Безымянный

Безымянный Всем
ФББУ: Вниманию ВСЕХ спортсменов! Уважаемые спортсмены! Данное письмо ОБЯЗАТЕЛЬНО для прочтения!
ФББУ

ПО СУТИ - ВСЕ ВЕРНО, И ЛИЧНО МНЕ ВСЕ ПУНКТЫ ПОНЯТНЫ. Я БЫ ЕЩЕ КОЕ-ЧТО ДОБАВИЛ. ЭТО ПИСЬМО ВЫНЕСУ НА ПРЕЗИДИУМ ФБФР В КАЗАНИ, ЧТОБЫ РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС ОБ АНАЛОГИЧНОМ РЕШЕНИИ В ФБФР:

Для того чтоб стать членом федерации Вам необходимо обратиться к Вашему областному Президенту (контактные телефоны есть на сайте в разделе «областные федерации»). ТОЛЬКО областной Президент подает заявку на участие на ВСЕ соревнования, проводящиеся на территории Украины по версии ФББУ (IFBB)! По телефону запись на соревнования не производится!

Вопросы: в каком зале тренироваться, где купить грим, туфли, где пошить плавки или купальник, какую прическу сделать и какие украшения одеть – задавайте вашему тренеру или консультируйтесь с людьми в областной федерации!

Федерация бодибилдинга Украины – общественная организация, не ищет спонсоров спортсменам и не спонсирует их!!!

Если Вы уже приехали выступать на чемпионат или кубок Украины:
Допускаются все те спортсмены, которые есть в заявке с подписью областного Президента. Сам от себя человек выступать не может!
Спортсмен(ка) может выступать только в одной категории!!! Исключение составляю категории: пары и атлетик физик!
Явка на регистрацию (взвешивание и измерения роста) ОБЯЗАТЕЛЬНА! По телефону это не делается! На регистрацию все приходят в указанное в положении время, исключений ни для кого нет.
На регистрацию ОБЯЗАТЕЛЬНО приходить в том виде, в котором вы выйдете на сцену: с выбритым телом, в соревновательных плавках или купальниках! Нижнее белье и носки не допустимы! Обязательно: все, с чем вы будете выступать во всех раундах: туфли, купальники, костюм для произвольной! Грим на регистрации не обязателен! Музыка приносится только на дисках и только с треком для выступлений! На флешках среди многочисленных фото и папок с документами судья по музыке не будет искать Вашу фонограмму! Уважаемые спортсмены, у нас нет аппаратуры для воспроизведения музыки с кассет!!! Музыка, содержащая нецензурную лексику, запрещена!!!
Не принимаются реплики: сейчас нет, а завтра будут другие плавки, купальник или туфли; а помните, я уже в этом выступал(а); это последний раз и т.д.

Соревнования:
Выходите вовремя на сцену в свои категории! Если вы по каким-либо причинам пропустили свою категорию, Вас не будут ждать Ваши коллеги по сцене и судьи! Если вы пропустили свое выступление, вы не можете выходить выступать в других категориях!
Если по каким-то причинам спортсмен(ка) снимается с соревнований – предупреждайте представителя команды!
Запрещается выходить на сцену в состоянии алкогольного опьянения, жевать жвачки, пить воду на сцене во время выступления, уходить за кулисы во время выступления категории.
Если Вы не довольны занятым местом, проявляйте уважение к своим коллегам по сцене, судьям и зрителям: не покидайте сцену самостоятельно во время награждения, не бросайте и не рвите грамоты, не снимайте медали, нецензурная лексика в сторону спортсменов и судей тоже не допустима!

После соревнований:
Уважаемые спортсмены и их представители, оставляйте после порядок за кулисами и в номерах в гостинице!
Если вы желаете услышать комментарии и замечания к своему выступлению, обращайтесь, пожалуйста, в корректной форме к представителям федерации, судьям, тренерам.
Если вы желаете пробовать свои силы на международной сцене – оговаривайте это с Президентом областной федерации и тренерами ФББУ по направлениям.

Если вы прошли отбор и Вас включили в сборную на международный турнир то:
Обязательно наличие загранпаспорта!
Вам всем открывает визы представитель ФББУ. Вам будет предоставлен минимальных список документов от Вас! Но если вы его не передаете в указанный период времени, Вы открываете визу самостоятельно!
С Вами могут поехать дополнительные сопровождающие лица, но это оговаривается сразу, когда формируется команда!
Если представители едут не легально (не платят указанную в положении о соревнованиях сумму организаторам), федерация не несет за них ответственность! «Нелегальные» представители, не задавайте вопросы: как пройти на соревнования, как попасть за кулисы, как достать пропуск, как попасть на банкет и т.д.
Уважаемые спортсмены, которые включены на международные соревнования, от момента сбора команды перед выездом до момента возвращения в страну, за Вас ответственные представители федерации, слушать и выполнять их просьбы и поручения обязательно!
Если Вы заявлены в одну категорию, вы можете выступить в другой только с разрешения представителя команды и тренера сборной!
Если по каким-либо причинам вы не едете на соревнования, а включены в заявку, предупреждайте ЗАРАНЕЕ представителя команды и тренера!!!

Начало международных поездок!

Обязательно добраться на место встречи команды в указанное время!

Самолет:
Допускается на каждого человека только один багаж весом 23кг, дополнительный вес и багаж оплачивается отдельно в авиалиниях!
Все необходимое для выступления берется в ручную кладь, кроме грима (грим хорошо упакованный сдается в багаж)!
Еду можно брать с собой в самолет! Нельзя брать колющие и режущие предметы (ножи, вилки и т.д.) Нельзя брать жидкость больше 100мл!
ВСЕ в обязательном порядке должны поставить пересечение границ на паспортном контроле в загранпаспорт (не на посадочный)!!!
Сохраняйте посадочные, их необходимо сдать для отчета представителю команды вместе с загранпаспортом с отмеченными пересечениями по возвращению в страну!

Автобус:
Вес на каждого человека не ограничен!
Отметка о пересечении границы в загранпаспорт обязательна!

Каждый спортсмен обязан иметь:
Взнос за участие (в той сумме и валюте, которая указанна в положении о соревнованиях)
Депозит в гостинице и карманные деньги на непредвиденные расходы (транспорт, такси, дополнительная еда, вода и т.д.)
Грим
Плавки (купальник и туфли), костюм для произвольной (для категорий фитнеса)
Диск с музыкой для выступления (трек должен быть четко обрезан: бодибилдинг и классический бодибилдинг – 60с, фитнес – 90с.)
Необходимую для Вас аптечку!
О всем дополнительно необходимом Вам беспокойтесь САМИ И ЗАРАНЕЕ: еда, вода, плитка, весы, резина, плойка и утюжок для волос, косметика, коврик, простынь и т.д.

Период соревнований


КАЖДЫЙ СПОРТМЕН ОБЯЗАН ВЫУЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПОЗЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!
Время на грим, нанесение макияжа, опробование сцены, раскачку – рассчитывайте самостоятельно!
Предупреждайте представителя команды, о Вашем местонахождении!
Помогайте коллегам по команде и если Вам что-нибудь необходимо, обращайтесь, к представителю команды!


http://fbbu.com.ua/node/1992
0
Титаренко Алевтина
20.10.12 0:37 Это нравится:0Да/0Нет
И не тормозите!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.