Безымянный

Безымянный Всем
EVLS PraguePro. Модератором EVL´S Prague Pro будет немецкая легенда Маркус РУЛ.
 Маркус РУЛ

Оригинальная и выдающаяся личность согласилась в этом году стать модератором турнира EVL´S Prague Pro, который будет проходить 27 октября на стадионе ТипСпорт Арена в Холешовицах. Как конферансье вечера перед зрителями выступит во всей своей красе и объеме немецкая легенда мирового профессионального бодибилдинга Маркус Рул (40).
Рул завоевал на профессиональной сцене IFBB в общей сложности 11 медалей. Он стал победителем Toronto Pro Invitational в 2000 году и Night of Champions (Ночи чемпионов) в 2002 году. Рул является девятикратным участником Мистер Олимпия, четырехкратным участником Ночи чемпионов, трехкратным участником "Arnold Classic", дважды принимал участие в чемпионате World Pro Championships, а также во многих других соревнованиях. В 2004 году он достиг наилучшего результата в Мистер Олимпия, где финишировал пятым, и оставил позади 14 других элитных профессионалов.
Маркус Рул начал заниматься бодибилдингом после полученной во время футбола травмы колена, которое хотел укрепить по совету врача. В 19 лет его физический вес был 63 кг при высоте 177 сантиметров. Первоначально Рул работал продавцом подержанных автомобилей, в течение следующих четырех лет он тренировался шесть дней в неделю, а затем вышел на профессиональную сцену. Во время своей профессиональной карьеры он мог похвастаться самыми массивными плечами и вошел в число сильнейших бодибилдеров наряду с Джонни О. Джексоном, Стэном Эффердингом и Деннисом Вольфом.



http://www.evlspraguepro.com/ru/markus-ruhl
Теги:
0
Безымянный
11.09.12 14:05 Это нравится:0Да/0Нет




Безымянный
11.09.12 22:02 Это нравится:0Да/0Нет




Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.