Плоткин Михаил

Шеф-редактор журнала "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" по Республике Беларусь

Вид спорта: Бодибилдинг
Плоткин Михаил Всем
Нашествие "чайников"
Сегодня утром проводил запланированную тренировку рук. После общей разминки подошел к верхнему блоку и начал делать трицепсовые жимы вниз. После пары подходов вдруг подбегает парнишка и начинает менять рукоятку на блоке. После моего замечания, что блок занят и рядом по крайней мере еще пару аналогичных блоков, парнишка повесил рукоятку на место и отошел. Я закончил с трицепсовыми жимами и начал сгибания рук на бицепс на верхних блоках. Замечу, изолированные упражнения я делаю в режиме нон-стоп, то есть с паузой между подходами секунд 20-30, и вклиниться ко мне невозможно. После пары подходов подбегает еще один чудик и без спроса начинает менять рукоятку на одном из блоков. Я слегка возмутился и он побежал дальше. Закончил сгибания на верхних блоках и перешел к тренажеру Смита. На нем я запланировал калифорнийские жимы на наклонной скамье. Кстати, рекомендую попробовать, очень необычное упражнение с необычными ощущениями в работающей мышце. Для правильного выполнения необходимо очень тщательно установить лавку относительно грифа станка. Примерка положения лавки во время разминочных подходов может у меня занять несколько минут. После каждого подхода я ее немного поправляю, пока не установлю идеальное положение. Только я нашел это положение и сделал пару подходов, подходит еще один паренек и начинает забирать лавку. Я начал потихоньку вскипать и попросил оставить лавку в покое. Он без извинений сказал, что я уже занимаю станок минут 30, хотя у меня это был всего лишь второй рабочий подход из четырех запланированных и занят Смит был от силы минут 10. О чем я ему как можно вежливей и объяснил. Начал опять устанавливать лавку. Сделал еще подход. Подбегает еще один такой же  "чайник" и спрашивает долго ли мне осталось. Я промычал "долго" , хотя оставался только один подход. Быстро сделал его, разобрал станок за собой и, чуствуя, что могу взорваться, ушел в другое помещение, что бы остыть немного. Спрятался за кардиотренажер, что бы не было меня видно, и сел поостыть на пару минут. Так жешь, пилять, подбегает тот же самый чудило и спрашивает, закончил ли я. Ну всё, пипец, с тоской успел подумать я и ... взорвался. Чудик включил вторую космическую и убежал туда видимо, куда я его послал. А я вместо двух минут остывал минут с десять и пошел продолжать тренировку. Больше ко мне никто не приставал
0
ibra
30.10.11 18:55 Это нравится:0Да/0Нет
Стандартная ситуация smile:lol:, я по этому стараюсь не отходить от снаряда smile:)
Плоткин Михаил
30.10.11 19:13 Это нравится:0Да/0Нет
Игорь, так я никуда не отходил, они нагло прямо при мне во время паузы
Dexter
30.10.11 20:49 Это нравится:0Да/0Нет
:lol:Ржачно описал Михаил.:DМеня один раз чурка доипал,я трипепс делал на верхнем блоке-он без базара подошёл ручку снял и понёс куда то:(я кричу :-Э-э чувачёк.а чё спрашивать не надо?:evil:Он дальше чешет-типа по русски не понимай,ну я не долго думая бутылкой с водой ему в догонку(не попал:()он всё понял и вернул на место:)
Женя
30.10.11 20:49 Это нравится:0Да/0Нет
Миша, правильно сделал, что послал. Не понял с первого раза- твои проблемы.smile:gd:
Женя
30.10.11 20:49 Это нравится:0Да/0Нет
Серега- ты псих smile:lol:
Фомичёв Владимир
30.10.11 21:04 Это нравится:0Да/0Нет
Всякое бывает не стоит близко воспринимать:D
Barabass
30.10.11 21:18 Это нравится:0Да/0Нет
Утром....я куею че там вечером у тебя Михаил творится:)..
а .ко мне никто не подходит и ничего не спрашивает...увы..нечего ирасказать smile:)
Иван
30.10.11 22:37 Это нравится:0Да/0Нет
прально все сделал! Серега респект!!!
Dexter
31.10.11 6:26 Это нравится:0Да/0Нет
Это у меня происходит на уровне рефлексов-из далёкого детства:DВот ты Женя чё делал когда у тебя мальчик игрушку забирал в песочнице?smile:)-Стоял наверное и плакал:DА я брал камень и шёл с намеренеем расможить голову обидчику:lol:
Александр
31.10.11 6:36 Это нравится:0Да/0Нет
Както приседал в ремне, пришёл один паренёк взял ремень и пошёл его под свою талию перекручивать, я ему несколько раз сказал что ремень занять, что осталось 2 подхода. Обстановка накалилась, еслибы тренер не встал между нами... хз кто кого бы. А паренёк тот стал ходить со своим ремнём.
Тимошин Антон
31.10.11 8:10 Это нравится:0Да/0Нет
ко мне никто не пристаёт. я ко всем пристаю smile:lol:
Женя
31.10.11 10:58 Это нравится:0Да/0Нет
у меня никогда никто игрушки не забирал. Таксать, менее "суровое" детство было, Сереж smile:lol:
Dexter
31.10.11 12:06 Это нравится:0Да/0Нет
Мы Себеряки люди суровые и детство у нас -суровое:lol:
ХАС
31.10.11 14:12 Это нравится:0Да/0Нет
Вроде не весна:|...

ХАС
31.10.11 14:12 Это нравится:0Да/0Нет
В соседнем микрорайоне открыли весьма приличный зальчег, и большинство и продвинутых и чайников переметнулось туда, теперь у нас свободненько smile:)
Denix
01.11.11 11:04 Это нравится:0Да/0Нет
....Я слегка возмутился и он побежал дальше...

Посмеялся smile:) Миша молодец, хорошо написал smile:) СЛЕГКА ВОЗМУТИЛСЯ smile:)))) А он - "побежал дальше" smile:))))
Барыкова Виктория
08.11.11 19:35 Это нравится:0Да/0Нет
Да, сильно же до Вас докопались. Видимо не давал покоя посетителям зала ваш внешний вид) Но теперь-то они с вами познакомились? И...честно говоря, когда в зале один Смит, и на нем кто-нибудь зависает с полчаса, это может взорвать тех, кто мечтает на него попасть в ближайшее время.
Барыкова Виктория
08.11.11 19:37 Это нравится:0Да/0Нет
"Полетел дальше"...
Плоткин Михаил
08.11.11 20:50 Это нравится:0Да/0Нет
Да, к сожалению, у нас один Смит. Зато две силовые рамы. И несколько стоек и станков для различных жимов, стоя, сидя, лежа и т.д. Если что то занято, всегда можно найти другое упражнение, аналогичное занятому - великий принцип вариативности тренинга в действии. Я всегда именно так и поступаю. Да и подойти можно вежливо и поинтересоваться - сколько осталось подходов, для того чтобы спланировать свою тренировку. А не наезжать с разгону , скоро ли я закончу. При этом сбивая меня с концентрации перед подходом, а веса не маленькие. Да и вообще, нехер начинающим к Смиту подходить. Пускай пока со штангами работают, до достижения определенного уровня. Я человек мягкий, а кто то другой мог бы и сразу послать подальше и придать им ногой соответствующее ускорение
Плоткин Михаил
08.11.11 20:55 Это нравится:0Да/0Нет
Бывает долго зависаю на Смите, по 2-3 подхода на каждом угле лавки, что бы полноценно пробить грудь под всеми углами, может занять до часа времени.
Барыкова Виктория
08.11.11 22:14 Это нравится:0Да/0Нет
А что же делать людям с травмой, к примеру, плеча? Им показано только в Смите делать по сокращенной амплитуде-не дай бог влево качнет;) Я предлагаю так-зайти в зал, глянуть есть ли Миша, если есть, то найти для себя более оптимальное время тренировки в другое время и другой день;)
Плоткин Михаил
08.11.11 22:22 Это нравится:0Да/0Нет
Вика, ты меня представляешь каким то монстром, постоянно зависающем на Смите. На самом деле это не так. На самом деле я не монстр, а на Смте работаю примерно раз в две недели. А людям с травмой плеча поступить можно очень просто - подойти и спросить сколько мне осталось времени, и в зависимости от этого спланировать свою тренировку. У меня неоднократно были травмы плечевых суставов, но я не бегал и не скидывал никого со Смита. Занимаю его только тогда, когда он свободен, впрчем как и любой другой снаряд или тренажер smile:)
Плоткин Михаил
08.11.11 22:25 Это нравится:0Да/0Нет
Пока ты работаешь на каком либо тренажере, я не мешаю и не лезу, уважая тебя. Когда я работаю - прошу уважать меня и не лезть внаглую
Барыкова Виктория
08.11.11 22:57 Это нравится:0Да/0Нет
Но не все же такие профессионалы как ты. Ты приходишь, видишь обстановку в зале и от этого можешь перепланировать свою тренировку. Народ бегает по бумажке, у него слабо с фантазией  и не может заменить или отменить какое-то упражнение. Ну а наглости некоторым и правда не занимать. Когда ко мне подходят, я спрашиваю, что они хотят здесь сделать, говорю, сколько мне еще осталось работать(обычно немного), могу предложить им альтернативу на ходу) но обычно я так улыбаюсь, что вопросы отпадают сами собой)))
Плоткин Михаил
08.11.11 23:30 Это нравится:0Да/0Нет
Умница smile:)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.