Безымянный

Безымянный Всем
Следующая обложка MD Cover: Victor! I’ll be back!
MD Cover: Victor! I’ll be back!

Карьера Виктора Мартинеса в бодибилдинге была долгой и тернистой. У него были взлеты и падения. Ронни Колеман признал в свое время, что именно Виктор имеет генетику, и в целом структуру своего тела, словом имеет все, чтобы стать Мистером Олимпия. В 2007 предсказание Ронни почти сбылось, Виктор был готов взять в руки статуэтку Сандова... Но...
В 2011 году Виктор взял Арнольд Классик в Европе.
Судьба часто испытывала Виктора, не давала ему расслабиться никогда. Жизнь Мартинеса, это несомненно череда ошибок, череда взлетов и падений.
Но все знают - ВИКТОР МАРТИНЕС - КЛАССНЫЙ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ В МИРЕ ББ, его внутренняя силаравна его физическим достижениям.
Он прошел, успешно прошел еще одно припятствие в своей жизни и на сегодня ТРЕНИРУЕТСЯ КАК ЗВЕРЬ!!!
Следует традициям заложенным Великим Арнольдом, Ли Хейни и Флексом Виллером - “Hasta la vista, chumps”!!!
В Следующем журнале MD - удивительная история жизни Виктора.
Steve Blechman, Publisher/Editor-in-Chief, The "Boss".
0
Безымянный
22.06.12 1:07 Это нравится:0Да/0Нет


30.1.2004, далекая ИСТОРИЯ:
На одном американсокм сайте я нашел заметку одного форумчанина об этом, вот перевод:

Я только что сегодня получил по почте новый выпуск Muscular Development и узнал, что Виктора поместили на его обложке. Ну, я просмотрел содержание, выяснил точно на какой странице о нем статья, и ее открыл. Это оказалось пятнадцатиминутное эксклюзивное интервью по телефону из тюрьмы, куда его посадили. Его арестовывали еще в 2000 году за подпольную деятельность, точнее за то, что он помогал некоторым спортсменам, которых он знал, готовиться к шоу. Предполагается, что его друг представил Виктора своему знакомому, который хотел купить у него стероиды за пару тысяч долларов. Вик позвонил ему как-то и предложил встретиться у него дома, а парень его сдал, и вместо него к Вику нагрянули копы. Они думали, что Вик важная шашка в сфере торговли стероидами. Они его в течение нескольких дней выслеживали. Копы ворвались в его квартиру и надели на него наручники. Но тогда его выпустили и, вроде как, собирались дело прикрыть. Но этого не произошло. На Junior Nationals в Лас-Вегасе в прошлом году он как-то прогуливался со своим другом, чье имя он не назвал. Тот парень оказался дилером, и его разыскивало ФБР. Из-за того, что Вик оказался в его компании, когда того парня арестовали, они приняли Вика за сообщника и тоже его арестовали. А о деле, о котором я до этого упомянул, и не собирались забывать. Его то как раз и нашли в картотеках полиции. Так что сейчас он отбывает 90-дневный срок в тюрьме, но я не уверен с какого числа, потому что в журнале об этом не написано. Но он точно говорил, что он должен был начать отбывать наказание где-то с 27 января, но срок собирались перенести на более раннюю дату, так что он должен уже сидеть в тюрьме. Но самое ужасное то, что он не сможет участвовать на Arnold в этом году, где он должен был стать фаворитом на победу, так как Катлер, во всей видимости, не собирался участвовать. Он также может не попасть и на NOC, но я пока не уверен, потому что он не успел сообщить об этом в интервью по телефону из-за лимита по времени в 15 минут. Он сказал, что, скорее всего, сможет принять участие только в осенних шоу. В любом случае это все, что он сказал. Я не буду писать ни о каких подробностях, потому что уже засыпаю, пока это печатаю. Но ты все равно просмотри эту статью в MD или в сообщениях на форуме. Он на самом деле по уши влип.

ПродолжениеИз секретных данных ФБР.
Как я уже писал в 22-ой колонке, Виктор Мартинес до сих пор находится под заключением в тюрьме Нью-Йорка. Надежные источники сообщили, что срок его заключения сильно сократили с 4-6 лет до 90 дней лишения свободы и 5-ти лет условного срока после освобождения с постоянной проверкой на наличие наркотиков (с лишением права на участие в соревнованиях). Я знаю только один способ такого смягчения наказания – это птицей запеть. После проведенного активного расследования я выяснил, что Мартинесу было предъявлено обвинение в продаже стероидов и экстази агенту службы по борьбе с распространением наркотиков, работавшему в течение года под прикрытием, в роли личного клиента Виктора по тренировкам. Я думаю, что любой культурист согласится с моим заявлением о том, что Виктор Мартинес должен был стать одним из лучших бодибилдеров мира, и нам будет его очень не хватать.
Безымянный
22.06.12 1:09 Это нравится:0Да/0Нет
23.4.2004


Новости от Виктора Мартинеса!

"Пока я находился в заключении, то потерял порядка десяти кг. мог бы потерять больше, но я тренировался каждый день, чтобы оставаться хоть в какой-то форме. Самым тяжелым для меня все это время было то, что я не мог нормально спать, потому что двери постоянно открывались и закрывались. А так же еда была, как вы понимаете не на высшем уровне, но некоторые охранники, которых я знал, приносили мне протеиновые коктейли время от времени, что мне очень помогало!"
Так же Матинеса постоянно навещали его родственники и друзья, постоянно подбадривая его.
"Ронни Колеман приходил ко мне и это было очень здорово, т.к. он не обязан был делать этого!"
На счет своих планов на будущее Виктор сказал следующее: "После освобождения, за несколько недель я набрал порядка 5 кг и мой вес сейчас составляет где-то 114 кг. Следующим моим шоу будет GNC(Show of Strength) в октябре и я буду готов на 100%!"
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.