Безымянный

Безымянный Всем
Сказка «от бикини леди». или… «Я стреляный воробушек, меня на бикини не проведешь»... ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР 01-02-2009.
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР

«What Women Want» (Чего хотят женщины) – помните этот фильм с участием Мела Гибсона в главной роли? В один из вечеров, после неудачного рабочего дня Ник Маршал (Мел Гибсон) поскальзывается и падает в ванную полную воды, туда же падает включенный фен. Утром Ник обнаруживает, что может читать мысли женщин. Сначала он пытается избавиться от своего дара. Но потом, Ник обнаруживает, что этим даром можно пользоваться. Он может стать первым мужчиной на Земле, который сможет понять Женщину. Вы можете на минуту представить, что со мной произошло почти тоже самое…Конечно Нику повезло несравнимо больше, я смог прочесть лишь то, что Вы сейчас прочтете ниже…


ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР

Я спортсменка? Или нет? Почему нет? Вся моя жизнь это спорт и физкультура (фитнес для себя и для других). Я ем шесть, или семь раз в день, практически ежедневно работаю как персональный тренер по семь-восемь часов, пару часов в день трачу на себя, на преобразование своего тела…, и делаю так постоянно. Ведь нельзя делать хорошо то, что не делаешь постоянно. Откройте самый большой шкаф у меня на кухне. Вы увидите несколько банок BCAA в окружении трех-четырех огромных емкостей с протеином, глютамин, и коллекцию других небольших бутылочек с красочными капсулами внутри. Посмотрите еще вокруг. На полках стоят, как на прилавках, коробки с овсянкой, рисом... Теперь откройте холодильник. Что Вы там найдете? Куриное мясо, яйца, брокколи, белая рыба…
Вы голодны? На чем останавливается Ваш взгляд, что Вы пытаетесь найти глазами? Неужели свиной стейк? Увы, я конечно Вас понимаю, но его у меня нет… Заранее приготовила себе рис с курицей и отварного тунца. Как Вам? Пива тоже нет.
Продолжим... Привет. Как дела? Стандартные фразы для начала разговора. Что потом? Легкое представление. Я спортсменка, которая выбрала для себя номинацию бодифитнес, я девушка-фигура, я участница СОРЕВНОВАНИЙ. Пауза… Печально, лично для меня печально, что все чаще и чаще слышу голоса окружающих и мнение обывателей: бодифитнес – «бикини конкурс» и что предназначение такого конкурса заключается в том, чтобы предоставить возможность девочкам без «атлетических способностей» хоть как-то проявить себя…
«Поскакать» по сцене на высоких каблуках и при этом увидеть откровенно скучающие лица в зрительном зале, а быть может даже и в судейской бригаде. Я одна из этих леди?
Почему я говорю об этом с горечью в голосе, спросите Вы? Все просто. Побудьте со мной в течение всего моего дня, проведите день жизни в моей жизни - и вы увидите, почему я говорю вполголоса и с нескрываемой иронией. Те, кто с полос уважаемых специальных СМИ, на страничках ВЕБ-форумов и т.д и т.п. заявляет о том, что участие в соревнованиях по бодифитнесу не требует «особых способностей, атлетизма, и/или дисциплины любого Вида» - присоединяйтесь!!
Я попробую предоставить Вам возможность убедиться в том, что Вы ни чего не знаете о моей жизни в спорте и что нужно и как это получается чтобы «выходить в качестве» на любые соревнования со множеством конкуренток, и при этом, типа, не являться «реальной спортсменкой».
Подумайте, ведь нет ни чего «проще» чем добиться определенной мышечности тела, когда это не бодибилдинг, и не нужно «больше мяса», полной разорванности на лоскутки и максимальной сепарации, без воды и жира. Легко ли это, когда мое телосложение не может быть просто мышечным - оно должно быть эстетическим, абсолютно сбалансированным – попробуйте создать иллюзию широкой спины, крошечной талии, «размеров» плечей, отточенных ног – все то, что я показываю на сцене. Не мощная, но сильная – спортивная. Где та грань, которую нужно достичь путем изнурительных тренировок и диет, когда я должна быть наполненной и одновременно ЖЕНСТВЕННОЙ и как к ней прийти? Мне не нужна худоба и измождение. Конечно… Какие уж тут способности... Купальник, макияж, туфли и на подиум – «скакать». Мне не смешно.
Какой же это спорт, если наряду с перечисленным выше, еще нужно беспокоиться и о своей прическе в поисках совершенства, безупречный макияж и ... накладные ресницы, которые так и норовят отвалиться в самый неподходящий момент. Да ведь еще и нет ни чего проще, чем красиво двигаться, на высоченных каблуках, чтобы преподнести все лучшее, что есть в моем теле и скрыть возможные недостатки… «Я несу мой бюст, мой зад, прическу, улыбка, шаги на сцене. Это так легко. Не забыть про кубики пресса, которые тоже должны увидеть, ни каких напрягов, ведь мое тело вовсе не ослаблено, не дегидрировано»... Опять улыбка, бесконечная улыбка. Может, попробуете? Попробуйте, ведь это просто БИКИНИ!! БИТЕ!!! Будьте изящной и женственной… Это легко и просто.
Все одно НЕ СПОРТ.
Продолжим? Пожалуй… Неужели я не делаю того, что делают «реальные спортсмены»? Неужели нагрузки, которые я испытываю во время тренировки так сильно отличаются от тех, которые под силу только им? Откуда тогда у меня глубокие царапины на моих голенях, мозоли на моих ладонях, следы кровоподтеков на спине?
Ха… Спортсмены-бодибилдеры. Вам ведь так легко в ваших «бикини». Плавки для вас – это так... простой атрибут, и вы готовы плюнуть на то, что они скрывают то, что не нужно скрывать (например, сепарацию ягодичных) и подчеркивают, то, что можно зрительно уменьшить подбором модели именно вам подходящей по пропорциям (речь идет о талии). Подождите.. Я точно знаю, что это не так!! Ну вот, договорилась… Это тоже не более, чем конкурс бикини? Шутка, конечно же...
Опять на сцену, второй раунд. Смена купальника, подправка макияжа и смена прически… Но, вот беда, этот грим… Хочу идеального - без капелек в любом месте на моем теле, равномерного и сочного тона. Незадача… нужно держаться подальше от воды. Вода. Как не вовремя.. Ну ... Я столкнулась с небольшой дилеммой. Я не мужчина. Моя анатомия делает невозможным просто «стоять… И попадать в цель». Вы понимаете, о чем я? Мне нужно сесть, и ….Да, это тоже требует изобретательности. «Бикини девочка» - не более.
Сегодня, кажется мой день… Я хочу победить. И я победила, ПЕРВАЯ… Но, наверное, потому, что я не спортсменка, в отличии от мужчин, которые выступали на этой же самой сцене, не буду вознаграждена денежной премией за свои усилия в победе. Ведь вовсе и не было синяков и ушибов, тренинга до изнеможения, до тошноты, два раза в день кардио и холодных куриных грудок по пути на работу тоже не было. Вот мое признание. Медаль и кубок – этого достаточно. Бикини.
Я заняла первое место на представлении, которое, безусловно, сделало меня сегодня счастливой. Я многое узнала о себе, о своем организме, и я буду продолжать в том же духе, познавать себя и усовершенствовать себя. Я люблю мой «неспорт». Мысли вслух… Человеческое тело является машиной, контролируемой разумом. Мой разум работает, и мой разум – разум спортсмена…

Я читаю мысли… и выдаю их за свои.. и тут с со мной происходит невозможное…

А. Тимошенко.
Теги:
1
Николаева Ярослава
15.11.12 1:11 Это нравится:1Да/0Нет
Да уж... Жаль не читала раньше.. Очень точно..
Безымянный
15.11.12 10:38 Это нравится:0Да/0Нет
Ну вот и почитала...
Яковина Дмитрий
15.11.12 10:45 Это нравится:0Да/0Нет
На тот момент еще не было конкурса БИКИНИ?
Безымянный
15.11.12 16:54 Это нравится:0Да/0Нет
Неа... В планах IFBB не было... Была MISS BIKINI AMERICA
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.