Безымянный

Безымянный Всем
«Антей» готовится к новым победам.... И празднует 45-летие клуба!!!
Когда легенде 45.
«Антей»

http://www.antey72.ru/about/
Именно столько лет исполнилось атлетическому движению Тюменской области. Под эгидой древнегреческого великана «Антея» выросло не одно поколение спортсменов, чьи имена сегодня знает весь мир.
Они начинали с идеи. 20 февраля 1967 года третьекурсник индустриального института Евгений Колтун решил собрать спортивную молодежь и организовать атлетический клуб «Антей». В те годы иностранное слово «бодибилдинг» вызывало немало споров. Молодых культуристов не все понимали и принимали. Но спортивную идею поддержал областной штаб комсомола, и буквально за несколько месяцев к группе молодых энтузиастов потянулось еще 100 юношей и девушек. Осень 1968 года, когда тюменские ребята провели свой первый турнир в Тюмени, под названием «Всесибирский конкурс по атлетизму», показала : сибирские Антеи - это сила. К нам приехали спортсмены из Литвы, а победу в своей категории завоевал и сам Евгений Колтун. Сибирские культуристы всегда стремились к идеалу, а лучшие попадали на турнир Арнольда Шварценеггера и лично знакомились со звездой. Долгое время «Антей», подобно «Одиссею», скитался в поисках своего дома. Несмотря на это Колтун продолжал тренировать «золотых атлетов». И наконец, в 2009 году спортсмены вновь обрели крышу над головой. А сегодня они поздравляют с юбилеем друзей и мастеров бодибилдинга. Ведущая праздника Наталья Проскурякова вспоминает свой первый выход на спортивную сцену. Около десятка мастеров спорта международного класса. Чемпионы России, Европы и Мира. Андрей Старцев, Елена Давыдова, Наталья Проскурякова, Элина Гоок, Юлия Ушакова и другие. Эти люди умеют побеждать, и каждая победа делает великана «Антея» могущественнее. Сейчас они готовятся к турнирам в Ставрополе и Хорватии, а дальше спортсменам пообещали расширить и без того новый зал. Для больших свершений.


http://www.body-building.ru/forums/index.php?sh...663&st=580
Теги:
0
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР
21.02.12 23:24 Это нравится:0Да/0Нет
Деятельность Евгения Исидорович Колтуна у меня лично вызывает огромное уважение. Он бесспорный авторитет в мире бодибилдинга и бодифитнеса. Такова количества чемпионок международного уровня не воспитал не один тренер в этой стране.
Яковина Дмитрий
21.02.12 23:27 Это нравится:0Да/0Нет
Прежде всего, именно Евгения Исидоровича хотелось бы поздравить, поскольку у меня, представителя более молодого поколения, клуб "Антей" ассоциируется исключительно с его именем..
Безымянный
22.02.12 19:38 Это нравится:0Да/0Нет

Безымянный
22.02.12 23:35 Это нравится:0Да/0Нет
Безымянный
23.02.12 20:49 Это нравится:0Да/0Нет
Саша, не только люди, поздравлявшие Евгения Исидоровича "космос", но и сам Колтун - КОСМОС для нашего вида спорта, да не в обиду будет сказано другим функционерам нашей федерации.
С Юбилеем Евгений Исидорович!




Мэр Тюмени А.В. Моор:



Безымянный
24.02.12 21:27 Это нравится:0Да/0Нет
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.