Безымянный

Страницы: 1
RSS
Продам недоед...
У кого недород, а у кого – недоед.
 


Объявление на форуме fitsport.ru:

«Продаю три открытые банки спортивного питания:
1) Universal Animal Omega (осталось 10 пакетиков, срок годности 04.05.14). Отдам за 400 р.
2) Universal Animal Pak (осталось 27 пакетов, срок годности 28.05.14). Отдам за 600 р.
3) Universal Animal Flex (осталось 21 пакетик, срок годности 21.07.14). Отдам за 600 р.
О цене можно договориться.»
Народ начал стебаться насчет червяков и прочего, на что девушка дала исчерпывающее пояснение:
«Продаю, т.к. муж перешел на другое спортивное и попросил продать. Насчет червяков и всякой плесени: никогда такого не было, покупаем в хороших магазинах. Вроде на все вопросы ответила))»
Но стебаться-то надо не насчет червяков, которых вы в протеинах, тем более в таблетках (указанных), не найдете (если, конечно, вы не consumer terrorist*). Стебаться надо над предприимчивыми ребятами, которые не доели и продают. Я бы, например, постеснялся.


И это просто понты какие-то: «перешел на другое спортивное» – и поэтому продает недоед. («Официант, отдайте мне деньги за недоеденный коржик!» – после «Кутить так кутить!»)

Представляю такие объявления:
«Недоеден биг-мак, осталось 60%. Надкус произведен здоровой полостью рта, срок годности – до завтрашнего полудня. Отдам за 43 руб. Торг. Причина недоеда: пресыщение.»

«Трусы мужские, х/б, недоношенные. Износ 25%. Отдам за носки х/б + 20% полиэстера недоношенные, с износом не более 15%. Отдаю по причине жмущей резинки. Надоело как жмет!»
Смейтесь, смейтесь! А та девушка через два дня поместила на форуме одно лишь финальное слово: «Продано!». Удары аукционного молотка зафиксировали таинственного победителя. Кто он? Гульчатай? Нет, в натуре, я просто в чумовом шоке от такой прижимистости и расчетливости – причем, с обеих сторон.

Нет, такой народ не пропадет даже при новом президенте.

* * *

Кстати, насчет потребительского терроризма и спортивного питания. Если толченое стекло туда и не сыпят, то не все так радужно: спортсмены-попадальщики свой положительный допинг-тест первым делом валят на проклятые банки со спортпитом, на которых, мол, ни хрена не было написано. (Как будто, если бы было написано мелким-мелким шрифтом «нандростенолон», то они бы точно прочитали и ни в коем случае не съели б!) Поэтому в случае со спортпитом нужно говорить о специфическом «спортивно-допинговом терроризме». Рассказывают, что изначальный хозяин чешского Aminostar'а продал фирму после такого скандала: норвежский спортсмен после попадалова обвинил аминостаровский продукт, начались проблемы и так далее…

Привет, недоед!

------------------------------
*) consumer terrorism – потребительский терроризм, намеренная порча продуктов питания, предназначенных для продажи, например, осколки стекла в банках детского питания. Таким образом некоторые дельцы пытаются получить колоссальные компенсации от владельцев магазинов или производителей.
http://nutrisale.livejournal.com/55661.html
Страницы: 1