Плоткин Михаил

Шеф-редактор журнала "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" по Республике Беларусь

Вид спорта: Бодибилдинг
Плоткин Михаил Всем, Street Workout
Новость: Второй республиканский фестиваль WORKOUT в Беларуси. Итоги
28 июля в Минске был проведен второй республиканский фестиваль WORKOUT. Фестиваль прошел при большом количестве зрителей, активно поддерживающих спортсменов. Присутствовали именитые гости из России и Украины: Татьяна Дворцова (Россия), Денис Минин (Украина), Евгений Кочерга (Украина), Иван Козачок (Украина) и другие. Спортсмены соревновались в пяти номинациях: командный фристайл, силовой фристайл, максимальное количество отжиманий на брусьях с весом 48 кг, максимальное количество подтягиваний на турнике с весом 32 кг и выходы силой. Места распределились следующим образом.

Командный фристайл:
1. GIG ANTS (Бобруйск)
2. BAR BROTHERS (Барановичи)
3. "Гарные хлопцы" (Минск)

Силовой фристайл:
1. Тихенко Антон (Барановичи)
2. Лишик Андрей (Минск)
3. Волчок Максим (Барановичи)

Максимальное количество подтягиваний с весом 32 кг:
1. Трухоновец Максим (Минск) - 18 раз
2. Лось Евгений (Бобруйск) - 17 раз
3. Кушнеров Михаил (Минск) - 15 раз

Максимальное количество отжиманий с весом 48 кг:
1. Лось Евгений (Бобруйск) - 15 раз
2. Зеленко Сергей (Минск) - 15 раз
3. Морозов Антон (Витебск) - 14 раз

Выходы силой:
1. Трухоновец Максим (Минск) - 20 раз. Мировой рекорд. До этого он равнялся 19 выходам.
2. Куприн Дмитрий (Бобруйск) - 14 раз
3. Лось Евгений (Бобруйск) - 14 раз

Перед каждой номинацией Евгений Кочерга, чемпион мира по воркауту, показывал технику выполнения упражнений. Между номинациями выступали группы поддержки, команды по футбольному фристайлу, брейкдансу и паркуру. Были проведены многочисленные конкурсы и соревнования среди зрителей. Бесплатно раздавались прохладительные напитки. После завершения фестиваля зрители смогли сфотографироваться со знаменитыми украинскими  воркаутерами. "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" попросил сказать несколько слов о фестивале Дениса Минина и Сергея Зеленко. 

Денис Минин, лидер мирового движения STREET WORKOUT, специально для "ЖЕЛЕЗНОГО МИРА": "Радует, что людей на наши фестивали приходит все больше и больше. Молодежь наконец-то задумалась о здоровом образе жизни. WORKOUT - это не только турники и брусья, это целое движение по здоровому образу жизни. Уровень проведения турнира высок, он с каждым годом растет. Радуют организаторы, участники и прежде всего атмосфера фестиваля".

Сергей Зеленко, координатор воркаут-движения в Беларуси, организатор фестиваля, специально для "ЖЕЛЕЗНОГО МИРА": "Порадовала публика, очень эмоционально поддерживавшая спортсменов. Присутствовало порядка трех с половиной тысяч зрителей. Становится понятным, что наше движение не разделяется границами, а, наоборот, сближает спортсменов России, Украины и Беларуси. Фестиваль прошел на хорошем организационном уровне. В дальнейшем постараемся его еще более улучшить".

Протоколы фестиваля находятся среди фотографий. Остальные фотографии будут выкладываться в фотогалерее у Антона Доценко.

dc58ce04553f06cc9c92f34620e2b94e.jpg
7c2d23f5e52e81f165a46fb480806209.jpg
Фото:
0
Доценко Антон
30.07.13 0:54 Это нравится:0Да/0Нет
Уже в следующем номере журнала будут фото с этого турнира!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.