Безымянный

Безымянный Всем
"DALLAS EUROPA 2012". 17-18 АВГУСТА. САМОЕ "ЖЕСТКОЕ" ПРО ШОУ ЭТОГО ГОДА, ПОСЛЕ "АС". ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ТОП-5 АТЛЕТОВ.
DALLAS EUROPA 2012

Dallas Europa Supershow by Larry Brown:
Sean Allen:
Высокий атлет, поможет ли ему это выделиться среди меньших "братьев" культуристов? Тони Фримен и Шон Роден имеют тоже  высокий рост, но... они также имеют большую плотность и лучшие кондиции. Ему будет не просто получить место в ТОП-5.



Grigori Atoyan:
Атоян классный соревновательный культурист. Все, что он имеет в плюсе - хорошая проработка мышц и неплохие пропорции. Довести свои кондиции до возможности соревноваться на самом высоком уровне - это его постоянная проблема.



Troy Alves:
Когда он в форме - он может быть лучшим на подиуме. Всегда имеет проблему с водой на спине и на заднице... все отмечают, что с возрастом начал выставлять форму все лучше и лучше.



Lee Banks:
Реальный претендент на ТОП-5, но... при многих, многих НО...



Adorthus Cherry:
Хороший культуристический X-Frame. Выйдет ли он на пик своей формы? George Farah - ему в помощь.



Brandon Curry: 
У него есть все, он культурист... просто нужно быть жестким и рельефным.



Toney Freeman:
Неделю назад у Тони была его лучшая фора с момента его попадания в пятерку 2008 Mr.Olympia. Фримен мог бы был первым на прошлой неделе... Он выглядел очень хорошо. Если останется в тех же кондициях будет бороться за первое место.



Jeff Long: 
Мини-Джей Катлер, подобное Джею телосложение, но.... долго ему еще предстоит работать над собой, чтобы сделать свое тело  по настоящему на ПРО уровне. Он имеет размеры, он может показать хорошее соревновательное качество.



An Nguyen:
"Толстый" культурист в линии. Решит проблему - будет в ТОП-5.



Ed Nunn:
Эд Нанн может стоять "лицом к лицу" с Роденом и Фрименом. Если он будет в форме, он может быть первым в Далласе. 



Shawn Rhoden:
Хотя он выиграл в Тампе, Роден не может отдыхать. Его тогда "подвинут" Фримен или Нанн. Его сила в общей симметрии и  пропорциональности. Чрезвычайно важно на сколько он будет "сухим".



Hidetada Yamagishi: 
"Плотный, наполненный, и резной". Деннис Джеймс назвал Hide "настоящим убийцей гигантов", он не выглядят крошечным рядом с Фриманом или Нанном.



Roelly Winklaar:
Он являлся одним из фаворитов августовских про турниров, но.... он "подскользнулся"... Предвосхищение его успеха не проявилось в фактическом состоянии его тела. Покажет ли он полную силу своего телосложения или все ограничится восторгами публики при просмотре видео его тренинга?


Теги:
0
Безымянный
18.08.12 1:27 Это нравится:1Да/0Нет
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.