Безымянный

Безымянный Всем
IFBB Nordic Pro Championships. 8 сентября (суббота) 2012 года.
IFBB Nordic Pro Championships.

Цитата
Мероприятие пройдет за три недели до ОЛИМПИИ, скорее всего самых топовых профессионалов в линии не будет, так как они будут настраиваться именно на подиум основновного своего мероприятия. Этот Чемпионат - последний в строке перед главным событием в мире ББ года и, значит, последняя возможность квалифицироваться.

Best wishes,
KP Ourama,
Promoter of the IFBB Nordic Pro Championships

kp.ourama@kpfitness.fi

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МЕРОПРИЯТИЯ

Теги:
0
Безымянный
01.06.12 12:41 Это нравится:0Да/0Нет
Thank you VERY much for help to make our event popular in Russia. I hope that some Russian Pro Bodybuilders would compete in our show.
Best wishes,
KP
Алексей
01.06.12 13:09 Это нравится:0Да/0Нет
Я не понимаю, какой смысл рекламировать этот турнир? До Олимпии пройдет, включая этот Нордик, 7 турниров в абсолютной категории, для чего так рано постить что то если новость все равно потеряется через месяц...
Безымянный
01.06.12 13:45 Это нравится:1Да/0Нет
Есть промоутер этого турнира. Он написал мне лично, как человеку отвечающему за связи ФБФР с русскими ПРО атлетами, с просьбой дать информацию на российских ресурсах по этому турниру и довести информацию для РУССКИХ ПРО.
Я это сделал. Если у Вас в Омске информация сия не является актуальной - Вы и чего-то не понимаете, то это не моя проблема. Не понимайте дальше. "Умничать" то за чем? Может Вам не в домек, что существуют сроки подготовки и ПЛАНЫ на выступления. Разве плохо и помочь внести ЗАРАНЕЕ корректуры НАШИМ СПОРТСМЕНАМ?
Сейчас от меня на главной будет еще одна новость, о том, что получено разрешение на получение еще двух ПРО карт нашими спортсменами, это видимо тоже будет рекламой, и по "омским" обычаям потеряется smile:lol:

Безымянный
01.06.12 14:14 Это нравится:0Да/0Нет
Алексей
01.06.12 14:45 Это нравится:0Да/0Нет
Да ладно вам, я не умничаю, и если есть шанс НАШИМ подготовиться до я только за, просто сия новость сама по себе ничего не говорит мне, вот я и отписал что до этого турнира будет еще шесть, и если это полличной просьбе, то тут уже другой разговор. 
А про сроки подготовки мне известно, и я думаю спортсмены сами просматривают календарь турниров и могут сами принять решение о выступление в данном турнире.
Безымянный
01.06.12 14:53 Это нравится:0Да/0Нет
Продолжаете "умничать". Новость НЕ ЛИЧНО ДЛЯ ВАС, и в мыслях такого не было, чтобы для ВАС...
Спортсмены - они ПРО, но в ББ, а не в промоушене, как правило ВСЕГДА благодарны за помощь, все кому я помогал (Истомин, Шелестов, Батова).
Алексей
01.06.12 15:03 Это нравится:1Да/0Нет
Почему новость для меня должна быть?)) Я просто высказал своё мнение.
Ну в общем спасибо за помощь нашим профи.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.