Безымянный

Безымянный Всем
АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН "ARNOLD CLASSIC AMATEUR EUROPE 2012" ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ: "Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СВОЕЙ ПОБЕДОЙ"!
ARNOLD CLASSIC AMATEUR EUROPE 2012

Прежде всего выражаю слова благодарности Борису Борисовичу ВАСИЛЬЕВУ, своей семье, жене Эльзе и отдельно и персонально своему клиенту Михаилу БАЙРАМОВУ. Большое Вам спасибо. В моей победе ВЫ присутствуете на равне со мной. Спасибо и всем кто болел и переживал за меня!
Своим новым титулом - очень доволен. Не доволен только тем, что просмотрев в сети фотографии, к сожалению не нашел именно качественных... Если бы сам смотрел на атлета по фамиллии Кодзоев с экрана монитора, то посоветовал бы ему, Кодзоеву, в такой форме на "ARNOLD CLASSIC AMATEUR EUROPE 2012" не ехать.
Надеюсь на Сашу Чепурняка и Игоря Копчека, может в индивидуальном порядке помогут увидеть меня-себя в таком виде, в каком я был на самом деле... Например на взвешивании. Там я себе нравлюсь. А то, что со сцены...
Трудности, безусловно, мою подготовку сопровождали. У меня СЕМЬЯ.. у меня мои любимые клиенты, у меня ответственный работодатель. Провел 100 персоналок непосредственно за месяц перед турниром. Немного, но все же.. За неделю до старта иммунка дала сбой, умудрился приболеть. Но все трудности вроде приодалел. И даже то, что меня не наградил за абсолютку Шварценеггер, не считаю чем-то из ряда вон выходящим. Терминатор тоже захворал, все мы ходим под Богом, все мы люди.
По ходу соревнований все устраивало, почти все. К сожалению за сценой нами, спортсменами, заниматься, подсказывать, подмазывать и т.д. было не кому. Россияне смотрели на сцену.. А вот украинцы действовали совершенно в другом разрезе. У них я увидел цельную команду. То что у меня украли "резику", не самое страшное. Равнодушие - вот за что обидно.
Реально понравилась категория 100+. Столько "живого мяса" одновременно на подиуме. Зрелище будь здоров какое. Алексей Лесуков - молодец. Выиграл, что сказать? Еще раз скажу, что МОЛОДЕЦ.
Почему в абсолютке разница по протоколам между мной и Алексеем всего два бала? Не могу сказать. Так судили. Значит так оно и есть.
Да, 20-го пока запланировал учавствовать на Питере. Борис Борисович попросил, я ему не могу отказать. Чемпионат России скорее всего пропущу, но 3 ноября в Москве, 4 ноября в Питере и 17 ноября в Екатеринбурге - БУДУ.
Ко всем с уважением, Александр КОДЗОЕВ.
16 октября 2012 года, Санкт-Петербург.
Интервью провел Александр Тимошенко
Фото Игоря Копчека.
Теги:
0
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР
16.10.12 20:02 Это нравится:1Да/0Нет
Саша, болел за тебя. Молодец! От всей души поздравляю! smile:gd:
Яковина Дмитрий
16.10.12 20:06 Это нравится:3Да/0Нет
Фото со сцены конечно совсем не гуд, но это лишь лишний раз подчеркивает отношение организаторов к турниру-тупо заработать больше денег.
Barabass
16.10.12 21:01 Это нравится:1Да/0Нет
Болел за Александра!!!  Поздравляю!!!
AGA
16.10.12 22:10 Это нравится:1Да/0Нет
Мои поздравления! smile:1:smile:gd:smile:ipa:
Александр
16.10.12 22:29 Это нравится:1Да/0Нет
Без всякой рекламы вышел спокойно и всех победил, молодец🇷🇺
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР
16.10.12 23:05 Это нравится:1Да/0Нет
Цитата
Фото со сцены конечно совсем не гуд, но это лишь лишний раз подчеркивает отношение организаторов к турниру-тупо заработать больше денег.
Дима, как человек который почти всегда сидит на соревах с фото, могу сказать что у нас вообще свет настраивать не умеют, и не только потому что руки кривые, но и потому что очень часто система освещения в тех помещениях в которых проводят соревнования вообще не поддаётся никакой нормальной настройке. В общем у нас, даже при желании свет человеческий сделать не только крайне не просто, но ещё очень дорого.
Безымянный
18.10.12 0:08 Это нравится:1Да/0Нет
Ирина Делиева (Генеральный Секретарь ФББУ), в личном общении:

"Александр Кодзоев - мега красавчик, в восторге от него, и как от человека в первую очередь. Александр Вишневский - молодец! Просто шикарный тренер и как судья будет хороший, внимательный, наблюдательный познавательный, смотрительный и .... в общем толковый"!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.