Безымянный

Безымянный Всем
МИХАИЛ СИДОРЫЧЕВ И ЛЮДМИЛА ТУБОЛЬЦЕВА. "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР". НОВОСТИ.
Михаил Сидорычев Людмила Тубольцева
По многочисленным просьбам "телезрителей":

"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР": Ребята, каковы ВАШИ соревновательные планы на осень 2012?
Людмила: У меня 100% участие в турнирах  "Arnold Classic Amateur" (Madrid, Spain, Europe) и " Cup of the Champions" (Москва, 3 ноября). Все остальное... будем посмотреть. Подготовка у меня в самом разгаре к "Арнольд Европа", так как там открытая категория у женщин ББ (абсолютная категория - прим. автора), то прежде всего буду делать упор на качество мышц, на наполненность и сепарацию одновременно.
Михаил: Саша, у меня тоже  "Arnold Classic Amateur" (Madrid, Spain, Europe) и "Кубок Чемпионов". Уже пообещал, что 17 октября выступлю у В.И. Литвинова в Брянске, есть приглашение от Красноярской Федерации выступить у них. В планах есть и Казань (Чемпионат России). Форму готовлю по полной программе. Люся говорит, что вроде как добавил в ширине спины... Будем оценивать, что фактически получится на сцене. 
"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" "Cup of the Champions" (Кубок Чемпионов, Москва, 3 ноября)... Что за мероприятие, есть интересные подробности? 
Михаил: Проводит ФБФМ (Президент Олег Макшанцев) и Федерация САМБО Москвы (Президент Федерации – Байдаков Сергей Львович). Очень хороший призовой фонд, уровень участников будет "чумовой", знаю что уже приглашены и дали свое согласие на участие Саня Кодзоев, Виталий Александров (Латвия), Андрей Кухарчук (Украина), Виталий Фатеев, Андрей Скоромный, Павел Кириленко? Андрей Сорокин, Алексей Тронов и .... В общем будет "битва" еще та.

"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР": Сергей Байдаков, на сколько я знаю, он тренируется под твоим руководством в "Марке Аврелии"?
Михаил: Да, так и есть, а еще он Префект Центрального административного округа города Москвы и реально ЗДОРОВЕННЫЙ и КРЕПКИЙ МУЖИК. Наш человек. Он самбист, фактически травмирован и там, и сям... но без спорта и силовых нагрузок не может жить. Вот только вчера работали с ним на мышцы груди.. Он жал лежа на вертикальной скамье сборные гантели (по 72 кг каждая) на пять раз. Любит именно силовой тренинг с тяжелыми весами. Приходит в зал именно для этого, а не для галочки.


"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР": Какие у Вас еще новости, которые можно обнародовать ДЛЯ ВСЕХ?
Михаил: В стадии преговоров процесс по заключению спонсорского контракта. Есть договоренности предварительные с чешской фирмой "Nutrend Supplements", но пока переговоры идут достаточно вяло. Есть уже более ясные перспективы по одному из крупнейших российских продавцов БАДов, по крайней мере все более или менее ясно, и выступать от их имени и при их поддержке в случае подписания контракта будем и я и Людмила.

"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР": А сейчас кто помогает?
Михаил: NEO LABS, Дима Михайлов.. ТЫ тоже... и SAN. Все теже... и ВСЕМ СПАСИБО.
"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР": А что еще нового, интересного и возможно прикольного?
Людмила: Мишу сняли в двух эпизодах в "ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ"... Смотрите, там весело должно было получиться.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... А. ТИМОШЕНКО


P.S.

КУБОК ЧЕМПИОНОВ. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ББ. МОСКВА 3 НОЯБРЯ 2012 ГОДА.



Теги:
0
Безымянный
01.09.12 17:39 Это нравится:0Да/0Нет
Дмитрий Золин
Привет Михаилу и Людмиле очень рад за ваши успехи.Еще есть время подогнать форму до супер удачи и побед.Фотка из Греции год не помню:

Безымянный
06.09.12 23:24 Это нравится:0Да/0Нет
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.