Безымянный

Страницы: 1
RSS
*** Следующая обложка "MUSCULAR DEVELOPMENT"... возвращение к "классике"?
Денис Вольф на обложке самого передового издания в отрасли, как "The Return of the Classic Physique"?
 


Очень интересный текст Steve Blechman, шефа издания:

Возвращение классического телосложения в ББ?
"Когда Фил Хит выиграл в 2011 году ОЛИМПИЮ, вытеснив Джея Катлера с престола, многие задавались вопросом, наступает ли эра, новая эра Фила Хита. Будут ли будущие олимпийцы вознаграждены за свое ЭСТЕТИЧЕСКОЕ телосложение, в отличии от предыдущей эпохи, когда господствовала МАССА. Возможно мы вернулись к "классике" в оценке телосложения в недавнем прошлом... таких, как "Мистер Олимпия" Серджио Олива (1967-1969) и Фрэнк Зейн (1977-1979)? Зейн это "вакум" и талия в 28 дюймов!!! В последние 25 лет у нас не было классического телосложения, среди чемпионов, доминирующего в нашем спорте, таких как восьмикратный "Мистер Олимпия" Ли Хейни (1984-1991). Ли был самым большим и самым красивым, с классическими пропорциями культуристом своего времени. После прихода Дориана Ятца ("Мистер Олимпия" 1992-1997), наступила новая эра, эра МАССЫ. Дориан установил новый стандарт: непобедимый, жесткий, детализированный. Дориана сменил восьмикратный "Мистер Олимпия" Ронни Колеман (1998-2005). Эти монстры, они заставили принять совершенно новый уровень массы. За ними пришел четырехкратный "Мистер Олимпия" Джей Катлер (2006, 2007, 2009 и 2010), еще один монстр с его огромной "рамой" и экстремальной массой. Стал ли 2012 год возвращением к классическому телосложению? Фила Хит, Шон Роден, Седрик МакМилан.
Каков же "облик грядущего"? Вот определение такого телосложения:
 “A physique which exhibits proportion and balance throughout all muscle groups, and in which musculature is hard and separated. Plus the shoulder girth is wide and the waist small to give the optimum V-taper look.” Деннис Вольф на обложке в этом месяце, потому что он имеет классический вид собственного телосложения.
Шон Роден - это КЛАССИКА.
Седрик МакМилан - редкое сочетание высоты, ширины, форм и массы. Виктор Мартинес имеет также одну из самых классических и эстетически сложенных фигур в ББ...
Кто будет царствовать на ОЛИМПЕ в 2013 году"?
DENNIS-COVER.jpg (249.21 КБ)
 


The return of the classic physique...
 


 
smile8)
 
Вот если честно... Как по мне, так меня больше впечатляют пропорции атлетов именно тех годов, 70-90...
Все просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное. А.Шварценеггер
 
Цитата
AGA пишет:
Вот если честно... Как по мне, так меня больше впечатляют пропорции атлетов именно тех годов, 70-90...

100%
3.jpg (31.7 КБ)
 
Цитата
AGA пишет:
Вот если честно... Как по мне, так меня больше впечатляют пропорции атлетов именно тех годов, 70-90...
аналогично
Не жди идеальных условий.
Страницы: 1