Безымянный

Безымянный Всем
"*** ХИТ ПОЙМАЛ ВОЛНУ"... Следующий "Muscular Development": на обложке Фил Хит, который "Heath Wave"...
Muscular Development

Очень понравилось описание к "The Next MD cover" от Steve Blechman ("THE BOSS"):
"ХИТ ПОЙМАЛ ВОЛНУ":
"Когда Фил Хит вышел на сцену "Мистер Олимпия 2011", вытеснив Джея Катлера с престола, вершиласьнвая история ББ. Исключительное телосложение от Фила оставило на время огромную и грозную тень атлета на Orleans Arena, подняв планку уровня подготовки бодибилдеров на несколько позиций вверх и мы вступили в новую эру соревновательного культуризма.
"Челюсти отвисли" у всех причастных к событию... "The Gift" установил новый стандарт размеров, формы, и кондиционирования, и изменил видение того, что значит быть Мистером Олимпия - как в свое время это сделали Ронни Колеман, Джей Катлер, и Дориан Ятс. В 2011 году мы официально начали отсчет "Эры Phil Heath" на OLYMPIA. 2012 год. Следующая "Олимпия", где 28 и 29 сентября "сражались" между собой Фил Хит и Кай Грин, они реально сражались только между собой. Все были в ожидании того, что Фил Хит превзойдет сам себя образца 2011 года, когда он "свалил короля" Джея Катлера с вершины Олимпа. Многие люди ожидали невозможного, нельзя так резко улучшиться относительно совсем недавнего прошлого. Чем круче выглядит Фил Хит сегодня, тем меньше следует ожидать от него завтра. Почему? Улучшаться до бесконечности это реально? Peter McGough, MD’s special Features Editor сказал: "Трудно улучшить форсированный Ferrari"... Я говорил с Филом, через несколько недель после Олимпии. Он опять полон решимости  чтобы быть лучше, чем когда-либо на "MR. OLYMPIA 2013". Любому культуристу, который решил, что нужно именно ему положить конец нахождению на троне Фила Хита... Нужно приложить совершенно невозможные усилия, чтобы лишить его "Волны", по которой он катится к очередной статуэтке САНДОВА. Фил Хит очень одаренный спортсмен - вот почему он зовется "The Gift".
0
Яковина Дмитрий
21.11.12 23:39 Это нравится:1Да/0Нет
Блин, все так круто, как будто и нет никаких "контрактов", которые и решают, кто будем "Мр.О"
Безымянный
21.11.12 23:48 Это нравится:1Да/0Нет
Я чисто про описание процесса, про слог... Некоторым афторам остается только судорожно покурить в сторонке...
"Мы в университетах не обучались"...
Яковина Дмитрий
21.11.12 23:52 Это нравится:0Да/0Нет
Цитата
Я чисто про описание процесса, про слог...
Так тож профессионал писал!
Безымянный
21.11.12 23:54 Это нравится:0Да/0Нет
Это точно... ПРОФЕССИОНАЛ, а не прощалыга:
"- Палыч, беда – Билли в вытрезвитель замели. - Зачем? - Вчера, после грибов пообедали - не хватило! В гастроном - не хватило! Опять поехали - а там эти... дружинники. Я говорю: да вы что? Профессор из Дании! Они ржут. Он - в ватнике... Я ж ему свой ватник подарил..."
Безымянный
22.11.12 0:31 Это нравится:2Да/0Нет
Shawn Ray Colorado Pro/Am Classic 2006:

1. Phil Heath
2. Darrem Charles
3. David Henry, II
4. Marcus Haley
5. Bill Wilmore
6. Rodney St. Cloud
7. Gary Strydom
8. Troy Alves
9. Jason Arntz
10. Johnny Moya
















Женя
22.11.12 7:15 Это нравится:0Да/0Нет
губы бантиком...еще айфона и бейсболки "Эд Харди" не хватает smile:lol:
саня 23
22.11.12 10:09 Это нравится:0Да/0Нет
у него вроде бы контракт с вейдером в плане журналов а тут МД????????
AGA
22.11.12 10:48 Это нравится:0Да/0Нет
Красавчег smile:gd:..
Безымянный
22.11.12 13:36 Это нравится:1Да/0Нет




Безымянный
22.11.12 14:20 Это нравится:2Да/0Нет
Фрагменты интервью Фила Хита Шону Рею после победы на Чемпионате США в 2005 году и получению им ПРО карты.




Фил Хит еще пять лет назад не собирался становиться бодибилдером вообще. А тут такое....
Мысли от нового ПРО атлета.



Как изменилась твоя жизнь с тех пор как ты стал профессиональным атлетом IFBB?

"Моя жизнь изменилась очень быстро и очень существенно, на сегодня я встстоянии полностью сосредоточиться на подготовке к соревнованиям по культуризму. У меня есть помщники в этом деле. Это прежде всего семья, друзья и мои спонсоры. Есть полное понимание того, что как профессионал, я должен держать марку во всем, что делаю. Я ответственнен не только за себя, но и перед моими коллегами и поклонниками".

Почему ты не покинул Денвер, чтобы перескочить в Мекку ББ, в Калифорнию?



"Я решил остаться в Колорадо по одной главной причине, потому что я начал новую жизнь в сфере ББ именно здесь... и поддержка моральная, физическая у меня просто колосальная и атмосфера здесь фантастическая. Я люблю путешествовать, но в Денвере я получил шанс не только прославиться сам, но и прославить мою малую родину, которая и так известна в мире спорта, но прославить именно как бодибилдер".

Чувствуешь ли ты, что ББ это спорт? Ощущаешь ли, что растет его популярность? Что бы ты сделал по-другому, чтобы развивать культуризм лучше, чем в настоящее время?



"Я считаю, что бодибилдинг определенно растет и популярен, потому что наши чемпионы все чаще и чаще появляются на ТВ, в рекламе и ток-шоу и уже узнаваемы самыми широкими массами населения. Я сам хочу работать на ниве популяризации и развития ББ как спорта. Как это делали выдающиеся чемпионы от ББ, такие как Ли Хейни и Арнольд Шварценеггер. Я хочу поддерживать также как и они и создавать такие условия и возможности, чтобы люди знали о бодибилдинге и внутри и за пределами фитнес-мира. Добиться уважения общественности очень сложно, но когда ты настоящий профессионал во всем, то это можно и нужно делать, хочу быть послом от ББ, как от спорта для всех и хочу быть образцом для подражания. Это искрене".

Ты еще пять лел назад не видел себя в роли профессионального культуриста, это так?

"Я на самом деле никогда даже не думал, что буду вообще культуристом, и уж тем более профессионалом. Я играл в колледже в баскетбол и моей главной целью было работать в области компьютерных технологий".
Безымянный
04.12.12 22:41 Это нравится:0Да/0Нет
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.