Безымянный

Безымянный Всем
Olympia Weekend 2012. "UNFINISHED BUSINESS" (НЕЗАКОНЧЕННОЕ ДЕЛО). Предолимпийское интервью порталу "BODYBUILDING.COM" БРЕНЧА УОРРЕНА (Branch Warren).
Branch Warren

«Ускользающий титул? Или незаконченное дело?»

   Уверен, что скорее незаконченное дело. Бренч Уоррен уже много лет на ПРО сцене, но… так и, ни разу не выиграл  «MR.OLYMPIA». Вы скажите, а ведь и предпосылок то реальных для этого не было. Была исключительно борьба за второе, третье места в 2009 и 2010… Была тяжелейшая травма в 2011 году и было ПЕРВОЕ место на «ARNOLD CLASSIC » в этом году. Спорное, но ПЕРВОЕ. Сегодня Бренч вправе попытаться захватить ускользающий от него заветный титул и получить статуэтку САНДОВА.
   Этот год стал во многом ОТЛИЧНЫМ для Уоррена. И с точки зрения его обучения «военному делу настоящим образом» (набор прекрасных физических кондиций), и с точки зрения рождения своего первого ребенка. Уоррен, что называется, сам себе хозяин; синий воротничок от культуризма, чья единственная озабоченность вызвана подготовкой именно к шоу в Лас-Вегасе. Он воистину один из ТРЕХ лучших культуристов, которые выйдут на сцену уже на этой неделе.
У Бренча классные победы в ПРО турнирах. На столько классные, что он может считаться угрозой #1 для Фила Хита. Победы на «ARNOLD CLASSIC» 2011 и 2012, 2011 «British Grand Prix», 2012 «Australian Pro Grand Prix» - солидно, более чем солидно
.

BB.COM : Когда Вы начали подготовку непосредственно к ОЛИМПИИ?
Примерно через неделю после «Арнольд Классика». Слишком большие ставки, для того, чтобы отдыхать.






BB.COM: Есть ли какая-либо взаимосвязь частоты выступлений на турнирах, временем отдыха и временем подготовки? Каков должен быть вообще перерыв, чтобы реально успешно подготовиться к соревнованиям самого высокого уровня?
Я продолжаю тренироваться всегда. Отдых? Я силен сейчас как никогда раньше.

BB.COM : Что изменилось в Ваших планах при подготовке к ОЛИМПИИ 2012?
Мои тренировки, режим дня в значительной степени остался прежним. У меня есть собственная, отработанная годами комбинация. Она срабатывает, зачем ее менять?
BB.COM
: Ваша грудь и спину продолжают улучшаться. Это отмечают все. Что вы делаете для этого?
Да, действительно это так. За пару месяцев я сделал некоторые изменения в тренинге именно под грудь и спину. В этом мне реально помог  Джош Брайант (известный в США тренер силовиков). Наши занятия дали толчок, после которого я перешел уже к своему типовому графику. Мышцы отреагировали НА РАЗНИЦУ методик.



Branch Warren

BB.COM: А корректуры в плане питания были?
Нет, моя диета такая же. Я уже говорил. Методика работает, и замены не требует. В 2009 году Джордж Фарах дал мне план. Я его «откатал» с годами, и я ему следую.
Я потребляю много калорий через углеводы. Больше, чем большинство культуристов. Мне нравится разбавлять диету добавками. Muscletech «Hydroxycut Hardcore» утром, я употребляю так же «Nano». «Nitro-Tech» и  «Vitakic» всегда со мной.
BB.COM: Как Ваша диета варьироваться между межсезоньем и непосредственной подготовкой к соревнованиям?
Иногда я осознаю, что ем больше еды в преддверии соревнований, чем в межсезонье. Это правда. Но это по количеству, а не по калориям. К тому же в межсезонье я не такой строгий по отношению к себе. И если я хочу «кое-что»…. я съем его. При всем при том у меня много гостевых позирований и я стараюсь круглогодично поддерживать форму. В межсезонье ем много пасты, и если я хочу пиццу раз в неделю, у меня будет пицца. Я бы сказал, что 75% успеха в культуризме это правильное питание (в том числе добавки). И только 25 все остальное. Нет правильного питания – нет результата. Это ФАКТОР УСПЕХА. Для примера и наглядности: у меня примерно 400 граммов белка в день, равномерно распределенных на семь приемов пищи. Да и еще… я никогда не встаю ночью, чтобы покушать.

BB.COM : Вы принимаете пищу до утреннего «кардио» или вы делаете ваше «кардио» на голодный желудок?
На пустой желудок. Обычно я просыпаюсь, выпиваю чашку кофе, а затем выполняю повинность в виде «кардио». Примерно так все происходит. В 6:30 утра подъем, в 6:45 я делаю «кардио», и тренируюсь в 10 часов. Кстати, во время тренировки у меня нет привычки, поесть. У меня на это нет времени.


Branch Warren

BB.COM : Вы чрезвычайно популярны в культуристической среде из-за чрезвычайно интенсивных, непосильно тяжелых тренировок. Насколько продолжителен Ваш тренинг?
От 45 минут до чуть более часа. Прикольный вопрос… Мои тренировки ВСЕГДА интенсивны и тяжелы, независимо от времени года и др. факторов. Быть может после ОЛИМПИИ.. я немного сбавлю обороты. Самый большой перерыв от тренинга который я себе позволяю – неделя. Но быть может в этот раз будет две недели отдыха. Почувствую, что нужно будет больше, ну что же… будет больше. Главное - сама ОЛИМПИЯ.
BB.COM
: Будучи двукратным чемпионом АРНОЛЬДА и двукратным ТОП-3 на ОЛИМПИИ, Вы чувствуете, есть ли дополнительное давление на Вас, чтобы показать наилучший результат в этом году?
Шесть с половиной месяцев до АРНОЛЬДА в этом году, я не мог ходить. Но я вернулся, чтобы соревноваться, и не просто соревноваться, а чтобы победить. Какое давление? У меня было много других вещей, которые я преодолел за это время. Давление есть, когда вы сами себе позволяете на вас давить. Мой менталитет – постоянно визуализировать себя как победитель. У меня была операция в понедельник, а во вторник я сказал моей жене, что я собираюсь готовиться на АРНОЛЬД и мы никогда не обсуждали это снова. В следующий понедельник, через неделю, я вернулся в тренажерный зал. Очевидно, что я занимался только своим «верхом», не мог тренировать ноги некоторое время. Принял решение вернуться и соревноваться, но не только соревноваться, но и победить. Я никогда не давал себе других установок.


Branch Warren

BB.COM : В этом году на «Арнольд Классик» вы смотрелись больше, чем когда-либо. Будете ли вы быть лучше, чем когда-либо на предстоящей ОЛИМПИИ?
В 2009 году я получила второе место на Олимпии и эта была, мне кажется, моя лучшая форма. Сейчас я еще лучше, у меня уровень жира, еще ниже, а еще будет и меньше. Свои лучшие кондиции – гарантирую.



Branch Warren

BB.COM: В настоящее время достигнут некий консенсус среди болельщиков в том, что уже решено, что Ваше место будет третьим в этом году. Что Вы думаете об это «потенциальном третьем месте»?
Я тренируюсь, чтобы выиграть, и не имеет значения, что думают и как ставят меня массы. Я выиграл Арнольд, когда люди видели меня ниже третьего места. Это все реклама и дерьмо. Я выйду на сцену в пятницу вечером, и мы увидим, что получится реально. Это нелегкий путь. Но это МОЙ путь. Это МОЯ жизнь. И я дествительно люблю это делать – ПОБЕЖДАТЬ, это МОЯ работа. Что меня мотивирует? САМ ПРОЦЕСС – тоже мотивация. Результат, конечный результат. Тренажерный зал и я в нем – тоже мотивация. Я познаю свои пределы, силовые и структурные, и конечно ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ. Мои представления и мои возможности выставить ЛУЧШЕЕ ТЕЛО НА СЦЕНЕ, чтобы победить. Превзойти самого себя – тоже стимул.



Branch Warren

BB.COM: Кого Вы считаете своими основными соперниками?
Мой главный конкурент это mr. Branch Warren. Я должен выиграть у него. Сосредоточусь на себе, буду управлять собой, контролировать себя, сфокусируюсь и буду побеждать этого парня. Иначе для чего я проделал такую колоссальную работу во все эти годы, хотя бы даже то, что мной устранен дисбаланс моего низа и верха тела?


Branch Warren

BB.COM: У Вас молодая жена и дочка. Как это сказывается на вашей подготовке?
Это сделало меня более сосредоточенным на моей подготовке, чем когда-либо. Если вы культурист, особенно ПРО культурист, вы, по своей природе, довольно эгоистичны и эгоцентричны. Это природа нашего спорта. Это естественно. Однако на сегодняшний день… Весь процесс подготовки и выступлений на соревнованиях включает в себя еще и другое. Впервые за годы моего пребывания в культуризме я постоянно думаю не только о себе… Но и о жене и о дочке, и о дочке прежде всего, чем о себе. Женитьба – великий момент моей жизни.У меня есть семья, ЭТО ПРЕКРАСНО. Это помогает мне преуспеть.
BB.COM
: Что бы Вы хотели сказать своим поклонникам, которые будут болеть за Васи Ваше ПЕРВОЕ место на ОЛИМПИИ?
Я счастлив иметь такую поддержку и она мне реально помогает стать действительно ПЕРВЫМ… Надеюсь, не разочаровать вас.



От имени и поручению портала "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" с интервью поработал Александр Тимошенко.
0
Безымянный
26.09.12 23:38 Это нравится:0Да/0Нет
Безымянный
26.09.12 23:53 Это нравится:0Да/0Нет










Безымянный
27.09.12 0:02 Это нравится:0Да/0Нет
















Безымянный
27.09.12 0:16 Это нравится:0Да/0Нет










Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.