Безымянный

Безымянный Всем
2012 Olympia Weekend. Интересные и познавательные факты. Не мной подмечнные, но зафиксированные документально.
2012 Olympia Weekend

1. Изначально... Притендентов на титул "Mr.OLYMPIA" было только двое. Только Фил Хит и Кай Грин. Это было первым отправным пунктом для судей - определить лучшего среди этой пары атлетов. И это показательно в вопросе того, что есть такое культуризм. Это СОРЕВНОВАНИЯ.
2. В финале... Во время раунда произвольной программы, каждый спортсмен имел возможность представить себя на суд зрителей и судей в виде собственного проморолика, который транслировался непосредственно перед выходом культуриста на подиум на огромном экране. По мнению зрителей это очень грамотное и верное решение. Мастерство и красота культуризма для большинства поклонников раскрывается именно здесь. Бодибилдинг - это ШОУ, а не просто набор обязательных поз. 

2012 Olympia Weekend

3. Во время произвольной программы, Кай Грин всегда распускает из пучка свои косы. Для чего он это делает? Это головоломка. Кай как-то объяснял, что в сравнениях он должен быть более решительным... "Завязанным"... А произволка - это творчество....

2012 Olympia Weekend

4. Раунд произвольной программы еще раз обозначил предварительную расстановку мест у судей. Это была подготовка почвы для окончательного решения на вызовы спортсменов для сравнений. Естественно Фил и Хит были вызваны в первую очередь. Не существовало никаких шансов у любого другого участника бороться с ними. Вот почему ОЛИМПИЯ - это все-таки СОРЕВНОВАНИЯ.
5. Во время обязательных сравнений, между Каем и Хитом, ВСЕ могли видеть и отмечать... После объявления судьей комментатором позы, Фил играл как бы от обороны... Он ставил позы с задержкой, косясь на Грина, учитывая действия производимые соперником. Он либо поварачивался к Каю лицом или наблюдал его через переферийное зрение. Это было видно всем. Кай работал самостоятельно, не обращая внимания ни на кого, в собственном темпе. Вопрос.. Можно ли считать такие действия слабостью Фила?

2012 Olympia Weekend

6. Второй судейский вызов. Это максимальные ставки для атлетов которых позвали "для просмотра" и оценки. Shawn Rhoden, Dexter Jackson, Toney Freeman, Branch Warren, Dennis Wolf, and Evan Centopani. Ставки высоки. Призовой фонд, его падение по местам существенно. Плюс квалификация на ОЛИМПИЮ 2013. Можно "купить себе билет" и не выступать в течении года, полностью отдавшись подготовке к главному событию. 
7. Ближе к середине всего сранения Вольфа поставили посередине и начала по нему равнять остальных. Возникло чувство, что у него будет достаточно высокое место.
8. Третье сравнение перепутало зрителям "все карты". Зрителям, участникам... Но только не судьям. ТОП-6 уже был определен, и места в 10-ке тоже расставлены, ну, естественно и деньги - распределены, хотя пока и только на бумаге.  Что это? ШОУ или СОРЕВНОВАНИЕ?
9. И то, и то... Финальное сравнение лидеров, Фила и Кая.... Как шоу, потому как отдельно было предложено показать "максимальную мускулистость", в которой явно доминировал Фил Хит....
10. Фил Хит - ВТОРАЯ ПОБЕДА. Вторая статуэтка Сандова и чек на 250 000$

PS

Два разных протокола... Сначала первый.. где Бренч - шестой, а Вольф пятый: 


2012 Olympia Weekend

А через некоторое время.. на месте предыдущего уже висит совсем другой:

2012 Olympia Weekend
0
Безымянный
30.09.12 23:04 Это нравится:0Да/0Нет
Heath - what stimulant?



X


Безымянный
30.09.12 23:22 Это нравится:0Да/0Нет
Вот этот ролик показали во время финала:

Безымянный
01.10.12 10:58 Это нравится:0Да/1Нет
Мальчик и мальчики....



Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.