…Можно, если невпихуемое пихается на своем пихуевом поле. Это я, собственно, так хитро завернул из-за угла по поводу еще одного средства массовой информации фитнес-общественности – газеды «Pro Фитнес» сети клубов «Зебра», первый номер – за фебруарь 2012.
Такого рода газеды и журнальчеги, издаваемые на средства разбогатевших и/или понтующихся клубов, нам знакомы. Уровень сельского агитпропчика, успех никакой, жизнь краткосрочна. В данном случае нам представлен личный проект Сергея Р., президента, как сказано в газеде, «сети крупнейшей в России фитнес-клубов "Зебра"». Правда, не ясно, по какому параметру крупнейшей? По квадратным метрам? По выручке? Или по числу ключиков от шкафчиков?… Да кто ж их проверит, эти слова? Ну, сказал «крупнейшей», значит, крупнейшей. Как советовал уролог одному престарелому пациенту по похожему поводу: «Ну и ты говори, что крупнейший!» По этому принципу фитнес-индустрия страны скоро расцветет до крупнейшей в мире. А поди, проверь!… Да и проверять никто не будет, кому он нужен, этот росфит, фитрос, росфитос, роспилатес? Ну и молчал бы я в тряпочку, да на первой страничке газедки, ниже портрета президента, есть еще один портрет – известного персонажа, имя которого всуе упоминать не будем, ибо сказано: «Не буди лихо, пока оно тихо!» Вот и не будем. Но поскольку все сущее должно иметь свое имя, то назовем известного персонажа мистером Хенкоком (Hencock). Хоть и не похоже, но одно и то же, как говорится в еще одном известном анекдоте. М-р Хенкок объявлен в данной газеде как «Обладатель титулов "Мистер Вселенная–2010", "Мистер Вселенная-2011"». Вот тут я и сел! Про то, как брат Хен сфальсифицировал свое первое из этого ряда звание, я читал. Но уже нахимичил и второе звание? А говорит, что не химичит(ся)! Мы знаем, что ложь должна быть чудовищной. Еще более чудовищной! Тогда, ребята, держитесь: м-р Хенкок не остановится на достигнутом: через 7 лет Ли Хэйни перевернется в койке, потому что м-р Хенкок будет уже девятикратным мистером (2010–2018), а он, Хэйни, всего-то восьмикратным мистером (1984–1991)! Кстати, я подумал, что если настоящие качки качают MASS, то указанный мистер ужо двадцать лет качает свой ASS. Тоже дело. Ведь кто придумал критерии мужской красоты? Да не те кто надо, поэтому м-р Асс Хенкок по праву будет внесен в пантеон, а его мраморная фигура будет занесена в Парфенон. Немного задним числом, на какие-то пару тысяч лет, но архивы Древней Греции вещь еще более туманная, чем архивы современного бодибилдинга. Короче, первая страничка новой газеды замыкает логический круг: крупнейший президент представляет титулованнейшего мистера, а тот, соответственно, алаверды президенту. Этакий междусобойчик. Очень даже ПРО.


http://nutrisale.livejournal.com/
Теги:
0
Спиридонов Михаил
19.02.12 8:42 Это нравится:0Да/0Нет
а на фото они в" кто пукнул?"играют:lol:
Бахуринский Александр
19.02.12 9:59 Это нравится:0Да/0Нет
smile:lol:smile:gd:
Женя
19.02.12 10:21 Это нравится:0Да/0Нет
smile:D
Артем В. Ш.
19.02.12 13:42 Это нравится:0Да/0Нет
Три пиараста! smile:lol:
Железяка
19.02.12 22:53 Это нравится:0Да/0Нет
smile:lol:
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.