Безымянный

Безымянный Всем
БЛИЦИНТЕРВЬЮ АЛЕКСАНДРА ВИШНЕВСКОГО ПОРТАЛУ "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР".
Александр Вишневский

"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР": Александр, поделись с посетителями нашего сайта своими мыслями относительно подготовки топовых питерских атлетов к турниру  "AC Amateur, Madrid, Spain, Europe 2012".
АЛЕКСАНДР ВИШНЕВСКИЙ: Саня, ты имеешь ввиду посещение Питера Игорем Копчеком и его фото, видео и текстовые репортажи?
"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР": Совершенно верно, именно об этом событии я хотел тебя распросить по-подробней,ведь тебе практически "вживую" удалось лицезреть и Кодзоева, и Кириленко, И Лесукова..
АЛЕКСАНДР ВИШНЕВСКИЙ: И Петриашвили, и Леонова и даже Гостюнина...
"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" : Ну... названные тобой культуристы - это же твои подопечные, что тут.. и про них тоже хочется услышать от тебя.
АЛЕКСАНДР ВИШНЕВСКИЙ: Не вопрос. Буду предельно четко и в тоже время максимально корректно изъясняться, ОК?
"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР": А что мне остается делать, как только ответить - ОК, конечно ОК!
АЛЕКСАНДР ВИШНЕВСКИЙ : Ну тогда в том порядке который ты и я обозначили...
Александр Кодзоев. Самый подготовленный к мероприятию, которое пройдет через 44 дня в Мадриде атлет. Жесткость, качество, наполненость в полном соответсвии со сроками. Саша не снимал майки, но и из того что видно выводы я свои обозначил. ХОРОШ, действительно ХОРОШ.
Павел Кириленко. Паша - матерый волк, знает толк в подготовке. Из того, что я увидел, можно сделать вывод, что он одновременно набирает и сбрасывает лишнее. Да, мышцы на сегодняшний день пустоваты, но и лишнего практически нет. Думаю, что через две-три недели Кириленко сможет показать несколько иные формы.
"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР": Как Кевин Леврон? За два месяца до ОЛИМПИИ "юноша призывного возраста", а на подиуме - КРАСАВА?
АЛЕКСАНДР ВИШНЕВСКИЙ: Ну можно и так сказать. Видно, что Паша начал серьезноготовиться недавно, и видно что у него есть перспектива роста.
Алексей Лесуков. Вечно подающий надежды. Фактически ни разу не сделал качества. Но чрезвычайно успешен по факту, по итоговому протоколу... и без качества. Что будет в Мадриде - увидим. Пока.. пока спортсмен без следов тяжкого труда... и на теле и на лице. Что еще сказать? Удачи Алексею.
Паата Петриашвили. Получил от меня две недели нзад нагоняй.
"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР": Это как раз после нашего с отобой интервью?
АЛЕКСАНДР ВИШНЕВСКИЙ: Да, только не совсем после, а сначала перед, а потом еще и после интервью, которые ты взял у самого Пааты. Паата молодец. Работает по конструктиву. Взялся за дело, и уже получил результат.. "сало на боках", на которое обращают все внимание, уже не носит характер застоявшегося.. уже его он разбил, желе, да и вообще у меня есть уверенность, что Паата доведется к турниру. Он чрезвычайно работоспособен и целеустремлен, всегда такой. Сказал что все сделает - значит сделает.
Андрей Леонов. Не буду много комментировать, выстави его фото, кто соображает, тот поймет. Сегодняего вес 116 кг. Старательный, добавил руки.

Андрей Леонов

Андрей Леонов

Игорь Гостюнин... Просто ВСЕХ удивил... 114 кг... КЛАССИК... Заслуживает самой большой похвалы.. Пока точно и предположить не могу, как будем входить в категорию... МЯСО... придется жечь....

Игорь Гостюнин

Игорь Гостюнин

Игорь Гостюнин

"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР": Да, Гостюнин выше всяких похвал.... ХМ.. Так кто кого победит? Прогнозы будут?
АЛЕКСАНДР ВИШНЕВСКИЙ: Прогноз простой - победит сильнейший. Всем спортсменам терпения и удачи!
"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР": Вот теперь я понимаю, что такое настоящая политкорректность!

PS
Один из участников того, что было в Питере, в связи с приездом Игоря Копчека, полушутя, сказал, что Лесуков сможет победить Кириленко, только если сбросит 40 кг... Вот такие шутки... БИТВА ЗА МАДРИД???

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... А. ТИМОШЕНКО
0
Яковина Дмитрий
24.08.12 0:51 Это нравится:0Да/0Нет
Паата...сало на боках

Безымянный
24.08.12 1:00 Это нравится:0Да/0Нет
Саня сказал, что две недели назад была полная жесть...
Яковина Дмитрий
24.08.12 1:11 Это нравится:0Да/0Нет
Очень хорошо на эту тему сказал Игорь Копчек " dlya moego mnenya, kto budet samiy lucsiy pokazetsya v oktyabre v Madride ... ne v auguste v Pitere smile:-)"
Безымянный
24.08.12 1:15 Это нравится:0Да/0Нет
Ну мне то он сказал совсем по другому....
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.