Безымянный

Безымянный Всем
«Гибкость – вот оно, главное качество современных девушек». Гостья портала «Железный Мир», член сборной Украины в номинации «фитнес-бикини», Чемпионка Украины по легкой атлетике в МАРАФОНСКОМ БЕГЕ - ЛЮДМИЛА ДЯЧУК.
«Гибкость – вот оно, главное качество современных девушек».

Гостья портала «Железный Мир», член сборной Украины в номинации «фитнес-бикини», Чемпионка Украины по легкой атлетике в МАРАФОНСКОМ БЕГЕ - ЛЮДМИЛА ДЯЧУК.

ЛЮДМИЛА ДЯЧУК

Попытка… не пытка… Сегодня, всеми доступными способами, будем осуществлять «раскрытие сущности» столь красивой девушки как Людмила путем ее «допроса»… при свидетелях, коими являются читатели нашего ресурса.
ЛЮДМИЛА ДЯЧУК


«Железный Мир»: Людмила, поведай нам вехи своей спортивной карьеры. Историю всех своих побед в том числе.
ЛЮДМИЛА ДЯЧУК: Моя спортивная карьера началась с 12 лет. В школьное время всегда нравилось заниматься легкой атлетикой (бег на 800, 1500м). После одной из моих побед на соревнованиях среди юниоров по л/а, мне предложили продолжить свою спортивную жизнь в полном понимании этого слова в специализированной спортивной школе. СПЕЦКЛАСС… Почти как СПЕЦНАЗ. Я согласилась, и мои родители поддержали меня в этом. Там я училась с 9 по 11 класс, достигла уровня КМС (кандидат в мастера спорта), была неоднократной чемпионкой Украины. После окончания спортивной школы я немного поменяла квалификацию, перешла на длинные и марафонские дистанции(42км 195м). И в 2005 году стала чемпионкой Украины в марафонском беге (результат 2 часа 51мин). В данный момент я являюсь 2-х кратной чемпионкой Украины в номинации "Фитнес-бикини"(2011, 2012гг), абсолютной чемпионкой Кубка г. Киева (2012г), а также финалистка Чемпионата Европы (2012г).
«Железный Мир»: Людмила, какая победа стала для тебя самой значимой, чем ты гордишься, прежде всего?
ЛЮДМИЛА ДЯЧУК: Я горжусь всеми своими достижениями, потому что все делаю шаг за шагом, успех за успехом, и так, постепенно, достаточно медленно, но уверенно достигаю своих целей. Самой значимой победой для меня является победа в марафонском беге (42км195м). Это стоило мне наибольшего труда, и успеха, получился максимальным для моего юношеского возраста. Это было хорошим началом в моей спортивной карьере. Я проверила все свои возможности, жизненные силы и желание расти над собой, развиваться и достигать высот в дальнейшей жизни.
«Железный Мир»: В графе образование у тебя значится, что ты закончила Национальный Университет Физического Воспитания и Спорта Украины, и являешься магистром в «Физиология спорта». Что реально ты получило от такого образования, чем пользуешься в работе, в жизни?
ЛЮДМИЛА ДЯЧУК: После окончания спортивной школы мне предложили продолжить обучение в Национальном Университете физического воспитания и спорта Украины, который я достаточно успешно закончила в 2008году… С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ. Реально я получила настоящее высшее образование, познала много нового и интересного для себя и для моего дальнейшего развития в жизни и конечно в спорте. Те знания которые я приобрела за 5 лет в Университете, сейчас действительно помогают мне оценить любую ситуацию более профессиональной в работе и в жизни. И не только оценить, но и ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.
«Железный Мир»: Просвети нас, ты из легкой атлетики сразу перешла в «фитнес-бикини» или было что-то промежуточное? Я не беру работу в фитнес-центрах, я именно про соревновательную деятельность.
ЛЮДМИЛА ДЯЧУК: После моей соревновательной деятельности в л/а, совершенно плавно и уверенно перешла в "фитнес-бикини", так как занималась фитнесом. Номинация "бикини" мне очень нравится, по моим понятиям это и есть мой путь к дальнейшему развитию и в фитнесе, да и в жизни в чем-то тоже.
«Железный Мир»: Расскажи, каким образом ты оказалась под опекой и вниманием Федерации ББ Украины? Кто тебя и каким образом «вычислил»? При каких обстоятельствах?
ЛЮДМИЛА ДЯЧУК: Интересный вопрос.. Все дело случая… Я работаю семь лет в фитнес клубе и являюсь тренером-универсалом, персональщик, групповые занятия, много времени провожу в клубе со своими клиентами, и, естественно, тренируюсь сама. В один прекрасный день, когда у меня была тренировка с собой, я тренировалась в зале, ко мне подошла красивая, в отличной форме женщина, и представилась мне Матвиевской Ольгой. Она сделала мне комплименты по поводу моей спортивной формы. Эта женщина оказалась работником Федерации ББ Украины, слово, за слово, и мне от нее поступило предложение поучаствовать в соревнованиях, в номинации «бикини». Меня это заинтересовало, и я согласилась.
«Железный Мир»: «Фитнес-бикини»… это все-таки спорт? Или в чистом виде шоу? Если ты считаешь, что это спорт, то сможешь ли это доказать на своем личном примере (тренинг, питание, еще что-то существенное)?
ЛЮДМИЛА ДЯЧУК: «Фитнес-бикини» - это объединение спорта и шоу в единое целое. «БИКИНИ» - спортивная модель. Это грация, красота, сексуальность, пропорции красивого спортивного тела. В этой номинации нечего делать, успеха не достичь без титанических усилий, без терпения, и труда. Регулярные тренировки, рациональное питание (БАЛАНС!!!) и правильный отдых.
«Железный Мир» (основной вопрос интервью): Людочка, ты можешь дать личное определение номинации «ФИТНЕС-БИКИНИ»? Для чего ввели данную номинацию в IFBB? Как и что судят судьи, и, как и что ты сама представляешь на сцене. Кто по твоему разумению должен быть лицом данной номинации, на кого, быть может, стоит равняться? Существуют ли вообще ясные критерии оценки?
ЛЮДМИЛА ДЯЧУК: Частично уже ответила чуть выше на этот вопрос, думаю, что если где-то повторюсь, страшного в этом ничего не будет. Красота правит миром... «Фитнес-бикини» - это женская красота всего и во всем, внешние данные, харизма, грация, сексуальность и т.д. и т.п. Полная взаимосвязь всего перечисленного, ГАРМОНИЯ, внешняя и внутренняя, ЦЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ. АРТИСТЦИЗМ НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ. Все естественно, грациозно, статусно, но в тоже время не наиграно. И КОНЕЧНО ОТМЕННЫЙ МЫШЕЧНЫЙ ТОНУС. Судья должен увидеть и оценить, быть «захваченным», и по захвату – место в протоколе. Эту номинацию ввели в IFBB, чтобы соревнования стали более яркими, привлекательными и интересными для любителей и ценителей красивого спортивного женского тела. Судьи должны судить по таким критериям: внешние данные; модель должна быть привлекательной, ухоженной, я бы даже сказала холеной, сексуальной, грациозной, девушкой «в образе» с красивым пропорциональным спортивным телом, и, конечно, одним из главных элементов является ПОДАЧА, умение преподнести себя на подиуме. При всем, при этом не должно быть вульгарности и пошлости. Участие в соревнованиях дает мне все больше и больше опыта, возможность познать мир, общение с интересными для меня людьми и приобретение новых друзей.
«Железный Мир»: Людмила, будь ласка, расскажи нашим читателям что-нибудь примечательное и интересное из своей жизни.
ЛЮДМИЛА ДЯЧУК: Самым захватывающимся и запоминающимся для меня моментом стали первые соревнования 2011 года. Осенью, я впервые выступила на Чемпионате Украины, где заняла первое место. Это стало сильным побудительным толчком и стимулом для дальнейшего выступления и достижения новых высот.
«Железный Мир»: Достаточное количество выступлений на подиуме, ежедневный труд в фитнес-центре в качестве персонального тренера и тренера групповых программ… Поделись с нами твоим отношением к аэробной нагрузке… Это раз. И ДВА… Ты сейчас в «КроссФите» каким-то образом участвуешь? Действительно ли это какое-то НОУ ХАУ в индустрии фитнеса?
ЛЮДМИЛА ДЯЧУК: Совершенству нет предела. Каждое выступление на сцене - это опыт. Никогда не нужно сдаваться и оставаться на достигнутом, всегда нужно идти вперед, бороться и лишь только тогда будет успех. Нужно совершенствоваться и достигать своих целей. Спорт - это мое хобби и моя жизнь. Мне приносить удовольствие моя работа в фитнес-центре, общение с людьми и получение результатов. Я являюсь персональным тренером и тренером групповых программ. К аэробной нагрузке я отношусь положительно, так как начинала свою спортивную жизнь с л/а (надеюсь никто не станет спорить на предмет того, что аэробный вид спорта). Но для каждого клиента нужен свой индивидуальный подход. Чтобы получить хороший результат не нужно останавливаться и зацикливаться на одном и том же. Инновации во всем. Нужно развивать все качества (сила, выносливость, гибкость, взрывная сила и т.д.) Мне очень нравится «КроссФит», который помогает мне все время находиться в отличной спортивной форме. Нравится это направление и многим моим клиентам тоже. Закладывается хороший фундамент для дальнейшего развития всех качеств.
«Железный Мир»: Каковы соревновательные планы на осень 2012 года?
ЛЮДМИЛА ДЯЧУК: Перед собой я поставила большие цели, для осуществления которых нужно приложить много усилий, терпения и труда... Первые мои соревнования в этом году будут проходить в Польше, Чемпионат Мира IFBB:

http://www.ironworld.ru/club/user/2085/blog/2631/

Затем я продолжу свое выступление в Мадриде на «АС любители Европа»:

http://www.ironworld.ru/forum/forum10/topic17235/

После которого еще планирую выступить в Праге, на проводимой в первый раз среди любителей «Олимпия бикини»:

«AMATEUR BIKINI OLYMPIA» - ПРАГА, 27 ОКТЯБРЯ, 2012.


ЛЮДМИЛА ДЯЧУК

 Продолжение следует… А. Тимошенко
Теги:
0
Женя
21.08.12 9:56 Это нравится:1Да/0Нет
Саша, спасибо!
ЗЫ про личную жизнь не спросил...Отчего? smile:oops:
ЗЗЫ "Совершенству нет прИдела..." Очепятка или Люда приделать что-то собралась? smile:lol:
Безымянный
21.08.12 10:53 Это нравится:1Да/0Нет
Спросил тока то, что гарантировано знал, что будет ответ и будет интересно. Личная жизнь - тоже интересно... НО НЕ СПРОСИЛ smile;)
Не опечатка, а только то, что выступал во всех лицах, в том числе и как корректор я сам... Так и получилось...бес ПРИДЕЛЬНА smile:bz:
Безымянный
21.08.12 11:30 Это нравится:1Да/0Нет




Безымянный
21.08.12 11:33 Это нравится:1Да/0Нет




Фомичёв Владимир
21.08.12 11:39 Это нравится:1Да/0Нет
Гибкость то что надо smile:)smile:gd:
Безымянный
21.08.12 22:10 Это нравится:0Да/0Нет
Безымянный
22.08.12 23:59 Это нравится:0Да/0Нет




Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.